副店長 徳永梨瑛子 (HONEY)

【表参道】当日OK⭐️【学生限定☆デザインカラークーポン有⭐️】【5ステップトリートメント無料⭐️】

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!
表参道【HONEY】の徳永梨瑛子と申します

⭐️instagram→https://www.instagram.com/rieko0726/?hl=ja

ヘアスタイルやプライベートも自由気ままに載せています♪♪

‼️【注意】‼️
店舗へのお電話はお控えください(>_<)‼️

ヘアメイクの出張のためお店を留守にしてしまうこともあるので、ご質問・ご予約などは必ずメッセージ(すぐ予約からで大丈夫です✨)でご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します‼️

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️【学生限定☆カラークーポン】⭐️

①②ポイントブリーチonカラーを7560円(ハイライトもしくはインナーカラーをご希望の方)

③全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円

④黒染め落としonカラーを8640円

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください♪♪

⭐️ご新規様限定⭐️

①全メニュー【5stepトリートメント】サービス❤️

*ただし、ヘアセットのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみ、5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円のお値段をいただきます。)

②ご来店後、オススメ文を書いてくださった方は2回目ご来店の際【7stepトリートメント】をサービス❤️

*他メニュー(カラー等)と同時にやらせていただきます。

⭐️得意な技術⭐️

【カラーデザイン】

●”艶”と”透明感”を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨カラースペシャリストの女性目線でしっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーやカラー理論を活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアや退色防止も徹底してお伝えしております(o^^o)

●デザインカラー、セクションカラー、グラデーションカラー、ワンタッチカラー、イルミナ風カラー、外国人風ハイライト、etc,,,上質カラーを誰よりも心がけています♪♪

●家で見ると色が全然違った経験はありませんか?カラーは光の入り具合で変わるもの。ライティングまで意識したカラーのこだわりや、お悩みにも徹底してお応えします☆

●ライフスタイルも取り入れたファッションのテイスト、肌色、メイク、お仕事などライフスタイルとお客様のニュアンスに合わせてご提案させていただきます(*^o^*)

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【似合わせカット】

●特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️
バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます✨

●オシャレ感重視のスタイル提案を心がけています^ ^何が似合うかわからないけど、雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでレクチャーしています(*^o^*)✨

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

⭐️ヘアメイク⭐️
現在、TV番組・雑誌・アーティストのヘアメイクのためお店を留守にしていることもございます。
ご予約は【すぐ予約】で確認をお願いします✨

美容師のスタイル

HONEY
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階(地図
原宿
表参道徒歩5分
平日11時​〜​22時 土日10時​〜​20時

• minami

先日はありがとうございました!!☺︎
    学校に行ったらめちゃくちゃ可愛いってみんなに言われてウキウキしました!!!
    本当に満足です!
    またお家にメッセージカード送ってくださり
    わざわざ嬉しすぎました!
    また行きます!!

2017年08月12日
  • 村田 渚

急に思い立ってすぐに予約できるところを探して予約させていただいたのですが、思いがけず素敵なサロンに出会えました!仕上がりも対応も大満足です^^
    また近くを訪れるとこがあれば利用させていただきたいと思います。

2017年06月21日
  • uayaa

カット、カラー、ストレートのつもりで伺いました。
    元々はロングでしたが痛みがすごかったので、相談して15cm切ることになりました。
    全部ストレートをかけるつもりでしたが、クセの強い前髪だけのストレートにして、あとは元々の残ったパーマを毛先に残したスタイルを提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )
    トリートメントのおかげもあってかなりサラサラになりました!
    徳永さんの技術、接客には満足です◎
    ただ、途中のアシスタントの方のシャンプー後のブローでは、今まで経験したことがないくらい、濡れた髪が顔にバシャバシャ当たり、びっくりしました。
    (びっくりして言えませんでした)
    少しだけとか一瞬だけなら何も思わないのですが、
    私の髪の毛が多いこともあって乾かすのに時間がかかるため、ブローの間中、結構顔に当たっていたので、残念な気持ちでした。
    あと隣の方の話し声が大きくて、美容院ではゆっくり過ごしたい私にとっては雰囲気が違うのかなと思ってしまいました。
    徳永さんにはスタイリングしてもらえてよかったです。

2017年05月09日