岡野彩純 (グラッシー所属)

☆横浜☆センター南駅から徒歩五分✨カットモデル、ヘアアレンジ撮影モデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

センター南駅から徒歩5分ほどの美容室になります!

なりたいスタイルや髪のお悩み、生活スタイルなどカウンセリングさせて頂いてそれを踏まえた上でのヘアスタイル提案させて頂きカットさせて頂きます☺️
ヘアアレンジに関しましては、ロング〜ミディアムの方募集しております!
アレンジ⇨簡単な撮影⇨アレンジ⇨撮影という感じで何パターンか撮らせて頂きます⭐️
ご協力して頂いた方には自分でも出来るアレンジもお伝えしちゃいます♪♪
顔は映さないのでご安心下さい!(`・ω・´)

カットはオーナーさんやスタイリストさんのチェックも必ず入ります!

年齢は20〜50代の方まで幅広くさせて頂いてます♪

お時間は平日土日祝日19時〜になります。

*普段の髪が決まらない
*最近髪型に飽きてきた
*アレンジの仕方がわからない
*髪のダメージが気になってどう手入れすればいいかわからない
*イメージチェンジしたい

など思った方は是非ご連絡下さい!

カット以外のカラー、パーマ、ストレートなどもご相談下さい。

髪以外でも美容に対するお悩みを美容のプロとして私の知っていること勉強中な事もありますがしっかりとお伝えさせて頂きます!

お店はリゾート感の溢れるカフェスタイルになってまして、ゆったりくつろげる空間になってます。

ご不安、ご不明な点があれば随時ご連絡お待ちしてます(*´・v・`)

☆18歳以下はお断りさせて頂いてます。
☆細かいチェックがありますのでお時間などかかる場合がございます。
☆モデルに関しては事前にお写真など細かい詳細をお聞きする場合があります。
☆カットの希望のデザインなどありましたら画像などお送り下さい

カット

¥4970 ¥0

日時19時〜
場所神奈川県都筑区荏田東4-8-3港北センター南バースシティ203
最寄り駅 センター南
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

岡野彩純
グラッシー所属
女性 アシスタント歴 3年

アシスタン歴三年目になります。
今はお客様一人一人に合わせられるような接客、技術を練習させていただいてます(*^^*)
幅広い年代のお客様と楽しくお話をすることがすきです!

女性スタイリストとして女性同士ならではのお話とかヘアの事はもちろん!落ち着いた癒しの空間でお客様を美しくできるよう目指してますのでよろしくお願いします(`・ω・´)

• つばき

とても話しやすい方で、
    カウンセリングから親身に
    聞いてくれました(*^_^*)
    美容室の雰囲気、技術
    出来上がりに大満足です(*^o^*)
    また通いたいと思える
    人柄、サロンでした(*^_^*)
    ありがとうございました♩♩

2016年11月03日

• 紅林里咲

とても素敵に仕上げてくださいました!!

2016年10月07日

• 荒 麻乃美

今日はありがとうございました♪Ю―(^▽^o) ♪
    とても丁寧にカットして頂き、家族にも好評でとても気に入ってます。
    岡野さん、店長さん本当にありがとうございました♪Ю―(^▽^o) ♪

2016年06月10日

• ゆか

とても丁寧にやっていたただきました!
    したい髪型にしてもらいとても満足です
    みなさんおすすめです!!

2016年04月18日