デザイナー 徳永梨瑛子 (HONEYカラースペシャリスト所属)

【表参道】当日OK‼️【12月限定☆顔周りカット&カラー¥5400】⭐️5stepトリートメント無料‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!
表参道【HONEY】の徳永梨瑛子と申します

‼️【注意】‼️
店舗へのお電話はお控えください(>_<)‼️

ヘアメイクの出張のためお店を留守にしてしまうこともあるので、ご質問・ご予約などは必ずメッセージ(すぐ予約からで大丈夫です✨)でご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します‼️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️【12月限定クーポン】⭐️
顔周りカット&カラー ¥5400でご案内しています(*^^*)

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️【学生限定カラークーポン】⭐️

①ポイントブリーチ(ハイライトやインナーカラー)を3000円でどこにでも入れられます

②ポイントブリーチonカラーを7560円(①にさらにカラーを重ねたい方はこちらのクーポンで^ ^)

③全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円

④黒染め落としonカラーを8640円

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️ご新規様限定⭐️
その他全メニュー【5stepトリートメント】サービス❤️

*ただし、バングカット、ヘアセット、メイクのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円のお値段をいただきます。)

✨得意な技術✨

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナカラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでレクチャーしています(*^o^*)✨

【オリジナルストレート】
●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

✨ヘアケアへのこだわり✨

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

⭐️実績⭐️
・2012年全日本理美容選手権大会カラーデザイン部門優秀賞
・2013年関東理美容選手権大会モデル部門6位優秀賞
・スパニスト・ヘアケアマイスター資格取得

⭐️ヘアメイク⭐️
現在、TV番組・多数雑誌のヘアメイクのためお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

‼️必ずご確認くださいませ‼️

‼️ご予約は【すぐ予約】からご予約ください♪♪

‼️HONEYへのご来店が初めての方のみ、【すぐ予約】のご利用をお願い致します。

‼️無断キャンセルはお控えください。必ずメッセージにご連絡くださいませ。

‼️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。どうかご了承くださいませ(>_<)

・当店はロング料金はいただいておりません♪クーポンのお値段でやらせていただきますのでお気軽にやりたいカラーなどご相談ください

・ミニモに掲載のクーポンはご新規様のみとなっております

・2回目以降のご来店のクーポンもご用意しております✨お気軽にお問い合わせください✨

・クレジットカードご利用できます

【12月限定】顔周りカット&カラー&トリートメント

¥10800 ¥5400

施術時間 : 90分 カラーはファッションカラーの内容となります☆
ダブルカラーやデザインカラーは別のクーポンからご相談くださいm(_ _)m

①学生限定☆ポイントブリーチ

¥6480 ¥3000

施術時間 : 90分 学生限定クーポン

ポイントブリーチのみのものになります(*^o^*)!

他のメニューも一緒にプラスしたい方はメッセージにてご相談ください♪♪

onカラーは7000円となります^ ^(クーポンご用意してます)

②学生限定☆ポイントブリーチonカラー

¥13000 ¥7000

施術時間 : 150分 学生限定クーポン

ハイライトやポイントブリーチを入れて、カラーを重ねたい方はこのクーポンで♪♪

③学生限定ブリーチonカラー(ダブルカラー)

¥15750 ¥8000

施術時間 : 180分 シャンプー・ブロー代込み☆
ロング料金はいただいておりません^o^
ブリーチ1回にカラーで色味を重ねていきます☆
お時間は余裕を持ってご来店ください^ ^

④学生限定☆黒染め落としonカラー

¥15750 ¥8000

施術時間 : 180分 ブリーチonカラーよりダメージ少なく、ナチュラルな明るさを出すことが出来ます!
お時間は余裕を持ってご来店ください(o^^o)

カット&水分補給トリートメント

¥5940 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプー・ブロー代込みです☆
トリートメントはしっかり水分補給で潤いを♪

カラー & 水分補給トリートメント

¥8000 ¥5000

施術時間 : 90分 ワンメイクカラーです。
水分補給で髪に潤いを♪

カット & カラー&水分補給トリートメント

¥14040 ¥7000

施術時間 : 120分 カットとファッションカラーのセットメニュークーポンになります☆
デザインカラーなどご希望されたい場合はメッセージにてご相談くださいね^ ^

カット & パーマ & 水分補給トリートメント

¥15150 ¥7000

施術時間 : 120分

お得なフルコース☆カット&カラー&パーマ

¥23200 ¥12000

施術時間 : 180分 シャンプー・ブロー代込み

お忙しい方に☆カット & カラー & ストレート

¥29000 ¥15750

施術時間 : 210分 時間も手間もかかるカットカラー矯正を、ダメージレスでキレイに仕上げます^o^☆

デザイナーカット&ポイントストレート

¥9180 ¥6750

施術時間 : 90分 部分的にかけたい方はもちろん、ご提案させていただいてダメージの軽減にも^o^☆

しっかりとカウンセリングさせていただきます!!

デザイナーカット&やわらかストレート

¥22950 ¥11750

施術時間 : 180分 クセをのばしすぎず、柔らかい仕上りに☆

デザイナーカット&しっかりストレート

¥25940 ¥15750

施術時間 : 180分 しっかりクセを伸ばしたい方に♪♪
強いクセにお悩みの方はお任せください!!

トリートメントストレート

¥12960 ¥7000

施術時間 : 120分 クセってほどでもないけど、フワ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​と広がってしまう方にオススメ(o^^o)最小限のダメージでお手入れしやすく!!

カットは抜きのクーポンです!カットもご希望の際はメッセージにてご相談ください♪♪

ブリーチonカラー(トリプルカラー)

¥21600 ¥14000

施術時間 : 180分 ハイトーンをご希望の方に☆
ブリーチ2回にカラーをかさねていきます!
お時間は余裕を持ってご来店くださいm(__)m

3stepトリートメント

¥4320 ¥3000

施術時間 : 60分 有名商材ハホニコトリートメント使用☆
サラッと軽やかな仕上がり♪♪

5stepトリートメント

¥5400 ¥4000

施術時間 : 60分 有名商材ハホニコトリートメント使用☆
カラーやパーマを繰り返す方にオススメ♪♪

5step&キューティクルWトリートメント

¥6480 ¥5000

施術時間 : 60分 有名商材ハホニコトリートメント+キューティクルW補修!!

仕上がりは極上級☆髪質を改善したい方、ダメージがひどい方にオススメ♪♪

スパニスト極上アロマスパ☆

¥6000

施術時間 : 60分 お客様1人1人に合わせたサロンでの地肌ケアから、ホームケアの仕方までしっかりご提案させていただきます!

リラクゼーションはもちろん、頭皮、地肌トラブルは何でもお任せくださいませ♪♪

バングカット

¥2160 ¥1000

施術時間 : 30分 お気軽にご来店ください^o^♪♪

ヘアセット・アレンジ

¥4320 ¥3240

施術時間 : 60分 結婚式などのパーティから簡単アレンジまで♪お出かけ前にぜひ^o^

メイク

¥3240

施術時間 : 40分 ぜひご相談ください♪♪

日時平日11時〜22時 土日10時〜20時

HONEYカラースペシャリスト所属
女性 スタイリスト歴 7年

こんにちは☆
HONEY表参道の徳永梨瑛子と申します^o^

”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です!

カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、お客様目線でどんなイメージになりたいのかをお客様と共有することを心がけています(*^o^*)

ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしていますので、やってみたいカラーを今のお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

またスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など詳しくお伝えしています!

お気軽にご相談くださいね♪♪

どうぞよろしくお願い致します☆

HONEY表参道 徳永

• しん

接客が本当に丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!
    ケアなどのオススメの方法も質問したらどんどん教えてくれたり、カウンセリングも時間をかけてくれたので、ぜひまた利用したいです!

2016年11月26日

• かわだきょうこ

透明感のあるカラーにしていただき、
    相談にも親切に応じてくださり
    とてもよかったです(*´︶`*)

2016年10月24日

• 河野瑠希奈

癖っ毛だけど髪の毛の量を減らしたいという要望にきちんと応えて頂きありがとうございました!
    カラーも近々しようと思っているので、よろしくお願い致します(○ˊᵕˋ○)

2016年10月24日

• みさき

直前の予約だったのにも関わらず親切に対応してくださいました!
    思いきって前髪を切りましたが周りの方にも好評です(*^^*)ブローもコテもしっかりと教えていただいたように使いこなして行きたいと思います!

2016年10月06日

• 古田梨花

とても素敵にカットしていただきました♡ ^ ^

話しやすい方で、施術中もお話が楽しかったです♪

細かいところまでお心遣いしてくださり、本当にありがとうございました!

またお願いしたいです!

2016年10月05日

• ひよ

ピンクパープルのインナーカラーをやって頂きました!
    お店の雰囲気、美容師さんの対応がとても素敵でした。
    髪色も可愛くして頂き満足です!
    髪を巻くのが苦手なのですが、巻き方を分かりやすく教えて頂きとてもためになり、また来たいと思いました。

2016年10月02日

• kana.u

先ほどはありがとうございました(^O^)
    お話も楽しくて仕上がりも大満足です☆
    前撮りでいい写真とれるようにがんばります!笑

2016年09月30日

• chisato

ショートカットが上手な方に切っていただきたいなと思い徳永さんにお願いして大正解でした!徳永さんご自身が素敵なショートヘアをされているので、カウセリングもしやすかったです。周りからも好評でした!ありがとうございました☆またお願いします(o^^o)♪

2016年09月27日

• 畠山楓

先日はありがとうございました!
    可愛く仕上げてもらえて良かったです!

2016年09月26日

• さおり

思い通りのカット仕上がりでした!ありがとうございます

2016年09月19日

口コミ・レビューをもっと見る