boutique所属・小路 敬太の掲載

boutique所属・小路 敬太のメニュー

boutique所属・小路 敬太のフォト

boutique所属・小路 敬太の口コミ

アキナンさんの口コミ

すごく、喋りやすいし楽しいし
    仕上がりも自分の理想でしたっ
    また来たいと思います(^^)

酷い状態だったにも関わらず、楽しく接客していただきました
    また、行かせていただきます。

• minaさんの口コミ

大まかにしか髪型決めてなかったんですが、一緒に決めて頂いたりと、凄く助かりました!!
    また行きたいと思ってます✨✨

boutique所属・小路 敬太のアピールポイント

☆-boutique-☆ご新規様限定☆《学割あり》☆本命サロンをお探しの方は是非ご来店下さいませ☆必ず期待に応えます☆ ロング料金なし(TOKIOトリートメント・酸性ストレートは対象外)

【阪急高槻市駅すぐ】パーソナルカラー&骨格分析,オーダーメイドケア【ワガママが叶うSalon】
キレイに欲張りなあなたのワガママを全て叶える―ブルーベース(summer,winter)イエローベース(spring,Autumn)肌の色に合わせて美しさを最大限に引き出すパーソナルカラー、顔立ちや骨格を分析して行う小顔カット、数万通りのブレンドで悩みを解消。オーダーメイドケアで憧れ髪質に導くオートクチュールSalon

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

担当致しますのは、Art directorの【小路敬太】がしっかりおもてなし致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆プラス@の提案が欲しい方は是非僕にお任せください◆

一人一人の《顔型》(丸顔・面長・角張り・逆三角など)に合わせてトータルフォルムのバランス、お顔周りと前髪のデザインで魅力を最大限に引き出し、小顔美人に似合わせます!ご自身の顔型と理想のなりたいイメージ像『かっこいい』や『かわいい』などを汲み取り叶えます。似合わせた上で、骨格矯正カットで頭の形を綺麗に見えるように、絶壁やハチ張りなどのバランスを整えます。再現性はもちろん、扱いやすさも特に重視してます。

カット以外でも、デザイン性の高い【ハイライト】や【バレイヤージュ】など【外国人風カラー】も得意です。全ての技術を活かし全力であなたの容姿を美しく仕立てます◇

当店を幅の広いお客様に知っていただく為、

プライスダウンし、ご予約をお受けいたします。

生涯任せたくなる美容師を探してる方
是非、まずは一度ご来店下さい。

しっかりとしたカウンセリングをさせていただきます!!

パーソナルな骨格修正カット、酸性ストレート、バレイヤージュやハイライトなど外国人風のヘアカラースタイル、ラフなオシャレ感。圧倒的なトレンドスタイル。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご希望に沿いながらご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降は次回予約割引でお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

かわいく、かっこよくさせて下さい!!!

boutique所属・小路 敬太のプロフィール

一人一人の《顔型》(丸顔・面長・角張り・逆三角等)に合わせてトータルフォルムのバランス、お顔周りと前髪のデザインで魅力を最大限に引き出し、小顔美人に似合わせます!ご自身の顔型と理想のなりたいイメージ像などを汲み取り叶えます。似合わせた上で、骨格矯正カットで頭の形を綺麗に見えるようにバランスを整えます

縮毛矯正、カラー、ブリーチ

高槻市駅/高槻駅

高槻 高槻市

高槻市
10時​〜​19時

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧