まつ毛エクステ&増毛エクステpiece所属・峰亜弥の掲載

峰亜弥

JR尼崎
まつ毛エクステ&増毛エクステpiece

• nanaさんの口コミ

こちらの要望にもきちんと答えてくださりありがとうございました。思っていた通りの仕上がりでした!丁寧なのにスピーディーで全く染みたりテープの違和感もありませんでした。大満足です!

• 美紀さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

峰さんにしてもらうのは2回目で
    ご相談にも乗って頂き
    仕上がりも前回同様とても綺麗で満足です!

またお願いします♡

美紀様♪

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️とても嬉しいです♪♪

今回は細いエクステをたくさんつけましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    所々産毛の状態がありましたが分かれて目立つ事が出てくるかと思いますので、美容液続けてあげてくださいね✨
    普段お使いいただいてる美容液と併せてまぶたに直接塗るタイプのものも一緒に使っていただいても問題はないと思います✨
    根元浮きや目尻など気になるところがありましたらまたおっしゃってくださいね😊

また美紀様のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月13日
  • 里香さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しました!
    また機会あれば行かせていただきます!!

里香様♪
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです😊
    先日はご来店ありがとうございました✨
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!💦

もうすぐ3週間が経ちますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    目頭のあたりのバラつきなど気になるかとは思います。
    美容液での毎日のケアで持ちや仕上がりなども変わってきます✨
    気になったところなどございましたらまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、どんな些細なことでもおっしゃってくださいね☺️

里香様のまたのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月13日

🌼12/6 13:00〜空きがあります♪ 当日予約OK🌼 他店オフ込み✨次回予約の特典アリます🎶 上まつげ100〜120本🌱上まつげ140本〜つけ放題🌱

丁寧な技術とカウンセリングで似合うデザインを提案させていただきます♪♪

※電話予約、ネット予約優先となりますので行き違いでご予約が入った場合取れない事や日時のご変更をお願いする事がございます。
ご了承くださいませ。

※営業時間中はメッセージのご返信が遅くなる事がございます。

※必ず最後までお読み頂いてご理解頂いた上でご予約をお願い致します。

〈お断り対象者〉
・現在、妊娠中の方
・現在、ものもらい、結膜炎などの目の疾患がある方
・3ヶ月以内にアートメイク、目元の美容整形、レーシック手術をされている方
・1週間以内に結婚式などの大事なイベントがある方
・花粉症、アレルギー(特に目に症状が出る方)
・未成年、お子様同伴

マツエクサロン情報

まつ毛エクステ&増毛エクステpiece

兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19小林ビル3F (地図

JR尼崎
尼崎市
月 定休日
月曜日は祭日でも、お休みになります。

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン情報