MANA MANAの掲載

福岡海星女学院前バス停より徒歩2分 駐車場有り

MANA MANAの口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧にデザインや色を希望通りに近づけてくださりました!ありがとうございました❤︎

ジェルネイルやりたい放題ハンド(オフ&ケア込み) ¥4,000

来店日:2019年10月15日来店回数:2
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり満足です。 優しくて話しやすくて楽しい施術になりました。 また機会があればお願いしたいと思います。

ジェルネイルやりたい放題フット(オフ&ケア込み) ¥4,000

来店日:2019年8月7日
  • ちっくのプロフィール画像

ちっくさんの口コミ

プライベートや話までたくさん 聞いて下さりありがとうございました😂🙏 ひまわりとてもお気に入りです!★ また予約します!

来店日:2019年7月18日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても丁寧にして下さり、デザインもお気に入りです。ありがとうございました😊

来店日:2019年7月7日
  • yu-riのプロフィール画像

yu-riさんの口コミ

接客対応やネイルの仕上がりもとても良く、デザインも相談しながら決められ、価格も他のサロンに比べて安いのでまた行きたいと思います!

来店日:2019年6月25日
  • ♡J♡のプロフィール画像

♡J♡さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 楽しく施術して頂きました。 雑談も楽しかったです。 また宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年6月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても可愛くしてくれて気に入ってます!

来店日:2019年6月3日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

やり放題でこの価格はとても嬉しいです!とっても可愛くしてくれてありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

再来店☆ヤリ放題ハンドネイ ル ¥4,800

来店日:2019年3月17日来店回数:2
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

今日は ありがとうございました 子供さんが いらっしゃるのに 丁寧に して頂き 本当にありがとうございました 色も とっても気に入りました(*^^*) ありがとうございます

ワンカラージェルネイル(初回オフ&ケア込み) ¥2,700

来店日:2019年1月28日
  • hikari のプロフィール画像

hikari さんの口コミ

赤ちゃん連れでも布団を敷いてもらい、泣いても優しく対応して頂き、初めてのネイルだったので丁寧に説明もしてもらいながらデザインも相談しつつ可愛いいネイルにしてもらいました。お値段もリーズナブルで大満足のネイルデビューとなりました♪また、ここでネイルお願いしたいと思います~!!

ジェルネイルやりたい放題ハンド(オフ&ケア込み) ¥3,780

来店日:2018年8月29日
  • aicaのプロフィール画像

aicaさんの口コミ

イメージのお写真は送らせていただいてましたが 私自身の中でこれ!と思ったデザインがなかなか無くて 相談させてもらいながらの 施術でしたが… 思っている以上の仕上がりでとても嬉しかったですし また 予約させて頂きたいです❣️ お子さんもとても可愛くて 目と心の保養になりました❀.(*´▽`*)❀.

来店日:2018年8月6日
  • 晴可のプロフィール画像

晴可さんの口コミ

初めてのジェルネイルでどんなものかと不安でしたが、想像以上に可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!可愛いお子さん達も元気いっぱいでたくさん元気もらえました!いろんなお話をして気づけば時間が経ってた感じでほんとにあっとゆう間でした!また利用したいと思います😊ありがとうございました!

ジェルネイルやり放題(フット)初回オフ&ケア込み!! ¥3,500

来店日:2018年7月16日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても可愛くしてくれました💓

来店日:2018年7月14日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて施行していただきました。 場所は少しわかりにくく着くまでに時間がかかりました。 施行中も足が痛く、椅子もかなり苦痛に感じました。 施行後数日足が痛いです!自宅でされてるのは分かりましたが、もう少し考えた方がいいと思います!デザインはすごくよかったのですが、、よく見るとぐちゃぐちゃな部分もあります。 子供さんがいるのは気になりませんでしたが、、子供さんに対して怒る時があり少し居づらく感じました!

来店日:2018年7月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました(^^)✨ ありがとうございました!

来店日:2018年7月11日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛く仕上げていただき大満足です! またお願いしたいです!

ジェルネイルやりたい放題ハンド(オフ&ケア込み) ¥3,500

来店日:2018年7月9日
  • りりたんのプロフィール画像

りりたんさんの口コミ

時間の変更もスムーズにして頂きありがとうございました(^^) またお願いします(^^♪

他店オフのみ ¥1,500

来店日:2018年6月10日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

場所に迷った時も電話でわかりやすく教えて頂き、お子さんがここで合ってるよー!と言ってくれてとても助かりました!アートのジェルネイルは初めてで、イメージが曖昧で…なんとなくのイメージを伝えたのですが…さいっこうに可愛いネイルにしてくれましたー!!♡また次回もお願いしようと思います!!♪

来店日:2018年6月9日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

大満足のネイルにして頂きました。とても話しやすくて、あっという間に終わりました(*^o^*)娘さん達も可愛くて癒されました(//∇//)またお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました(*´∇`*)

来店日:2018年6月2日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですがとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。 また、雰囲気もアットホームでリラックスすることができました! 仕上がりもとても可愛らしくて要望以上のサービスをしていただき大満足です(^^) ありがとうございました🌷

ワンカラージェルネイル(初回オフ&ケア込み) ¥2,500

来店日:2018年5月22日