小路敬太 (モードケイズ阪急高槻brunch店)

☆ご新規様限定☆ミニモ特別価格☆最大70%OFFで最高の技術を提供致します☆随時撮影モデルも特別価格で募集中☆

学生・主婦・ハイキャリアまで様々な層に大人気のブランドサロン◆実力派デザイナーがトレンドスタイルをご提案◆

高槻で口コミが話題の人気店☆学生やメンズ、主婦の方など…多くの方が通いやすい様、贅沢な施術とヘアデザインを安いクーポン価格で★いつもの髪型に飽きた方には、ほんのちょっと《個性》のスパイスを+αしてくれるから期待以上の仕上がりに♪通う度に髪が綺麗に修復されていくので、ダメージが気になる方にもおすすめ◎

担当致しますのは、店長兼topdesigner
【小路敬太】がしっかりおもてなし致します。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為、

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

生涯任せたくなる美容師を探してる方
是非、まずは一度ご来店下さい。

しっかりとしたカウンセリングをさせていただきます!!

外国人風のスタイル、ラフなオシャレ感。圧倒的なトレンドスタイル。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

かわいく、かっこよくさせて下さい!!

美容師のスタイル

モードケイズ阪急高槻brunch店
大阪府高槻市北園町14-15森本第二ビル2F(地図
高槻
高槻 高槻市
10時​〜​19時

• 千恵美

酷い状態だったにも関わらず、楽しく接客していただきました
    また、行かせていただきます。

2017年04月01日
  • mina

大まかにしか髪型決めてなかったんですが、一緒に決めて頂いたりと、凄く助かりました!!
    また行きたいと思ってます✨✨

2017年01月06日
  • 坂田史帆

自宅でも出来るクセの出にくい乾かし方や、アイロンのあて方など丁寧に教えていただきました。
    短時間で満足のいく髪型にしていただいてすごく良かったです。

2016年11月04日