BUMP銀座 NAYUMIの掲載
BUMP銀座 NAYUMIのプロフィール画像

BUMP GINZA バンプ ギンザ BUMP銀座 NAYUMI

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分

BUMP銀座 NAYUMIのメニュー

BUMP銀座 NAYUMIのフォト

BUMP銀座 NAYUMIの動画

BUMP銀座 NAYUMIの口コミ

• パルさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!久しぶりのショートでざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました♪

• しょうかさんの口コミ

本日は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。日頃の手入れなどのアドバイスもありがとうございます。機会がありましたら、また是非お願い致します。

• エリンギさんの口コミ

自分の骨格に合った好みのハンサムショートになかなか出会えませんでしたが、今回今までで一番綺麗に仕上げていただきました💐スタイリングのコツも丁寧に教えていただき翌日やってみたところ、トップのボリュームも本当にしっかり出てお洒落にカットしていただいた立体シルエットも、自分なりに上手に再現できた気がします💐春のお出かけ日和を迎えるこれから、明るい気分で外出もできそうです💐どうも有難うございました💐💝

BUMP銀座 NAYUMIのアピールポイント

BUMP銀座スタイリスト✂︎当日予約大歓迎🙆‍♀️✨技術向上のためショートカット、パーマモデル大募集🌷銀座駅A5出口徒歩30秒🚶‍♀️

ご覧いただきありがとうございます✨

ショート特化型サロン"BUMP銀座"スタイリストのNAYUMIです🦋

🌷360°可愛いスタイル🌷

✔︎絶壁解消したい方

✔︎お手入れが楽なショートにしたい方

✔︎ショートにすることに不安がある方

✔︎綺麗に、可愛くなりたい方

是非一度NAYUMIにお任せください✨
一緒に理想のショートを目指しましょう❣️

-------✂︎---カットのこだわり---✂︎--------

・お客様の骨格に合わせた丸みの位置、サイドの長さをご提案🖊️

・ライフスタイルに合わせて、ショートの形や毛量調節をさせていただきます🤍

・実はとても大事な"乾かし方"
しっかりレクチャーいたします📢

------✂︎-----パーマのこだわり-----✂︎------

・理想のパーマに合わせたロッド選定

・髪質に合わせた薬剤選定

・スタイリング方法までしっかりレクチャーいたします❣️

カットのみのお客様も!
カット+パーマのお客様も!!

🫧是非一度ご来店ください🫧

BUMP銀座 NAYUMIのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます✨
BUMP銀座でスタイリストをしております!

技術向上のため、カットモデルを募集しております。日時などお気軽にお問い合わせ下さい😌

ハイライト、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、クール
ドライブ、ショッピング
美容師免許

BUMP GINZAの詳細情報

BUMP GINZAの内観・外観1

BUMP GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図

銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。

東銀座駅
水 定休日
土 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す