HONEYカラースペシャリスト所属・副店長 徳永梨瑛子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 村田 渚

2017年06月21日

急に思い立ってすぐに予約できるところを探して予約させていただいたのですが、思いがけず素敵なサロンに出会えました!仕上がりも対応も大満足です^^
    また近くを訪れるとこがあれば利用させていただきたいと思います。

• 2017年05月09日

カット、カラー、ストレートのつもりで伺いました。
    元々はロングでしたが痛みがすごかったので、相談して15cm切ることになりました。
    全部ストレートをかけるつもりでしたが、クセの強い前髪だけのストレートにして、あとは元々の残ったパーマを毛先に残したスタイルを提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )
    トリートメントのおかげもあってかなりサラサラになりました!
    徳永さんの技術、接客には満足です◎
    ただ、途中のアシスタントの方のシャンプー後のブローでは、今まで経験したことがないくらい、濡れた髪が顔にバシャバシャ当たり、びっくりしました。
    (びっくりして言えませんでした)
    少しだけとか一瞬だけなら何も思わないのですが、
    私の髪の毛が多いこともあって乾かすのに時間がかかるため、ブローの間中、結構顔に当たっていたので、残念な気持ちでした。
    あと隣の方の話し声が大きくて、美容院ではゆっくり過ごしたい私にとっては雰囲気が違うのかなと思ってしまいました。
    徳永さんにはスタイリングしてもらえてよかったです。

• 丹野兼輔

2017年05月09日

とても雰囲気も良くアットホームな空間でした。
    施術中も楽しくまた行きたくなるような対応でした!
    シャンプーも気持ちよく、またカットも今まで行ったサロンの中で一番しっくりくる仕上がりになってとても満足してます!また機会があれば是非行きたいサロンです。

• みっふぃー

2017年05月08日

色のムラの出てしまう髪質を均一になるように染めてくれて感謝です!とてもお気に入りになりました!
    でも、帰ってきてから気づいたのですが新規の人はトリートメントがサービスになるそうで、多分忘れられてたかな、、?と思いました
    ブリーチしてもサラサラに仕上がったのでトリートメントなくても満足です◎

• 2017年05月07日

急に予約下にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ミニモでのやり取りもわかりやすく、安心して行くことが出来ました!初めてのカラーを任せて本当に良かったです。

• 奈菜

2017年05月06日

大変よかったです!ありがとうございました!

• カネコヒデカ

2017年05月04日

思っていたものよりもボーイッシュな感じでイメージが伝わりきらなかったのかなと思いました
    写真も見せたのにあまりって感じでした
    また雑誌とかで確認されたのにも関わらずちょっと違うのでうーんて感じです
    副店長さんはとても気さくな方でとても安心できました。待つ時間とかもなく落ち着いた雰囲気のお店で良かったです

• 柚里奈

2017年04月23日

お店の場所まで詳しく教えて頂いて
    カラーもカットも思い通りのままやってくださって
    本当に大満足です!!
    また行かせていただきます(*^_^*)

• miku

2017年04月23日

話やすく、ノープランだったのにも関わらず一緒に決めてくださって、可愛いインナーカラーをしてくださいました!とってもお気に入りです♪またお願いしたいです!ありがとうございました◎

• 里帆

2017年04月16日

対応も丁寧で髪も自分の要望通りに仕上げてもらえて満足でした☺︎︎☺︎︎

• まな

2017年04月14日

ギリギリでの施術後内容の変更とこちらの都合で限られた時間での施術でしたが、しっかりと要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまた利用させて頂きます!

• あん

2017年04月12日

早朝でしたが対応が早く、お店の場所もとても細かく丁寧に教えてくれました!
    皮膚が弱いのでカラーも頭皮にすごく気を使って施術してくれて良かったです!!
    暗髪だけど柔らかい、納得のいく髪色をになりました!ありがとうございます!

• かすみ

2017年04月12日

対応も丁寧でお店の雰囲気もよく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    今回はカットだけだったので次回はぜひカラーもお願いしたいと思います(^^)

• もも

2017年04月11日

お店の雰囲気がおしゃれだけど落ち着く感じでとても良かったです!
    メッセージ対応がとても丁寧で助かりました♪

• シダク

2017年04月10日

副店長人とても優しいです

• あゆみ

2017年04月06日

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く是非また利用させていただきたいです!
    次は提案していただいたアッシュ系にしてみたいです!

• シュガー

2017年04月05日

どんなのになるのか全然わからなくて想像もつかなかったのですが、とてもいい色にしていただきました!わがままな要望にも答えていただいてとっても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします☺︎

• プー

2017年04月04日

どんな髪型にすればいいかわからなかったけど、
    良い髪型の写真を見せてくれて思った以上になりました!
    切った後も乾かし方教えてくれたり髪巻いてくれました♩
    予約のやり取りも返信早かったしお店の雰囲気も良くて大満足です(^-^)

• しろくま

2017年04月04日

お店の雰囲気も良く、カットだけでは勿体無いと思いました、、、
    カットだけでも充分に可愛くしていただけました。ありがとうございます!

• まに

2017年03月16日

すごく気さくな方で、色々な要望を聞いていただき可愛く仕上げて貰えました(^ν^)シャンプーなどをしてくださった他の女性のスタッフの方の話が面白くあっという間の時間でした!今回は暗めの仕上がりでしたが、またカラーしてもらってどんどん好みの色に近づけていってもらおうと思います!ありがとうございました♪

• ゆうみ

2017年03月15日

黒染め落としとカラーを希望したのですが、ギリギリまで対応してくれて、とても綺麗なアッシュになりすごく満足です(*^o^*)!リピートしたいです♬

• しっちゃん

2017年03月12日

店内もオシャレで、スタッフの皆さんも素敵な方々でした(^^)
    かわいい仕上がりでとても気に入っています!

• あや

2017年03月12日

ミニモでの対応もすごくよく、お店でもすごい話しやすくて 人見知りの私でもとても楽しくお話することができ 3時間近くかかったのですが、楽しいお話のおかげで長く感じなかったです! ほかのお店の方もとても面白い方が多くて素敵なお店でした♡
    また機会があれば行きたいなと思います!

• ノゾミ

2017年03月09日

黒染め落としとカラーをやってもらいました。
    色々相談にも乗ってくれたり色落ちのことまで考えてくれて、染まらないかなと思ってたんですが綺麗に明るくなってとても満足です♡
    また4月にいきたいと思います!

• あまぐり

2017年03月08日

初めてデザインカラーをしていただいたのですが、黒染めをしていたせいで難しく、また、わかりにくい説明だったのに、ギリギリまでとても丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよくて、他のスタッフさんも話しやすかったので長時間いた気がしませんでした!
    またお願いしたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あちゃこ

2017年03月07日

ほとんどおまかせしてしまったのですが綺麗な色に染めていただけて大満足です(*^^*)気になっていた癖毛のお手入れの仕方も丁寧に説明してくださり助かりました(>_<)また是非お伺いしたいです!ありがとうごさいました♪

• ヒラノハルカ

2017年03月07日

理想通りにカットしていただきありがとうございました(^。^)♡もう二度と友達には切ってもらいません笑。是非またよろしくお願いします!

• くぼたさき

2017年03月07日

1度ブリーチをして染めてもらった色を見て、何か違うなと思い、その場で染め直しをしてもらいました。嫌な顔を少しもせず、逆にわたしの時間を気遣って頂きました!店員さんの気配りもよく、たのしくお話をしていたので時間があっという間に過ぎていきました。次回からここに通いたいと思います!

• のどか

2017年03月06日

なんとなくのイメージで行ったのですが、
    思った感じになって満足です!
    お店の内装もとても素敵でまた行きたいと思いました。

• maria

2017年03月05日

カットとパーマをかけて頂きました。

全体のイメージとなりたいスタイルの写真を見てもらって
    前髪の具合や長さなどおまかせで切っていただきました。
    卒業式に向けてイメチェンをしたかったので
    ぐっと雰囲気が変わって嬉しかったです。

スタイリングの仕方やカラーのことなどいろいろ
    お話を聞いていただけて、一気に緊張がほぐれました(^O^)!

今度はカラーをしに、また伺いたいなと思います。

• みすず

2017年03月03日

とっっっても優しくて話しやすいし、髪の毛のこと詳しく教えてくれたすごくありがたかった!!!とても髪色かわいくていい感じに仕上がりました\( ˆoˆ )/ありがとうございます!!!

• あおい

2017年03月02日

予約のやりとりから当日までとても丁寧に対応してくださいました!
    ポイントブリーチとカラーをしましたが、イメージ通りの色にしてもらえて満足です(*^o^*)

• のえ

2017年02月13日

予約から当日まで、とても対応が丁寧でした。
    似合うスタイリングの方法や、似合うカラーもアドバイスして頂けたのが良かったです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    また利用させて頂きます!

• ヨヨ

2017年02月12日

みんな優しかった。私はどんな髪にするかわからなかった。お任せしてよかった。ちなみに、私は日本人じゃないで日本語上手く話せない。でも大丈夫。みんな優しい。それに、お姉さん達カワイイ!!!!!!

• 桐原遥子

2017年02月11日

カットだけでしたが、とっても満足でした!
    ちゃんとカウンセリングしてくださって、シャンプーから仕上げまで丁寧でとてもよかったです!

• hina

2017年02月11日

とっても丁寧な対応で、話しやすくてリラックスした時間を過ごせましたほんとに楽しかったです!ありがとうございました

• ひな

2017年01月31日

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    私は会話が苦手なのですが、とても話しやすい方でリラックスできました(^_^)

• ゆっこ

2017年01月22日

最初すごく緊張していたのですが、明るく笑顔がとても素敵な方でしたので、とても安心できました^ ^✨
    ドライヤーで髪を乾かすときのポイントや、コテでの髪のセットの仕方も教えて頂けたり、仕上がりもとても美しくして頂けたので、大変嬉しかったです!
    またお願いさせて頂きたいです!

• yuki

2017年01月19日

初めて利用させて頂いたのですが、髪の悩みを親身に聞いて下さってすごく丁寧に仕上げて頂きました!
    髪型もすごくお気に入りです(^-^)
    また絶対利用したいと思います!!

• まゆ

2017年01月17日

ミニモでのやり取りから実際のカットまで、とても丁寧に対応していただきました!
    どんなスタイルにするかしっかり相談しながら一緒に決めて下さり、仕上がりにもとても満足しています!

• yaoyao

2017年01月08日

伸ばしやすいように、綺麗にカットいただき、ありがとうございました!

• みなみ

2017年01月08日

綺麗な髪色で、前髪についてもすごく考えてくださり、嬉しかったです!とってもかわいく巻いてくださって、乾かし方や巻き方のコツ教えていただいたので実践します!ありがとうございました!

• ayumi

2017年01月07日

カットもカラーもすごく良かったです!またお願いしたいなと思います(^^) 今日はありがとうございました!

• Maho

2017年01月06日

とても親切に対応してくださってまた行きたいと感じるサロンでした\(^o^)/ありがとうございました!

• ゆりか

2016年12月30日

初めて伺い、ショートにしようかボブにしようか親身に相談乗ってくださり、ショートに決めドキドキしながら切っていただきました。
    説明しながら切っていただいたので安心出来ました!
    数年ぶりのショートで不安でしたが仕上がりはとても満足です(*^^*)
    色もざっくり伝えただけですが重くなく可愛い色にしていただき気に入りました!

• (。・ω・。)

2016年12月08日

突然の時間変更にも快く対応して下さりとても助かりました。想像以上のカラーに仕上げていただき、周りからの評判もとてもよかったです!また今までの美容院で1番気持ちの良いシャンプーで、寝てしまいそうでした。巻き方や髪質のことなども丁寧に教えて下さり大満足です。また行きます!

• しん

2016年11月26日

接客が本当に丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!
    ケアなどのオススメの方法も質問したらどんどん教えてくれたり、カウンセリングも時間をかけてくれたので、ぜひまた利用したいです!

• かわだきょうこ

2016年10月24日

透明感のあるカラーにしていただき、
    相談にも親切に応じてくださり
    とてもよかったです(*´︶`*)

• 河野瑠希奈

2016年10月24日

癖っ毛だけど髪の毛の量を減らしたいという要望にきちんと応えて頂きありがとうございました!
    カラーも近々しようと思っているので、よろしくお願い致します(○ˊᵕˋ○)

• みさき

2016年10月06日

直前の予約だったのにも関わらず親切に対応してくださいました!
    思いきって前髪を切りましたが周りの方にも好評です(*^^*)ブローもコテもしっかりと教えていただいたように使いこなして行きたいと思います!

• りか

2016年10月05日

とても素敵にカットしていただきました♡ ^ ^

話しやすい方で、施術中もお話が楽しかったです♪

細かいところまでお心遣いしてくださり、本当にありがとうございました!

またお願いしたいです!

• ひよ

2016年10月02日

ピンクパープルのインナーカラーをやって頂きました!
    お店の雰囲気、美容師さんの対応がとても素敵でした。
    髪色も可愛くして頂き満足です!
    髪を巻くのが苦手なのですが、巻き方を分かりやすく教えて頂きとてもためになり、また来たいと思いました。

• poo

2016年09月30日

先ほどはありがとうございました(^O^)
    お話も楽しくて仕上がりも大満足です☆
    前撮りでいい写真とれるようにがんばります!笑

• chisato

2016年09月27日

ショートカットが上手な方に切っていただきたいなと思い徳永さんにお願いして大正解でした!徳永さんご自身が素敵なショートヘアをされているので、カウセリングもしやすかったです。周りからも好評でした!ありがとうございました☆またお願いします(o^^o)♪

• 畠山楓

2016年09月26日

先日はありがとうございました!
    可愛く仕上げてもらえて良かったです!

• さおり

2016年09月19日

思い通りのカット仕上がりでした!ありがとうございます

• 芳賀千音

2016年09月18日

すごく話しやすくて
    わたしのやって欲しいヘアスタイルになりました!
    夢の話も出来てまたひとつ目標ができました!
    最後に巻いてくれて可愛い髪型でおうちに帰れました!!

• s.k

2016年09月03日

とても丁寧にやって頂きました。明るく可愛い方で、要望にも対応して頂き満足でした!

• あやな

2016年08月28日

とってもきれいな色にしていただき本当にありがとうございました!
    対応もとても丁寧で優しく楽しく過ごすことができました。

• 秋山和奏

2016年08月20日

道順から丁寧に教えていただいて、仕上がりもステキにしてもらい雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

• 石橋幸花

2016年08月17日

とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!また利用したいです!

• 2016年08月10日

予約のやり取りから丁寧で好印象でした!
    当日も急な変更等にも素早く対応してくださいありがとうございます!!
    カラーも最後までどうするか迷っていましたが沢山相談に乗っていただいて、理想よりはるかにいい仕上がりで満足です(^○^)!!また是非お願いしたいと思います!

• 森川ななみ

2016年08月08日

とても楽しい時間を過ごせました♪
    私の希望を踏まえながらしっかりとカウンセリングしていただきまひた!仕上がりとても気に入りました!♡
    徳永さん及び他のスタイリストの方々も楽しく施術していただきありがとうございました( ´ ▽ ` *)

• 佐藤ジュリ

2016年08月07日

短くするか悩んでいたのですが、
    とても素敵な髪型にしてくれて新しい自分にしてくれました、

ありがとうございます!

• 増田愛

2016年08月07日

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• なな

2016年08月01日

イメージ通りにカラーしてもらいました!
    大満足です( ;∀;)!!ありがとうございました!

• まい

2016年07月26日

黒染めをしていたため、難しい状況だったのですができるだけブリーチをせずに頑張ってくれて、期間等も考慮して親切にしてくれてとても嬉しかったです(*^o^*)最後はセットまでしてくれて満足でした!

• スガノユウ

2016年07月15日

予約の段階から、非常に丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです!施術も、仕上がりが素敵なことは勿論、前髪のカットだけだったにも関わらず、飲み物などいただけて良かったです(^^)徳永さんご自身、可愛らしい方で、素敵な時間を過ごせました!

• Hana

2016年07月09日

今日は直前の予約でしたが、ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきお店でもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ざっくりとしかイメージしてなかったけどカットもカラーも想像以上のものですごく満足です。ありがとうございました!

• しおり

2016年06月29日

いろいろなアドバイスや提案をしてくれて大満足です◎
    徳永さん可愛くてお話も上手で楽しかった*\(^o^)/*
    きちんとお店の場所もやり取りしてくれて迷わず行けました!

今回行ってみて2回目も行きたくなりました!またぜひ行かせていただきます♩

• やまだ

2016年06月28日

予約確定から、丁寧なメッセージのやり取りをして頂き、最寄り駅からの道順の説明も送ってもらい、安心して当日を迎えることができました。

いくつかの不満点を解消してもらう施術で、とても満足しています。
    たくさん質問にも、きちんと答えてもらえました。

日頃のお手入れなども教えていただき、勉強になりました。

またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 山本ひかる

2016年06月25日

カウンセリングもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました!
    店内の雰囲気も良く、希望どおりの髪型にして頂き、
    ぜひまた利用したいと思いました!
    久しぶりの美容室でしたがこのお店で良かったです^^
    すごくオススメです✩

• 吉野弘華

2016年06月13日

髪の相談にものっていただき、カットカラーまですべて可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• Kanako.

2016年06月11日

とても丁寧で、また利用したくなりました♫

• 山田

2016年05月02日

カウンセリングを丁寧にやって頂けて嬉しかったです!良い髪色になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• たばちゃん

2016年04月24日

直前で1時間も時間をずらしていただいたのにも関わらず、快く施術してくださって本当にありがとうございました(^O^)
    仕上がりもとても満足できたし、また行きたいって思いました♡

• たにかわあやか

2016年04月10日

お店の雰囲気もよくて大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

• りな

2016年04月08日

とても親身になってスタイルを提案してくださりました!ありがとうございました(^^)

• 香川ひかり

2016年03月23日

道案内〜施術までとても丁寧に対応していただけました。
    これからも通おうと思います。
    ありがとうございました^ ^

• ココ

2016年03月20日

すごい優しい方で、ここまで細かく前髪まで
    整えてくださるのははじめてでした。
    今度からぜひ通おうと思いました。

• あき

2016年03月18日

とてもきれいな方で、丁寧に対応してくださいました。
    話すのが苦手なわたしでしたが、優しく接してくださって、楽しく会話ができて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、友達にも好評でした!
    また是非お願いしたいと思います^ ^

• 佐藤 遥

2016年03月05日

施術前のカウセリングから施術後の対応までとてもご丁寧にしてくださってありがとうございました(^_^)思い通りの髪型にもしてくださって何よりカットがとても上手という印象でした!また徳永さんにお願いしたいって思います!ありがとうございました(*^^*)

• あゆ

2016年02月28日

重たかった髪をとても軽くしていただいて、ふわっとまとまっていて周りからもとても好評です!苦戦していた前髪も綺麗に流れるように扱いやすくしていただいて大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントのおかげでツヤツヤな髪を手に入れました
    色々なところでカットモデルしてきましたが、特にカットが上手で良かったです

• あずさ

2016年02月13日

カットだけだったけどカラーの相談にのってくれたり、髪型を一緒に考えてくださって最初から最後まで楽しく過ごせました!セットまでしてくださって可愛くしてくれて気持ちよかったです(^^)

• ひろえ

2016年01月27日

先日はありがとうございました。
    さっぱりかろやかな長さ 軽さになったので
    シャンプーが楽です^_^
    教えて頂いたブロー方法で前髪のくせ毛と
    戦います。

• りこ

2016年01月20日

お店についてから待ち時間とか全然なくスムーズに対応してくださったのが良かったです‼︎
    仕上がりにもとっても満足しています✨

• 久美

2015年12月06日

いつもご丁寧な似合う髪スタイルを伝えもらった、
    今度は完璧なスタイルもらったと思う。
    本当に好きですよ!次はショットスタイルやりたい!
    ありがとう!
    Tokunaga san is a very nice hairstylist,
    if you wanna cut hair in Tokyo Omotasando( any style you like),
    I really recommend Tokunaga.
    So good!

• miaonamanda

2015年11月22日

接客も丁寧で話しやすかったです!
    かわいく切っていただいてとっても満足しています:) また是非お願いしたいです♡

• 里菜

2015年11月14日

行き方も丁寧に説明してくださって
    髪型もとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    またよろしくお願いします!

• あるふぃ

2015年10月25日

縮毛矯正がかかってたのでショートボブになるのか自分では想像つかなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて満足いくスタイルになりました^_^
    ありがとうございました!オススメです!

• hiromi

2015年10月06日

丁寧な接客で、希望通りの髪型にしていただきました。悩みに合った髪型を提案して下さり、行って本当に良かったです!ありがとうございました。話しやすくて、徳永さんに癒されました。またお願いしたいです!オススメです!

• YUKA

2015年08月30日

とても話しやすく楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよく、カットも一緒に考えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもイメージ通りでした!

• ゆうな

2015年08月25日

とっても丁寧に連絡してくださり、さらに施術もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• mii

2015年08月24日

とても可愛らしいスタイリストさんで仕上がりもとても可愛くして頂きました✩*॰¨̮ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡