HONEY所属・店長 徳永梨瑛子の口コミ

• いーちゃん さんの口コミ

何度か髪色を暗くしてからなかなか明るい色が入りづらくなってしまい、黒染め落としができるとのことで行ってみました。
    当日までの連絡もマメで、お店までの行き方も教えてくださったので、迷わず向かうことができました。少し緊張していましたが、優しくて丁寧なので、安心して任せられる美容師さんでとっても満足です。
    髪色もやっと明るくすることができ、本当に嬉しいです。またぜひ徳永さんにお願いしたいなと思えるくらい素敵な髪にしてくださいました。ありがとうございました!

• かお さんの口コミ

• みー さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

• れな さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、理想のヘアカラーになりました!!

黒染めをしていて色ムラもあり、そこから明るくしてもらいたくて行かせていただきました!こうした方がいいですよとアドバイスもたくさんくださり理想以上にしていただきました!とても親切で話しやすくまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!

• おまつ さんの口コミ

初めて利用しました。
    お店が隠れ家的雰囲気で気に入りました。
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    悩んでいる事も一緒に考えてくれたので満足のいく仕上がりになりました。
    途中担当してくれたアシスタントの方にもシャンプーとマッサージをしっかりやってもらえました。
    笑顔が素敵で話しやすいスタイリストさんで安心出来ました。
    またの機会に是非お願いします。

• 詩織 さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、早い対応でその日のうちに返信してくれて道も細かく教えて頂きました!

到着してからも丁寧な対応でシャンプーもすべて担当してくれました。ずっと伸ばしていたロングヘアをボブまで切り、カラーとパーマもしてもらいました。
    ずっとロングだったので少しまよいもありましたが、色々聞いてくださり一緒に細かく決めてもらいました。
    1日に両方やるとカラーが落ちたりパーマが緩かったりとする気がしますが、3日経っても両方ともばっちりです!

スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、朝も楽になりました!
    表参道駅から少し入ったところにあるのでお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。長時間座っていてもお尻が痛くならずに快適に過ごせました!
    ありがとうございます‼︎

• なな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    黒染め落としというとても面倒なことをお願いしましたが、嫌な顔せずとても丁寧に施術してもらえました(oˆ_ˆo) 色もとても良い感じで気に入りました!落ち込んでいましたが、徳永さんに頼んで本当に良かったです。ぜひまたよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

• minami さんの口コミ

先日はありがとうございました!!☺︎
    学校に行ったらめちゃくちゃ可愛いってみんなに言われてウキウキしました!!!
    本当に満足です!
    またお家にメッセージカード送ってくださり
    わざわざ嬉しすぎました!
    また行きます!!

• 村田 渚 さんの口コミ

急に思い立ってすぐに予約できるところを探して予約させていただいたのですが、思いがけず素敵なサロンに出会えました!仕上がりも対応も大満足です^^
    また近くを訪れるとこがあれば利用させていただきたいと思います。

• uayaa さんの口コミ

カット、カラー、ストレートのつもりで伺いました。
    元々はロングでしたが痛みがすごかったので、相談して15cm切ることになりました。
    全部ストレートをかけるつもりでしたが、クセの強い前髪だけのストレートにして、あとは元々の残ったパーマを毛先に残したスタイルを提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )
    トリートメントのおかげもあってかなりサラサラになりました!
    徳永さんの技術、接客には満足です◎
    ただ、途中のアシスタントの方のシャンプー後のブローでは、今まで経験したことがないくらい、濡れた髪が顔にバシャバシャ当たり、びっくりしました。
    (びっくりして言えませんでした)
    少しだけとか一瞬だけなら何も思わないのですが、
    私の髪の毛が多いこともあって乾かすのに時間がかかるため、ブローの間中、結構顔に当たっていたので、残念な気持ちでした。
    あと隣の方の話し声が大きくて、美容院ではゆっくり過ごしたい私にとっては雰囲気が違うのかなと思ってしまいました。
    徳永さんにはスタイリングしてもらえてよかったです。

• 丹野兼輔 さんの口コミ

とても雰囲気も良くアットホームな空間でした。
    施術中も楽しくまた行きたくなるような対応でした!
    シャンプーも気持ちよく、またカットも今まで行ったサロンの中で一番しっくりくる仕上がりになってとても満足してます!また機会があれば是非行きたいサロンです。

• みっふぃー さんの口コミ

色のムラの出てしまう髪質を均一になるように染めてくれて感謝です!とてもお気に入りになりました!
    でも、帰ってきてから気づいたのですが新規の人はトリートメントがサービスになるそうで、多分忘れられてたかな、、?と思いました
    ブリーチしてもサラサラに仕上がったのでトリートメントなくても満足です◎

急に予約下にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ミニモでのやり取りもわかりやすく、安心して行くことが出来ました!初めてのカラーを任せて本当に良かったです。

• 奈菜 さんの口コミ

大変よかったです!ありがとうございました!

• カネコヒデカ さんの口コミ

3.7

思っていたものよりもボーイッシュな感じでイメージが伝わりきらなかったのかなと思いました
    写真も見せたのにあまりって感じでした
    また雑誌とかで確認されたのにも関わらずちょっと違うのでうーんて感じです
    副店長さんはとても気さくな方でとても安心できました。待つ時間とかもなく落ち着いた雰囲気のお店で良かったです

• 柚里奈 さんの口コミ

お店の場所まで詳しく教えて頂いて
    カラーもカットも思い通りのままやってくださって
    本当に大満足です!!
    また行かせていただきます(*^_^*)

• miku さんの口コミ

話やすく、ノープランだったのにも関わらず一緒に決めてくださって、可愛いインナーカラーをしてくださいました!とってもお気に入りです♪またお願いしたいです!ありがとうございました◎

• 里帆 さんの口コミ

対応も丁寧で髪も自分の要望通りに仕上げてもらえて満足でした☺︎︎☺︎︎

• まな さんの口コミ

ギリギリでの施術後内容の変更とこちらの都合で限られた時間での施術でしたが、しっかりと要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまた利用させて頂きます!