美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン  mihari 栄店の掲載

栄駅2分 / 久屋大通駅6分 / 伏見駅5分

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店の口コミ

• rさんの口コミ

痛かったけれどスッキリしました!施術中は軽く雑談していたので楽しかったですし居心地良かったです!優しい雰囲気でとても安心することができました。ありがとうございました!

r様

本日はご来店大変ありがとうございました。施術中は、とても楽しく会話をさせて頂きました。強さ加減を少し反省しています。また、ご来店頂ける事をお待ちしております。

返信日:2024年1月8日
  • ニナさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず
    すぐ対応してくださりありがとうございました!
    丁寧な施術で気持ちよく過ごせましたし
    スッキリ軽くなりました〜〜 (๑・̑◡・̑๑)

ニナ様

本日はご来店頂き、また口コミも書いて頂きありがとうございました。首のコリがあり加減しながら施術をさせて頂きました。すっきりしたと返信を頂き安心しました。楽しい会話も出来、ありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • みいさんの口コミ

とても体が楽になりました!

みい様

先日はご来店ありがとうございました(-_-)また口コミも書いて頂き励みになります❗肩と首が凝っていらっしゃいました💦楽になったと知り安心しました。またご来店頂けたら嬉しいです。お待ちしております(-_-)

返信日:2023年6月30日
  • かりんさんの口コミ

昨日は買い物ついでに思い立って予約リクエストしてみたところ、すぐに応じてくださって、お邪魔しました!

暑い日だったので、外を歩くのにためらいましたが、駅近なので問題なかったです。

今回はバレリーナネックをお願いしました。

施術は痛くなて心地よく、寝落ちしそうになりました。

またお願いしたいです。

かりん様

口コミを投稿して頂きありがとうございました。当店は買い物などお出かけの途中や仕事帰りにお気軽にお越し頂けるお店です。喜んで頂き安心しました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月18日

終始とても丁寧な対応ありがとうございました^_^また機会があれば伺わせてください。

m様

口コミを書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました(-_-)
    今後も美針店をどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2023年4月30日
  • saさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

n様

口コミをありがとうございました。施術はまだまだ努力が必要です。満足して頂けるように修行致します。これからもどうぞ宜しくお願いします(-_-)

返信日:2023年4月23日
  • spipiさんの口コミ

一生懸命さも伝わりました!
    施術はこれからかなという感じでしたので、応援してます!

spipi様

返信ありがとうございます。小顔矯正以外も院長に指導して頂き頑張りたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • ちえさんの口コミ

一生懸命施術してくださる様子に、とても好感が持てました。
    施術自体も力加減を適宜確認してくださったり、安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

ちえ様

ご来店ありがとうございました。とても優しい雰囲気の方で緊張せず施術が出来ました。お褒めの口コミを励みに頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月12日
  • かりんさんの口コミ

はじめて訪問させていただきました。
    先生は人柄の良さが滲み出るような明るい雰囲気で、居心地が良かったです。
    施術を受けた後は顔が軽くなり、効果を実感することができました。
    また、マッサージオイルの香りがとても良く、
    見習いということで、大変安い価格設定なのですが、とてもリッチな気分になれました!
    そういった意味でもお得感があり良かったです。
    また伺いたいです。

かりん様

本日はご来院ありがとうございました。まだまだ力不足ですが、喜んで頂きほっとしました。かりん様に満足な施術が出来る様に頑張ります❗またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年4月7日

顔がスッキリしました。気持ちよかったです!

まる様

先日はありがとうございました。すっき りして喜んで頂き、安心しました❗またお待ちしております。

返信日:2023年4月7日
  • みゆさんの口コミ

声掛けの時に最後まで言い切った言い方のがいいと思います。
    施術もやり方があると思うけど大げさくらいがいいかもです。
    あとで先生がやったとこのが距離がありましたから。
    ピン止めるのもこめかみあたりは目の方気をつけた方がいいです。
    顔にささるのが不快な人もいると思います。
    頑張って下さい。

みゆ様
    本日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    修行中、初めての施術で緊張し、声も小さくなり、
    満足出来ず失礼致しました。
    みゆ様のアドバイスを踏まえこれから精進致します。
    ご来院して頂ける日を心待ちしております。

返信日:2023年3月27日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す