まつ毛エクステ&増毛エクステpiece所属・峰 亜弥の掲載

JR尼崎

まつ毛エクステ&増毛エクステpiece所属・峰 亜弥のメニュー

まつ毛エクステ&増毛エクステpiece所属・峰 亜弥の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

親切丁寧な対応ありがとうございました❤
    また来月よろしくお願いします◡̈*♡.°⑅

• めぐさんの口コミ

すごく丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    接客もとても感じがよくまた是非利用させて頂きたいです。

• MAYUさんの口コミ

初めてのまつげパーマで上がり具合、施術中の染み?が心配でしたが、まず、全然染みず安心しました^^
    カールもめちゃくちゃいい感じで一々ホットカーラーで上げなくても良くかなり楽になって最高です(笑)
    その後数週間経ち数箇所カールのキープが落ちてきてるかな?って感じなのでまた全体的に落ちてきたらまたやろうかな~って感じです。
    傷みも気になるので毎日美容液も塗っております(*^^*)
    結果大満足ですー(`・3・)
    ありがとうございました~!!

まつ毛エクステ&増毛エクステpiece所属・峰 亜弥のアピールポイント

9/29 空きあり💕当日予約OK✨最高級セーブル使用✨ 追加料金でフラットマットラッシュに変更できます🌈 人気の次世代まつげパーマ¥3300✨ 新型コロナウイルス対策実施中😉✨

※施術後にベッドやブランケットのアルコール消毒をするなどの新型コロナウイルス対策実施しています。

丁寧な技術とカウンセリングで似合うデザインを提案させていただきます♪♪

※電話予約、ネット予約優先となりますので行き違いでご予約が入った場合取れない事や日時のご変更をお願いする事がございます。
ご了承くださいませ。

※接客中や営業時間外はメッセージのご返信が遅くなる事がございます。

※必ず最後までお読み頂いてご理解頂いた上でご予約をお願い致します。

〈お断り対象者〉
・現在、妊娠中の方
・現在、ものもらい、結膜炎などの目の疾患がある方
・3ヶ月以内にアートメイク、目元の美容整形、レーシック手術をされている方
・1週間以内に結婚式などの大事なイベントがある方
・花粉症、アレルギー(特に目に症状が出る方)
・未成年、お子様同伴

まつ毛エクステ&増毛エクステpiece所属・峰 亜弥のプロフィール

こんにちは☀︎
尼崎のpieceでアイリストとして日々勉強してます!
皆様の綺麗のお手伝いをさせてくださいっ\( ˆoˆ )/

バイクでのツーリング♡、美味しいものを食べること♡、犬と猫♡

まつ毛エクステ&増毛エクステpieceの情報

まつ毛エクステ&増毛エクステpiece

兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19小林ビル3F (地図

JR尼崎
尼崎市
月 定休日
月曜日は祭日でも、お休みになります。

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧