HONEYカラースペシャリスト所属・デザイナー 徳永梨瑛子

【表参道】当日OK‼️【学生限定】カラークーポン有り⭐️5stepトリートメント無料‼️

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!
表参道【HONEY】の徳永梨瑛子と申します

‼️2月13日〜17日まで社員研修のため海外におりますため、その期間のご予約が取れないのと、すぐ予約のメッセージの返信が遅くなるかと思います(>_<)どうかご了承くださいませm(_ _)m

‼️【注意】‼️
店舗へのお電話はお控えください(>_<)‼️

ヘアメイクの出張のためお店を留守にしてしまうこともあるので、ご質問・ご予約などは必ずメッセージ(すぐ予約からで大丈夫です✨)でご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します‼️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️【学生限定カラークーポン】⭐️

①ポイントブリーチ(ハイライトやインナーカラー)を3000円でどこにでも入れられます

②ポイントブリーチonカラーを7560円(①にさらにカラーを重ねたい方はこちらのクーポンで^ ^)

③全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円

④黒染め落としonカラーを8640円

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️ご新規様限定⭐️
①全メニュー【5stepトリートメント】サービス❤️

*ただし、バングカット、ヘアセット、メイクのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円のお値段をいただきます。)

②ご来店後、オススメ文を書いてくださった方は2回目ご来店の際【7stepトリートメント】をサービス❤️

*他施術(カラー等)と同時にやらせていただきます。

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでレクチャーしています(*^o^*)✨

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

⭐️実績⭐️
・2012年全日本理美容選手権大会カラーデザイン部門優秀賞
・2013年関東理美容選手権大会モデル部門6位優秀賞
・スパニスト・ヘアケアマイスター資格取得

⭐️ヘアメイク⭐️
現在、TV番組・雑誌・アーティストのヘアメイクのためお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

‼️必ずご確認くださいませ‼️

‼️ご予約は【すぐ予約】からご予約ください♪♪

‼️HONEYへのご来店が初めての方のみ、【すぐ予約】のご利用をお願い致します。

‼️無断キャンセルはお控えください。必ずメッセージにご連絡くださいませ。

‼️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。どうかご了承くださいませ(>_<)

・当店はロング料金はいただいておりません♪クーポンのお値段でやらせていただきますのでお気軽にやりたいカラーなどご相談ください

・ミニモに掲載のクーポンはご新規様のみとなっております

・2回目以降のご来店のクーポンもご用意しております✨お気軽にお問い合わせください✨

・クレジットカードご利用できます

HONEYカラースペシャリスト
デザイナー 徳永梨瑛子

スタイリスト歴7年

こんにちは☆
HONEY表参道の徳永梨瑛子と申します^o^

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です!

カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、お客様目線でどんなイメージになりたいのかをお客様と共有することを心がけています(*^o^*)

ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしていますので、やってみたいカラーを今のお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

またスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など詳しくお伝えしています!

お気軽にご相談くださいね♪♪

どうぞよろしくお願い致します☆

HONEY表参道 徳永

日時
平日11時〜22時 土日10時〜20時
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階
表参道徒歩5分

• のえ

2017年02月13日

予約から当日まで、とても対応が丁寧でした。
    似合うスタイリングの方法や、似合うカラーもアドバイスして頂けたのが良かったです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    また利用させて頂きます!

• ヨヨ

2017年02月12日

みんな優しかった。私はどんな髪にするかわからなかった。お任せしてよかった。ちなみに、私は日本人じゃないで日本語上手く話せない。でも大丈夫。みんな優しい。それに、お姉さん達カワイイ!!!!!!

• 桐原遥子

2017年02月11日

カットだけでしたが、とっても満足でした!
    ちゃんとカウンセリングしてくださって、シャンプーから仕上げまで丁寧でとてもよかったです!

• hina

2017年02月11日

とっても丁寧な対応で、話しやすくてリラックスした時間を過ごせましたほんとに楽しかったです!ありがとうございました

• ひな

2017年01月31日

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    私は会話が苦手なのですが、とても話しやすい方でリラックスできました(^_^)

• ゆっこ

2017年01月22日

最初すごく緊張していたのですが、明るく笑顔がとても素敵な方でしたので、とても安心できました^ ^✨
    ドライヤーで髪を乾かすときのポイントや、コテでの髪のセットの仕方も教えて頂けたり、仕上がりもとても美しくして頂けたので、大変嬉しかったです!
    またお願いさせて頂きたいです!

• yuki

2017年01月19日

初めて利用させて頂いたのですが、髪の悩みを親身に聞いて下さってすごく丁寧に仕上げて頂きました!
    髪型もすごくお気に入りです(^-^)
    また絶対利用したいと思います!!

• まゆ

2017年01月17日

ミニモでのやり取りから実際のカットまで、とても丁寧に対応していただきました!
    どんなスタイルにするかしっかり相談しながら一緒に決めて下さり、仕上がりにもとても満足しています!

• yaoyao

2017年01月08日

伸ばしやすいように、綺麗にカットいただき、ありがとうございました!

• みなみ

2017年01月08日

綺麗な髪色で、前髪についてもすごく考えてくださり、嬉しかったです!とってもかわいく巻いてくださって、乾かし方や巻き方のコツ教えていただいたので実践します!ありがとうございました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す