グラッシー所属・岡野彩純

☆横浜☆センター南駅から徒歩五分✨カットモデル、ヘアアレンジ撮影モデル募集!

センター南駅から徒歩5分ほどの美容室になります!

ショートからロングまでカットモデルさん募集しております。
アレンジに関しましては携帯での簡単な撮影ですので、お時間も1時間程で終わります✨
ご協力して頂いた方には自分でも出来るアレンジもお伝えしちゃいます♪♪
顔は映さないのでご安心下さい!(`・ω・´)

カットはオーナーさんやスタイリストさんのチェックも必ず入ります!

年齢は20​〜​50代の方まで幅広くさせて頂いてます♪

お時間は土日19時半​〜​になります。

*普段の髪が決まらない
*最近髪型に飽きてきた
*アレンジの仕方がわからない
*髪のダメージが気になってどう手入れすればいいかわからない
*イメージチェンジしたい

など思った方は是非ご連絡下さい!

お店はリゾート感の溢れるカフェスタイルになってまして、ゆったりくつろげる空間になってます。

ご不安、ご不明な点があれば随時ご連絡お待ちしてます(*´・v・`)

☆18歳以下はお断りさせて頂いてます。
☆細かいチェックがありますのでお時間などかかる場合がございます。
☆モデルに関しては事前にお写真など細かい詳細をお聞きする場合があります。

グラッシー 岡野彩純

アシスタント歴3年

アシスタン歴三年目になります。
今はお客様一人一人に合わせられるような接客、技術を練習させていただいてます(*^^*)
幅広い年代のお客様と楽しくお話をすることがすきです!

女性スタイリストとして女性同士ならではのお話とかヘアの事はもちろん!落ち着いた癒しの空間でお客様を美しくできるよう目指してますのでよろしくお願いします(`・ω・´)

19時​〜​
神奈川県都筑区荏田東4-8-3港北センター南バースシティ203
センター南

• s

2017年06月10日

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    髪の毛もとても軽くなり、良かったです。
    お店の雰囲気も、岡野さんはもちろん、スタッフの方も皆さま親切でした。ありがとうございます。

• 勇人

2017年06月04日

本日はありがとうございました!色々と話しかけてくださり、とてもリラックスできました!また機会があればよろしくお願いします!!

• marshmallow

2017年03月06日

的確に似合うスタイルをアドバイスしてくださり、可愛く仕上げてくださいました♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

※現在予約を受け付けておりません