【HAIR GENTIL】テルの掲載
【HAIR GENTIL】テルのプロフィール画像

HAIR GENTIL【ヘア ジャンティ】 ヘア ジャンティ 【HAIR GENTIL】テル

大倉山駅5分 / 西元町駅7分 / 花隈駅7分

【HAIR GENTIL】テルのメニュー

【HAIR GENTIL】テルの口コミ

まさんの口コミ

骨格や生えグセを見て私にあったスタイルにしてくださいました。綺麗にカット、カラーしてもらっただけでなく、髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。撮影してもらうのは初めてでしたがとても楽しかったです!

【HAIR GENTIL】テルのプロフィール画像

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ステキな口コミまでありがとうございました(^^)♪

実は、髪のクセ以外にも、骨格やはえグセ(渦の向き、角度など)などもスタイルを作る上でとても重要な要素になります(^^)♪

巻き方についても、自分でしやすいポイントをお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してくださいね♪

また、次回来られた時はスタイリングの感想も聞かせてください(^^)♪

返信日:2018年9月7日
  • Sさんの口コミ

急用でお時間を早めていただきました。
    お手数おかけしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    撮影はニパターンのスタイリングでショートカットでも、こんなふうにスタイリングできるんだなと感動しました🥺

終始お話してくださって、和やかな感じで撮影が体験できました。
    また機会が有ればよろしくお願い致します!🙏

いろいろ教えてくださり、希望どうりに仕上げてくださいました。

【HAIR GENTIL】テルのアピールポイント

ナチュラルな大人かわいいスタイルなど、ショート〜ミディアムレングスはお任せ下さい💇‍♀️小規模で気軽に通いやすい美容院です⭐︎お得な限定クーポン🎫もあります!

☆’18年6月下旬にrenewal open しました!

☆コンセプト☆
natural beauty standard
お客様がお家でスタイリングをする時に、手間をかけずに美しく出来るサポートをします。

☆カット☆
手間をかけるスタイリングをしなくても綺麗におさまる、スタイリングがしやすい状態です!
ベースカット・量感カット・質感カット・方向づけカット
の、4方法からスタイルをつくります(^^)

☆カラー☆
ツヤや、指通りに大切なキューティクルへのダメージを出来るだけ、抑えれるよう必要な場合にはシステムトリートメントなども使いながらキューティクルへのダメージを減らしながら施術します!
ホイルワーク・ダブルプロセスなどご要望がありましたら気軽にご相談ください(^^)

その他の料金、スタイルなどのお問い合わせもお気軽にいただければと思います(^^)

※お支払いにつきまして※
申し訳ございません、クレジットカードの取り扱いをしておりませんので現金でのお支払いお願いいたします。

【HAIR GENTIL】テルのプロフィール

こんにちは!
閲覧ありがとうございます(^^)

2016年12月で、12年間勤めていた美容院を退職し、今年から母の店で働いております!
髪に悩みのある方、朝のスタイリング時間を短縮されたい方、気軽にご相談ください♪

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
美容師、理容師の2つの免許を持っています♪ 女性、男性お気軽にご相談ください(^^)
旅行、食巡り、写真を撮る事

HAIR GENTIL【ヘア ジャンティ】の詳細情報

HAIR GENTIL【ヘア ジャンティ】の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区下山手通9丁目8-8 シティライフ下山手101 (地図

大倉山駅5分 / 西元町駅7分 / 花隈駅7分

大倉山駅 神戸駅 花隈駅 西元町駅

大倉山駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
毎週月曜日&第2・3火曜日は定休日です。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR GENTIL【ヘア ジャンティ】付近の駅の美容室・美容院を探す