Smith 秋葉原所属・絶対的似合わせカット ⭐️NAOKIの掲載

309
岩本町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 神田駅7分

Smith 秋葉原所属・絶対的似合わせカット ⭐️NAOKIのメニュー

最短予約可能日
3/5 (水)
3/7 (金)
3/8 (土)

Smith 秋葉原所属・絶対的似合わせカット ⭐️NAOKIのフォト

Smith 秋葉原所属・絶対的似合わせカット ⭐️NAOKIの口コミ

• saさんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったのですが、とても親切に丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングも丁寧で、施術中も相談して決めたりして、扱いやすくなり、大満足です!シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントはさらっさらにしてくれました。夜遅くまでありがとうございました!

★★★★★

カットもお上手でとてもリラックスして過ごさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

• わかなさんの口コミ

★★★★★

昨年からパーマとカットでお世話になってます。
    カウンセリングがとても丁寧で話しやすく、自分の希望通りにしていただきました。
    今回で3回目ですが前回話した内容をちゃんと覚えてて下さっていて、接客も施術の技術も高いと感じました。
    また次回もお願いしたいと思ってます!

Smith 秋葉原所属・絶対的似合わせカット ⭐️NAOKIのアピールポイント

似合う髪型がわからない人は是非!カウンセリング時間しっかり確保◎顔周りカットが得意◎韓国風のトレンドカットも🇰🇷

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🐣

カウンセリング時間しっかり確保しているので失敗したくない方は任せてください。

カットは、お家に帰ってから再現できるかが重要だと思っているので、セット方法まで伝授します🌟

ミディアム / ボブ / ロング /ショートカット レングス問わずお任せください!

お気に入り登録していただくとメッセージ、ご相談等がスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂

⚠️火曜日は定休日なのでご注意ください。

モデル料金でやらさせていただいてます!!

⚠️営業時間中はメッセージが見れない事が多いので返信が遅れますがありますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

Smith 秋葉原所属・絶対的似合わせカット ⭐️NAOKIのプロフィール

沖縄県出身🌺 読書と喫茶店巡り、K-POPが好きです。

カウンセリング時間をしっかりと確保しながらマンツーマンで施術させてただきます。

お任せも大歓迎です。ぜひ一度ご相談ください。

得意な施術
カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
レングス問わずレディースカットが得意です!
趣味・好きなこと
読書、漫画、K-POP、XG、New Jeans、aespa
資格・役職
美容師免許

Smith 秋葉原の詳細情報

Smith 秋葉原

東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原Ⅲ 1F (地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 神田駅7分
岩本町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す