HONEYカラースペシャリスト所属・副店長 徳永梨瑛子

【表参道】当日OK‼️【学生限定】【5月限定】カラークーポン有り⭐️5stepトリートメント無料‼️

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!
表参道【HONEY】の徳永梨瑛子と申します

‼️【注意】‼️
店舗へのお電話はお控えください(>_<)‼️

ヘアメイクの出張のためお店を留守にしてしまうこともあるので、ご質問・ご予約などは必ずメッセージ(すぐ予約からで大丈夫です✨)でご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します‼️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️【5月限定☆】⭐️

①初めてカラーリングされる方に♪
・オリジナルカラー(普通のワンメイクカラー)と前髪カットを5400円

②トーンダウンが必要な方に!
・現時点の明るさから4​〜​7トーンに暗くされる方、オリジナルカラー(普通のワンメイクカラー)と前髪カットを5400円

③一気に雰囲気を変えたい方に☆
・カット&カラー(ワンメイク)&パーマを10800円

↓【すぐ予約】のメニューからお選び下さい♪

⭐️【学生限定☆カラークーポン】⭐️

①ポイントブリーチ(ハイライトやインナーカラー)を3000円でどこにでも入れられます

②ポイントブリーチonカラーを7560円(①にさらにカラーを重ねたい方はこちらのクーポンで^ ^)

③全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円

④黒染め落としonカラーを8640円

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️ご新規様限定⭐️
①全メニュー【5stepトリートメント】サービス❤️

*ただし、顔回りカット、ヘアセット、メイクのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円のお値段をいただきます。)

②ご来店後、オススメ文を書いてくださった方は2回目ご来店の際【7stepトリートメント】をサービス❤️

*他施術(カラー等)と同時にやらせていただきます。

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでレクチャーしています(*^o^*)✨

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

⭐️実績⭐️
・2012年全日本理美容選手権大会カラーデザイン部門優秀賞
・2013年関東理美容選手権大会モデル部門6位優秀賞
・スパニスト・ヘアケアマイスター資格取得

⭐️ヘアメイク⭐️
現在、TV番組・雑誌・アーティストのヘアメイクのためお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

‼️必ずご確認くださいませ‼️

‼️ご予約は【すぐ予約】からご予約ください♪♪

‼️HONEYへのご来店が初めての方のみ、【すぐ予約】のご利用をお願い致します。

‼️無断キャンセルはお控えください。必ずメッセージにご連絡くださいませ。

‼️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。どうかご了承くださいませ(>_<)

・当店はロング料金はいただいておりません♪クーポンのお値段でやらせていただきますのでお気軽にやりたいカラーなどご相談ください

・ミニモに掲載のクーポンはご新規様のみとなっております

・2回目以降のご来店のクーポンもご用意しております✨お気軽にお問い合わせください✨

・クレジットカードご利用できます

HONEYカラースペシャリスト 副店長 徳永梨瑛子

こんにちは☆
HONEY表参道の徳永梨瑛子と申します^o^

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です!

カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、お客様目線でどんなイメージになりたいのかをお客様と共有することを心がけています(*^o^*)

ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしていますので、やってみたいカラーを今のお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

またスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など詳しくお伝えしています!

お気軽にご相談くださいね♪♪

どうぞよろしくお願い致します☆

HONEY表参道 徳永

平日11時​〜​22時 土日10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階
原宿・明治神宮前
表参道徒歩5分

• 2017年05月09日

カット、カラー、ストレートのつもりで伺いました。
    元々はロングでしたが痛みがすごかったので、相談して15cm切ることになりました。
    全部ストレートをかけるつもりでしたが、クセの強い前髪だけのストレートにして、あとは元々の残ったパーマを毛先に残したスタイルを提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )
    トリートメントのおかげもあってかなりサラサラになりました!
    徳永さんの技術、接客には満足です◎
    ただ、途中のアシスタントの方のシャンプー後のブローでは、今まで経験したことがないくらい、濡れた髪が顔にバシャバシャ当たり、びっくりしました。
    (びっくりして言えませんでした)
    少しだけとか一瞬だけなら何も思わないのですが、
    私の髪の毛が多いこともあって乾かすのに時間がかかるため、ブローの間中、結構顔に当たっていたので、残念な気持ちでした。
    あと隣の方の話し声が大きくて、美容院ではゆっくり過ごしたい私にとっては雰囲気が違うのかなと思ってしまいました。
    徳永さんにはスタイリングしてもらえてよかったです。

• 丹野兼輔

2017年05月09日

とても雰囲気も良くアットホームな空間でした。
    施術中も楽しくまた行きたくなるような対応でした!
    シャンプーも気持ちよく、またカットも今まで行ったサロンの中で一番しっくりくる仕上がりになってとても満足してます!また機会があれば是非行きたいサロンです。

• みっふぃー

2017年05月08日

色のムラの出てしまう髪質を均一になるように染めてくれて感謝です!とてもお気に入りになりました!
    でも、帰ってきてから気づいたのですが新規の人はトリートメントがサービスになるそうで、多分忘れられてたかな、、?と思いました
    ブリーチしてもサラサラに仕上がったのでトリートメントなくても満足です◎

• 2017年05月07日

急に予約下にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ミニモでのやり取りもわかりやすく、安心して行くことが出来ました!初めてのカラーを任せて本当に良かったです。

• 奈菜

2017年05月06日

大変よかったです!ありがとうございました!

• カネコヒデカ

2017年05月04日

思っていたものよりもボーイッシュな感じでイメージが伝わりきらなかったのかなと思いました
    写真も見せたのにあまりって感じでした
    また雑誌とかで確認されたのにも関わらずちょっと違うのでうーんて感じです
    副店長さんはとても気さくな方でとても安心できました。待つ時間とかもなく落ち着いた雰囲気のお店で良かったです

• 柚里奈

2017年04月23日

お店の場所まで詳しく教えて頂いて
    カラーもカットも思い通りのままやってくださって
    本当に大満足です!!
    また行かせていただきます(*^_^*)

• miku

2017年04月23日

話やすく、ノープランだったのにも関わらず一緒に決めてくださって、可愛いインナーカラーをしてくださいました!とってもお気に入りです♪またお願いしたいです!ありがとうございました◎

• 里帆

2017年04月16日

対応も丁寧で髪も自分の要望通りに仕上げてもらえて満足でした☺︎︎☺︎︎

• まな

2017年04月14日

ギリギリでの施術後内容の変更とこちらの都合で限られた時間での施術でしたが、しっかりと要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまた利用させて頂きます!