ボブ/透明感カラー 岸本涼奈の掲載
ボブ/透明感カラー 岸本涼奈のプロフィール画像

西宮北口駅3分

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈の口コミ

たもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、長さや、髪の量など、難しいお願いも優しく聞いて対応してくださいました。
    たいへん満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、利用させていただき本当に良かったです。
    ありがとうございました☆

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈のプロフィール画像

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

りえ様、

肩につく長さで伸ばすか切るか迷われていたのですが、
    普段のライフスタイルに合わせてくくれる長さで切らせていただきました!

表面の髪の毛が伸びると全体の長さも整えやすいと思うので頑張って伸ばしましょう^ ^

この度はお褒めの言葉いただきありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております☆

Elena by artefice 岸本 涼奈

返信日:2021年4月19日
  • oririさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思ってます!

見せた写真とまったく違う雰囲気のボブになってしまい毎日鏡を見る度泣きそうです…
    表面は空かないでと伝えたのに中より表面の毛が短く、切られた髪はどうしようも無いので修正しようが無いです😨

こんな雰囲気が好きと写真を見せたのに、全然違う、凄くボーイッシュな雰囲気になりました😭

接客態度は良かったです!ヒアリングもしっかりして頂いたので。でも何故こうなった?!という仕上がりです…

手直しや返金も要りませんがどうしても髪型に納得行かないのでコメントしました…

• なのはなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^
    シャンプーしてくださったお兄さんのシャンプーがすごく気持ちよかったです。

先日はありがとうございました!😢
    初めてのブリーチだったので不安も少しあったのですが、カウンセリングから施術中まで、どのスタッフさんも詳しく説明してから行ってくださり、安心してお任せすることができました☺️
    お陰様で初全頭ブリーチとってもかわいく仕上げてくださりしばらくハイトーン楽しもうと思います!
    髪質や扱い方も教えてくださったので綺麗に保てるように頑張ります^_^
    とっても楽しい時間ありがとうございました!また関西帰った際には是非お願いしたいと思います☺️🎶

• mnさんの口コミ

今までで一番お気に入りのヘアースタイルにしていただきました!
    またお願いします^^♡

• ゆいさんの口コミ

当日予約◎となっていた為予約し、店舗に行くと休みで閉まっていました。
    定休日で休みですとメッセージ来ましたが、個人でページ作成しているのでしたら予約管理は責任もって行うのは基本ではないでしょうか。有り得ません。
    月曜日空いている店が無い中、西宮北口まで来ましたが無責任すぎます。
    月曜日が定休日でしたら受付設定で月曜日を定休日のデフォルト設定にしたらいいのではないでしょうか。

• yさんの口コミ

何度かカットをお願いしていましたが今回カラーとストレートパーマもしていただいて、本当に大満足です☺️
    くせ毛で痛みもかなり酷かったのでとても丁寧にカウンセリングしてくださってからストレートパーマも施術していただいたので安心してお任せできました🥲❤︎

• あきらさんの口コミ

施術中も優しく話しかけてくださり、また、髪の相談にも親身に答えていただきとてもありがたかったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思いました。

• すみれさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、メッセージも返信が早く、お喋りも楽しく、、希望以上の髪型でとても嬉しかったです。
    ありがとうございました😌

• HMさんの口コミ

今日はありがとうございました!人生初の短さだったのですが、理想通りの髪型になりました!!カット中もヘアケアやヘアスタイルの悩みにアドバイスを下さり、勉強にもなりました。またお願いしたいです!

• ともかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧な接客と、私の要望に沿った
    スタイリング、満足でした!⭐️
    お話していて、とても楽しかったです!
    今日提案していただいた、ヘアセットこれから休みの日、実践してみます!

これからも更なる活躍祈っています😊

• yさんの口コミ

前回同様髪を伸ばしたいため整えていただくだけにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、今回も本当に大満足です😭❤︎ありがとうございます🥺次回もお願いします....!!

• もなさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをして頂いたり髪型の提案をしてもらったりで、めっちゃ気に入る仕上がりになりました🤍
    ありがとうございました😌

• こっぺぱんさんの口コミ

スタイリングの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!

• 穂乃佳さんの口コミ

時間変更までしてもらい、少し遅れてしまったにも関わらず親切にしてくれました。仕上がりも大満足です💮❕💕ありがとうございました✨

リクエストをきちんと聞いてくださり、傷んだ部分も無くなって大満足です!

• Ayumi.mさんの口コミ

髪質の悩みなど細かいところまでカウンセリングで聞いて下さり、施術中も丁寧に説明しながらカットしてくださったので安心してお任せ出来ました。気さくに話しかけてくださったので退屈することもなく楽しく過ごせました!スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたので自分でも再現できそうです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

悩みや希望をしっかり聞いて頂けて
    予想以上の仕上がりにとても満足です✨

• 春人さんの口コミ

カウンセリング、カット、スタイリングのアドバイスととても良かったです。長期的に髪を伸ばしたかったので、細かなお願いになりましたが、とても上手く対応頂きました。スタイリングもアドバイスいただいて、参考になりました。

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングのときから丁寧で、仕上がりもサラサラでとても気に入っています。パーマをあてていたこともあり、仕上げのクリームやムースの付け方なども教えていただきました。

初めから最後まで安心してお任せできました!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gem付近の駅の美容室・美容院を探す