MANA MANAの掲載

MANA MANAのフォト

MANA MANAの動画

MANA MANAの口コミ

マさんの口コミ

全部の指を、丁寧にリクエストに応えていただけで、その場での変更や要望にも全て快く応えていただけでとっても嬉しかったです♡とても可愛くしてくれてありがとうございました❤︎お子さん方もとても可愛くて癒されました。場所がわからなくても電話やメッセージで丁寧に教えていただけたので簡単に分かりました😊また、機会があればお願いしたいです♡♡とてもいいネイリストさんに出会えてよかったです🎶

• 舞さんの口コミ

口コミの通り、お家に遊びに行った感覚でした😳🤭
    初めてでしたが、いろんなお話ができて楽しい時間を過ごせた上にめちゃくちゃかわいいネイル💅
    お子さんたちも可愛くて癒されました💞
    ありがとうございました😊!

• ともちんさんの口コミ

施術はもちろん、居心地がよく友達のお家にネイルに来たような錯覚に陥るステキなサロンでした✨️
    とても可愛い店員さんが歌って踊ってくれるので、ファンになりました🤣
    ママにオススメのサロンです💅
    またリピートします。
    ありがとうございました✨️

MANA MANAのアピールポイント

🩶持ち込みデザインok🦄🦄🦄ご希望のデザイン写真を元に◎(パーツ、アート等込)🩶お爪に優しいパラジェルベース使用💎💎💎🩶プライスも可愛い低価格🦄🦄🦄🩶駐車場有り

🩶やり放題メニュー希望の方
事前にご希望のデザイン写真を送って頂いております!!
パーツやシール等全く同じものが無い場合もある為全く同じには出来ませんがこちらにあるものでなるべく近い感じで仕上げるよう心掛けております。

*長さだし、3Dアート.エンボスアート.キャラクターアートNG

写真を参考にご希望のデザインに近い感じの仕上がりとなります◎
全く同じにこだわる方はご遠慮頂きますようお願いします。

🩶デザイン悩まれてる方、ニュアンスネイル好きな方
(おまかせニュアンスネイル)がオススメです✨

***********************
4歳の娘がいる為
騒がしかったりする
事があります事をご了承頂ける方のみ
ご予約承ります。ご理解宜しくお願い
致します。
***********************
デザインがそれぞれ異なりますので、それぞれかかる時間も異なります。
正確なお時間はお答え出来ません。

デザインが多ければ多い程お時間かかります。
その為ネイル後の予定等、必ずお時間に余裕を持ってご来店下さい。

ストーン、アート、シール、ホロ、ラメ、押し花、パーツ等込みです◎
初回オフ無料!!

オフがある方駐車場ご利用希望の方は必ずお知らせください。

※現金払いのみ

※完全女性専用サロン
大変申し訳ございませんが、男性はお断りさせて頂いております。

プライベートネイルサロンで癒されてみませんか❔

宜しくお願いします🩷

MANA MANAのプロフィール

初めまして!
福岡市南区でジェル専門のプライベートネイルサロン[MANAMANA]してます。
リーズナブルで完全個室なので通いやすい!
nailchangeしたい!ジェル経験無いけど気になってる!可愛いくオシャレしたい!そんな方へおすすめです!
*2歳の娘が居ます。ご理解ある方のみお願いします。

持ち込みデザイン、手描きネイル
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
シンプル~個性的なデザインまでお客様のお好みに近づけます。持ち込み画像Okなのでしてみたいデザイン有りましたらご相談下さい。

MANAMANAの詳細情報

MANAMANA

福岡県福岡市南区鶴田

福岡海星女学院前バス停より徒歩2分 駐車場有り

福岡市南区
10時~14時半受付

分煙

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧