モードケイズ阪急高槻brunch店所属・小路敬太

☆ご新規様限定☆ミニモ特別価格☆最大70%OFFで最高の技術を提供致します☆随時撮影モデルも特別価格で募集中☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

学生・主婦・ハイキャリアまで様々な層に大人気のブランドサロン◆実力派デザイナーがトレンドスタイルをご提案◆

高槻で口コミが話題の人気店☆学生やメンズ、主婦の方など…多くの方が通いやすい様、贅沢な施術とヘアデザインを安いクーポン価格で★いつもの髪型に飽きた方には、ほんのちょっと《個性》のスパイスを+αしてくれるから期待以上の仕上がりに♪通う度に髪が綺麗に修復されていくので、ダメージが気になる方にもおすすめ◎

担当致しますのは、副店長兼chiefdesigner
【小路敬太】がしっかりおもてなし致します。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為、

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

生涯任せたくなる美容師を探してる方
是非、まずは一度ご来店下さい。

しっかりとしたカウンセリングをさせていただきます!!

外国人風のスタイル、ラフなオシャレ感。圧倒的なトレンドスタイル。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

かわいく、かっこよくさせて下さい!!

潤艶フルカラー

¥9720 ¥4320

施術時間 : 90分 フルカラー〔一色染め〕

似合わせカット+潤艶フルカラー+前処理トリートメント

¥14580 ¥5980

施術時間 : 120分 SHOPdirectorカット+フルカラー〔一色染め〕

似合わせカット+潤艶カラー+オーガニックトリートメント

¥17820 ¥6980

施術時間 : 120分 SHOPdirectorカット+フルカラー+ホイミーホイミー3240円

《外国人風》バレイヤージュカラー+カット 長さ一律

¥15660 ¥7980

施術時間 : 120分 カット+フルカラー〔一色染め〕+バレイヤージュハイライト

《外国人風》グラデーションカラー+カット 長さ一律

¥15660 ¥7980

施術時間 : 120分 カット+フルカラー+グラデーションカラー
シャンプーブロー込み

当日撮影モデル+カット+カラー〔やりたいデザインカラー込み〕+トリートメント

¥15000 ¥3240

施術時間 : 120分 ・混雑してる時間帯に撮影出来ないので日時は要相談です
・要望に沿ってスタイルを決めます
・勝手に切ったり染めたりしません☆
・当日に撮影をさせていただける方のみです
・撮影モデルの応募なので写真を送っていただきます
・撮影したデータは数枚差し上げます
・絶対可愛くしますのでよろしくお願いします☆

似合わせカット+潤艶パーマ+前処理トリートメント

¥14580 ¥5980

施術時間 : 120分 SHOPdirectorカット+レギュラーパーマ〔コールドパーマ〕
シャンプー、ブロー込

似合わせカット+保湿ドクターストレート+前処理トリートメント

¥21060 ¥8640

施術時間 : 180分 SHOPdirectorカット+ドクターストレートパーマ

似合わせ美フォルムカット

¥5940 ¥3240

施術時間 : 50分 SHOPdirectorカット

最高級Aujuaトリートメント

¥6480 ¥3240

施術時間 : 50分 業界最高峰オージュアトリートメント

似合わせカット+Aujuaトリートメント

¥11340 ¥5940

施術時間 : 60分 SHOPdirectorカット+業界最高峰オージュアトリートメント

日時10時〜19時
場所大阪府高槻市北園町14-15森本第二ビル2F
最寄り駅 高槻、高槻市
返信率100%

小路敬太
モードケイズ阪急高槻brunch店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

アッシュ&ボブが得意★メンズスタイル【関西1位】

モードケイズ阪急高槻brunch店:店長・SHOPdirector

アッシュカラー、グレージュ、外国人風カラーや特殊デザインカラーを得意としています☆一人一人の髪質やご要望をしっかり見極め、貴方様にフィットするヘアデザインを提案させていただきます☆ショート&ボブカットが得意です☆メンズカットでは刈り上げスタイルや束感ショートスタイル・ボディパーマが得意です!
得意な技術
バランスのいいベースカットで収まりのいいカットが持ち味です。美しいくびれラインや、顎ラインで作るショートボブカットは是非お任せ下さい。抜け感・日本人特有の赤味消し・ハイライトによるデザインカラーも◎
趣味・マイブーム
【プレジデンシャルカット】ブームが来てます。清潔感とスーツに似合う、これからの暑い季節にピッタリなメンズカット☆自身もプレジデンシャルカットです☆只今絶賛減量中です!13キロの減量に成功☆

• 坂田史帆

自宅でも出来るクセの出にくい乾かし方や、アイロンのあて方など丁寧に教えていただきました。
    短時間で満足のいく髪型にしていただいてすごく良かったです。

2016年11月04日

• ma。:*

カラーの仕上がりとても気にいりましたÜ♡
    ありがとうございます❤
    また行きたいと思います!!

2016年10月12日

• アキナン

すごく、喋りやすいし楽しいし
    仕上がりも自分の理想でしたっ
    また来たいと思います(^^)

2016年09月18日