副店長 徳永梨瑛子 (HONEY)

【表参道】当日OK‼️すぐ予約OK‼️【94%ダメージOFFファイバープレックス有⭐️】あなたに似合う外国人風スタイルおまかせください✨

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!
表参道【HONEY】の徳永梨瑛子と申します

‼️【注意】‼️
店舗へのお電話はお控えください(>_<)‼️

ヘアメイクの出張のためお店を留守にしてしまうこともあるので、ご質問・ご予約などは必ずメッセージ(すぐ予約からで大丈夫です✨)でご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します‼️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️新メニュー【94%ダメージカット】ブリーチ使用⭐️

ブリーチってどのようなイメージを持たれていますか、、??

可愛い髪色になる
ハイダメージになる
時間がかかる、、etc

特に皆さんがお悩みの【ハイダメージ】‼️
このお悩みを解決してくれる前処理剤を新しく導入致しました!!

海外ではすでに当たり前のように使われております✨

94%ダメージカットをしてくれるため、ブリーチしたあとのギシギシが本当になくなります(*゚∀゚*)✨

【業界注目☆94%ダメージカット】
と記載されているクーポンがご利用できます✨

ぜひ最高の仕上がりをお試しください♪♪

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️カラー以外のメニューもご用意しております♪
ぜひご覧ください♪♪

⭐️ご新規様限定⭐️

①全メニュー【ナノスチームトリートメント】サービス❤️

*ただし、ヘアセットのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、ナノスチームトリートメントをプレゼントしています♪)

②ご来店後、口コミを書いてくださった方は2回目ご来店の際【5stepトリートメント】をサービス❤️

*他メニュー(カラー等)と同時にやらせていただきます。

⭐️得意な技術⭐️

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでレクチャーしています(*^o^*)✨

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

⭐️ヘアメイク⭐️
現在、TV番組・雑誌・アーティストのヘアメイクのためお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

⭐️インスタグラム⭐️

instagram→https://www.instagram.com/rieko0726/?hl=ja

ヘアスタイルやプライベートも自由気ままに載せています♪♪

⭐️ブログ⭐️

主にカラーの記事を書いています♪♪

HONEY
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階 (地図
原宿
表参道徒歩5分
平日11時​〜​22時 土日10時​〜​20時

口コミ・評判

• いーちゃん さんの口コミ

何度か髪色を暗くしてからなかなか明るい色が入りづらくなってしまい、黒染め落としができるとのことで行ってみました。
    当日までの連絡もマメで、お店までの行き方も教えてくださったので、迷わず向かうことができました。少し緊張していましたが、優しくて丁寧なので、安心して任せられる美容師さんでとっても満足です。
    髪色もやっと明るくすることができ、本当に嬉しいです。またぜひ徳永さんにお願いしたいなと思えるくらい素敵な髪にしてくださいました。ありがとうございました!

• 詩織 さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、早い対応でその日のうちに返信してくれて道も細かく教えて頂きました!

到着してからも丁寧な対応でシャンプーもすべて担当してくれました。ずっと伸ばしていたロングヘアをボブまで切り、カラーとパーマもしてもらいました。
    ずっとロングだったので少しまよいもありましたが、色々聞いてくださり一緒に細かく決めてもらいました。
    1日に両方やるとカラーが落ちたりパーマが緩かったりとする気がしますが、3日経っても両方ともばっちりです!

スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、朝も楽になりました!
    表参道駅から少し入ったところにあるのでお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。長時間座っていてもお尻が痛くならずに快適に過ごせました!
    ありがとうございます‼︎

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報