HONEYカラースペシャリスト所属・副店長 徳永梨瑛子

【表参道】当日OK‼️【学生限定】【4月限定☆新生活】カラークーポン有り⭐️5stepトリートメント無料‼️

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!
表参道【HONEY】の徳永梨瑛子と申します

‼️【注意】‼️
店舗へのお電話はお控えください(>_<)‼️

ヘアメイクの出張のためお店を留守にしてしまうこともあるので、ご質問・ご予約などは必ずメッセージ(すぐ予約からで大丈夫です✨)でご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します‼️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️【4月限定☆新生活クーポン】⭐️

①初めてカラーリングされる方に♪
・オリジナルカラー(普通のワンメイクカラー)と前髪カットを5400円

②トーンダウンが必要な方に!
・現時点の明るさから4​〜​7トーンに暗くされる方、オリジナルカラー(普通のワンメイクカラー)と前髪カットを5400円

③一気に雰囲気を変えたい方に☆
・カット&カラー(ワンメイク)&パーマを10800円

↓【すぐ予約】のメニューからお選び下さい♪

⭐️【学生限定☆カラークーポン】⭐️

①ポイントブリーチ(ハイライトやインナーカラー)を3000円でどこにでも入れられます

②ポイントブリーチonカラーを7560円(①にさらにカラーを重ねたい方はこちらのクーポンで^ ^)

③全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円

④黒染め落としonカラーを8640円

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️ご新規様限定⭐️
①全メニュー【5stepトリートメント】サービス❤️

*ただし、顔回りカット、ヘアセット、メイクのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円のお値段をいただきます。)

②ご来店後、オススメ文を書いてくださった方は2回目ご来店の際【7stepトリートメント】をサービス❤️

*他施術(カラー等)と同時にやらせていただきます。

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでレクチャーしています(*^o^*)✨

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

⭐️実績⭐️
・2012年全日本理美容選手権大会カラーデザイン部門優秀賞
・2013年関東理美容選手権大会モデル部門6位優秀賞
・スパニスト・ヘアケアマイスター資格取得

⭐️ヘアメイク⭐️
現在、TV番組・雑誌・アーティストのヘアメイクのためお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

‼️必ずご確認くださいませ‼️

‼️ご予約は【すぐ予約】からご予約ください♪♪

‼️HONEYへのご来店が初めての方のみ、【すぐ予約】のご利用をお願い致します。

‼️無断キャンセルはお控えください。必ずメッセージにご連絡くださいませ。

‼️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。どうかご了承くださいませ(>_<)

・当店はロング料金はいただいておりません♪クーポンのお値段でやらせていただきますのでお気軽にやりたいカラーなどご相談ください

・ミニモに掲載のクーポンはご新規様のみとなっております

・2回目以降のご来店のクーポンもご用意しております✨お気軽にお問い合わせください✨

・クレジットカードご利用できます

HONEYカラースペシャリスト 副店長 徳永梨瑛子

こんにちは☆
HONEY表参道の徳永梨瑛子と申します^o^

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です!

カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、お客様目線でどんなイメージになりたいのかをお客様と共有することを心がけています(*^o^*)

ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしていますので、やってみたいカラーを今のお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

またスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など詳しくお伝えしています!

お気軽にご相談くださいね♪♪

どうぞよろしくお願い致します☆

HONEY表参道 徳永

平日11時​〜​22時 土日10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階
原宿・明治神宮前
表参道徒歩5分

• 柚里奈

2017年04月23日

お店の場所まで詳しく教えて頂いて
    カラーもカットも思い通りのままやってくださって
    本当に大満足です!!
    また行かせていただきます(*^_^*)

• miku

2017年04月23日

話やすく、ノープランだったのにも関わらず一緒に決めてくださって、可愛いインナーカラーをしてくださいました!とってもお気に入りです♪またお願いしたいです!ありがとうございました◎

• 里帆

2017年04月16日

対応も丁寧で髪も自分の要望通りに仕上げてもらえて満足でした☺︎︎☺︎︎

• まな

2017年04月14日

ギリギリでの施術後内容の変更とこちらの都合で限られた時間での施術でしたが、しっかりと要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまた利用させて頂きます!

• あん

2017年04月12日

早朝でしたが対応が早く、お店の場所もとても細かく丁寧に教えてくれました!
    皮膚が弱いのでカラーも頭皮にすごく気を使って施術してくれて良かったです!!
    暗髪だけど柔らかい、納得のいく髪色をになりました!ありがとうございます!

• かすみ

2017年04月12日

対応も丁寧でお店の雰囲気もよく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    今回はカットだけだったので次回はぜひカラーもお願いしたいと思います(^^)

• もも

2017年04月11日

お店の雰囲気がおしゃれだけど落ち着く感じでとても良かったです!
    メッセージ対応がとても丁寧で助かりました♪

• シダク

2017年04月10日

副店長人とても優しいです

• あゆみ

2017年04月06日

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く是非また利用させていただきたいです!
    次は提案していただいたアッシュ系にしてみたいです!

• シュガー

2017年04月05日

どんなのになるのか全然わからなくて想像もつかなかったのですが、とてもいい色にしていただきました!わがままな要望にも答えていただいてとっても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします☺︎