memelu御影店メメルミカゲテン🩵memelu 御影店🩵

🩵memelu 御影店🩵のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
🩵memelu 御影店🩵のフォト
🩵memelu 御影店🩵の動画
🩵memelu 御影店🩵の口コミ

あおむしさんの口コミ
今日もやっぱり最高でした。 長さも量も大満足ですごく気に入った髪型です。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月24日来店回数:2回
はるなさんの口コミ
思いどうりの出来で、丁寧に相談しながら施術していただきました。大満足です❣️
来店日:2024年10月16日
なつきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂いて、嬉しいです! ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年10月2日
🩵memelu 御影店🩵のアピールポイント
【27日空き◎】まつ毛パーマが好評です✨【阪神影駅徒歩1分】アイラッシュ専門店 memelu🎀人気No1パリジェンヌ👀💓#LED導入店#まつ毛パーマ#アイブロウ#メイクスペースあり#マツエク
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! アイラッシュ専門店 memelu 阪神影店です!🎀 **。・*当日予約OK **。・* 阪神御影駅徒歩1分🚶♀️ "フラットチェア完備 " memelu【メメル】が阪神御影にOpen💓 高品質商材で丁寧に施術いたします◆.* 🎀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎀 右上の🩶を押していただくと ご予約のメッセージ、質問などがしやすくなります!24/よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします♥ 🎀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎀 ご予約は営業時間内のみの受付です 【9:00~19:00】 (最終受付はメニューによって異なります) 当日予約は30分前まで受け付けております +*丁寧にカウンセリングし お客様1人1人に合わせたデザインをご提案+* ・目元を華やかにしたいな🌸 ・メイク時間を時短したい🕓 ・目元の印象・雰囲気を変えたい✨ ・スッピンでも可愛い目元をキープしたい𓍯𓍲 •通えるサロンを探している •今行きたい! •お出かけ前に綺麗にしたい! \そんな方に/ 是非memelu影店へお越しください♥ 🎀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎀 【技術・接客の向上を目的としたモデル価格でご案内して おります🫧☀️】 🎀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎀 【ご予約について】 🪞10分以上遅れられますとご希望のメニューや施術をお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。 🪞当日のキャンセル・無断キャンセルが数回ある場合は施術ご案内が出来かねます。 お間違えのないようご確認よろしくお願いいたします ご予約当日はマスカラやビューラーはせずにご来店ください♪ #まつげパーマ#パリジェンヌ#ラッシュリフト #韓国パーマ #東間まつ毛#メーテル#LEDエクステ導入店#ラッシュアデイクト#ラッシリフト#マツエク#まつげエクステ#LEDマツエク#アイブロウ#ワックス脱毛#アイブロウワックス #WAX#眉ワックス#LED導入店#フラットラッシュ#セーブル#駅近#当日予約 #灘区#東灘区#阪神#JR#御影#住吉#三ノ宮#神戸#六 甲道#六甲#岡本#兵庫#西宮#芦屋#兵庫県#元町#御影クラ ツセ 【三ノ宮から阪神電車特急で1駅🚉】
🩵memelu 御影店🩵のプロフィール
当日予約🉑 一生懸命かつ丁寧にさせていただきますᐠ ♥︎ ᐟ 是非綺麗のお手伝いさせてください🌸
- マツパ、まつげデザイン提案
- 音楽聴くこと(邦ロック系)
- アイリスト