副店長 徳永梨瑛子 (HONEY)

HONEY所属・副店長 徳永梨瑛子の口コミ・評判

• minami

先日はありがとうございました!!☺︎
    学校に行ったらめちゃくちゃ可愛いってみんなに言われてウキウキしました!!!
    本当に満足です!
    またお家にメッセージカード送ってくださり
    わざわざ嬉しすぎました!
    また行きます!!

2017年08月12日
  • 村田 渚

急に思い立ってすぐに予約できるところを探して予約させていただいたのですが、思いがけず素敵なサロンに出会えました!仕上がりも対応も大満足です^^
    また近くを訪れるとこがあれば利用させていただきたいと思います。

2017年06月21日
  • uayaa

カット、カラー、ストレートのつもりで伺いました。
    元々はロングでしたが痛みがすごかったので、相談して15cm切ることになりました。
    全部ストレートをかけるつもりでしたが、クセの強い前髪だけのストレートにして、あとは元々の残ったパーマを毛先に残したスタイルを提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )
    トリートメントのおかげもあってかなりサラサラになりました!
    徳永さんの技術、接客には満足です◎
    ただ、途中のアシスタントの方のシャンプー後のブローでは、今まで経験したことがないくらい、濡れた髪が顔にバシャバシャ当たり、びっくりしました。
    (びっくりして言えませんでした)
    少しだけとか一瞬だけなら何も思わないのですが、
    私の髪の毛が多いこともあって乾かすのに時間がかかるため、ブローの間中、結構顔に当たっていたので、残念な気持ちでした。
    あと隣の方の話し声が大きくて、美容院ではゆっくり過ごしたい私にとっては雰囲気が違うのかなと思ってしまいました。
    徳永さんにはスタイリングしてもらえてよかったです。

2017年05月09日
  • 丹野兼輔

とても雰囲気も良くアットホームな空間でした。
    施術中も楽しくまた行きたくなるような対応でした!
    シャンプーも気持ちよく、またカットも今まで行ったサロンの中で一番しっくりくる仕上がりになってとても満足してます!また機会があれば是非行きたいサロンです。

2017年05月09日
  • みっふぃー

色のムラの出てしまう髪質を均一になるように染めてくれて感謝です!とてもお気に入りになりました!
    でも、帰ってきてから気づいたのですが新規の人はトリートメントがサービスになるそうで、多分忘れられてたかな、、?と思いました
    ブリーチしてもサラサラに仕上がったのでトリートメントなくても満足です◎

2017年05月08日
  • 5.0

急に予約下にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ミニモでのやり取りもわかりやすく、安心して行くことが出来ました!初めてのカラーを任せて本当に良かったです。

2017年05月07日
  • 奈菜

大変よかったです!ありがとうございました!

2017年05月06日
  • カネコヒデカ

3.7

思っていたものよりもボーイッシュな感じでイメージが伝わりきらなかったのかなと思いました
    写真も見せたのにあまりって感じでした
    また雑誌とかで確認されたのにも関わらずちょっと違うのでうーんて感じです
    副店長さんはとても気さくな方でとても安心できました。待つ時間とかもなく落ち着いた雰囲気のお店で良かったです

2017年05月04日
  • 柚里奈

お店の場所まで詳しく教えて頂いて
    カラーもカットも思い通りのままやってくださって
    本当に大満足です!!
    また行かせていただきます(*^_^*)

2017年04月23日
  • miku

話やすく、ノープランだったのにも関わらず一緒に決めてくださって、可愛いインナーカラーをしてくださいました!とってもお気に入りです♪またお願いしたいです!ありがとうございました◎

2017年04月23日
  • 里帆

対応も丁寧で髪も自分の要望通りに仕上げてもらえて満足でした☺︎︎☺︎︎

2017年04月16日
  • まな

ギリギリでの施術後内容の変更とこちらの都合で限られた時間での施術でしたが、しっかりと要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまた利用させて頂きます!

2017年04月14日
  • あん

早朝でしたが対応が早く、お店の場所もとても細かく丁寧に教えてくれました!
    皮膚が弱いのでカラーも頭皮にすごく気を使って施術してくれて良かったです!!
    暗髪だけど柔らかい、納得のいく髪色をになりました!ありがとうございます!

2017年04月12日
  • かすみ

対応も丁寧でお店の雰囲気もよく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    今回はカットだけだったので次回はぜひカラーもお願いしたいと思います(^^)

2017年04月12日
  • もも

お店の雰囲気がおしゃれだけど落ち着く感じでとても良かったです!
    メッセージ対応がとても丁寧で助かりました♪

2017年04月11日
  • シダク

副店長人とても優しいです

2017年04月10日
  • あゆみ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く是非また利用させていただきたいです!
    次は提案していただいたアッシュ系にしてみたいです!

2017年04月06日
  • シュガー

どんなのになるのか全然わからなくて想像もつかなかったのですが、とてもいい色にしていただきました!わがままな要望にも答えていただいてとっても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします☺︎

2017年04月05日
  • プー

どんな髪型にすればいいかわからなかったけど、
    良い髪型の写真を見せてくれて思った以上になりました!
    切った後も乾かし方教えてくれたり髪巻いてくれました♩
    予約のやり取りも返信早かったしお店の雰囲気も良くて大満足です(^-^)

2017年04月04日
  • miho

お店の雰囲気も良く、カットだけでは勿体無いと思いました、、、
    カットだけでも充分に可愛くしていただけました。ありがとうございます!

2017年04月04日