• しん

接客が本当に丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!
    ケアなどのオススメの方法も質問したらどんどん教えてくれたり、カウンセリングも時間をかけてくれたので、ぜひまた利用したいです!

2016年11月26日

• かわだきょうこ

透明感のあるカラーにしていただき、
    相談にも親切に応じてくださり
    とてもよかったです(*´︶`*)

2016年10月24日

• 河野瑠希奈

癖っ毛だけど髪の毛の量を減らしたいという要望にきちんと応えて頂きありがとうございました!
    カラーも近々しようと思っているので、よろしくお願い致します(○ˊᵕˋ○)

2016年10月24日

• みさき

直前の予約だったのにも関わらず親切に対応してくださいました!
    思いきって前髪を切りましたが周りの方にも好評です(*^^*)ブローもコテもしっかりと教えていただいたように使いこなして行きたいと思います!

2016年10月06日

• 古田梨花

とても素敵にカットしていただきました♡ ^ ^

話しやすい方で、施術中もお話が楽しかったです♪

細かいところまでお心遣いしてくださり、本当にありがとうございました!

またお願いしたいです!

2016年10月05日

• ひよ

ピンクパープルのインナーカラーをやって頂きました!
    お店の雰囲気、美容師さんの対応がとても素敵でした。
    髪色も可愛くして頂き満足です!
    髪を巻くのが苦手なのですが、巻き方を分かりやすく教えて頂きとてもためになり、また来たいと思いました。

2016年10月02日

• kana.u

先ほどはありがとうございました(^O^)
    お話も楽しくて仕上がりも大満足です☆
    前撮りでいい写真とれるようにがんばります!笑

2016年09月30日

• chisato

ショートカットが上手な方に切っていただきたいなと思い徳永さんにお願いして大正解でした!徳永さんご自身が素敵なショートヘアをされているので、カウセリングもしやすかったです。周りからも好評でした!ありがとうございました☆またお願いします(o^^o)♪

2016年09月27日

• 畠山楓

先日はありがとうございました!
    可愛く仕上げてもらえて良かったです!

2016年09月26日

• さおり

思い通りのカット仕上がりでした!ありがとうございます

2016年09月19日

• 芳賀千音

すごく話しやすくて
    わたしのやって欲しいヘアスタイルになりました!
    夢の話も出来てまたひとつ目標ができました!
    最後に巻いてくれて可愛い髪型でおうちに帰れました!!

2016年09月18日

• s.k

とても丁寧にやって頂きました。明るく可愛い方で、要望にも対応して頂き満足でした!

2016年09月03日

• あやな

とってもきれいな色にしていただき本当にありがとうございました!
    対応もとても丁寧で優しく楽しく過ごすことができました。

2016年08月28日

• 秋山和奏

道順から丁寧に教えていただいて、仕上がりもステキにしてもらい雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

2016年08月20日

• 石橋幸花

とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!また利用したいです!

2016年08月17日

• 予約のやり取りから丁寧で好印象でした!
    当日も急な変更等にも素早く対応してくださいありがとうございます!!
    カラーも最後までどうするか迷っていましたが沢山相談に乗っていただいて、理想よりはるかにいい仕上がりで満足です(^○^)!!また是非お願いしたいと思います!

2016年08月10日

• 森川ななみ

とても楽しい時間を過ごせました♪
    私の希望を踏まえながらしっかりとカウンセリングしていただきまひた!仕上がりとても気に入りました!♡
    徳永さん及び他のスタイリストの方々も楽しく施術していただきありがとうございました( ´ ▽ ` *)

2016年08月08日

• 佐藤ジュリ

短くするか悩んでいたのですが、
    とても素敵な髪型にしてくれて新しい自分にしてくれました、

ありがとうございます!

2016年08月07日

• 増田愛

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年08月07日

• 宇津井奈々

イメージ通りにカラーしてもらいました!
    大満足です( ;∀;)!!ありがとうございました!

2016年08月01日

• まい

黒染めをしていたため、難しい状況だったのですができるだけブリーチをせずに頑張ってくれて、期間等も考慮して親切にしてくれてとても嬉しかったです(*^o^*)最後はセットまでしてくれて満足でした!

2016年07月26日

• スガノユウ

予約の段階から、非常に丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです!施術も、仕上がりが素敵なことは勿論、前髪のカットだけだったにも関わらず、飲み物などいただけて良かったです(^^)徳永さんご自身、可愛らしい方で、素敵な時間を過ごせました!

2016年07月15日

• Hana

今日は直前の予約でしたが、ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきお店でもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ざっくりとしかイメージしてなかったけどカットもカラーも想像以上のものですごく満足です。ありがとうございました!

2016年07月09日

• しおり

いろいろなアドバイスや提案をしてくれて大満足です◎
    徳永さん可愛くてお話も上手で楽しかった*\(^o^)/*
    きちんとお店の場所もやり取りしてくれて迷わず行けました!

今回行ってみて2回目も行きたくなりました!またぜひ行かせていただきます♩

2016年06月29日

• やまだ

予約確定から、丁寧なメッセージのやり取りをして頂き、最寄り駅からの道順の説明も送ってもらい、安心して当日を迎えることができました。

いくつかの不満点を解消してもらう施術で、とても満足しています。
    たくさん質問にも、きちんと答えてもらえました。

日頃のお手入れなども教えていただき、勉強になりました。

またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

2016年06月28日

• 山本ひかる

カウンセリングもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました!
    店内の雰囲気も良く、希望どおりの髪型にして頂き、
    ぜひまた利用したいと思いました!
    久しぶりの美容室でしたがこのお店で良かったです^^
    すごくオススメです✩

2016年06月25日

• 吉野弘華

髪の相談にものっていただき、カットカラーまですべて可愛くしていただきました!ありがとうございました!

2016年06月13日

• Kanako.

とても丁寧で、また利用したくなりました♫

2016年06月11日

• 山田

カウンセリングを丁寧にやって頂けて嬉しかったです!良い髪色になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年05月02日

• たばちゃん

直前で1時間も時間をずらしていただいたのにも関わらず、快く施術してくださって本当にありがとうございました(^O^)
    仕上がりもとても満足できたし、また行きたいって思いました♡

2016年04月24日

• あやか

お店の雰囲気もよくて大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

2016年04月10日

• りな

とても親身になってスタイルを提案してくださりました!ありがとうございました(^^)

2016年04月08日

• 香川ひかり

道案内〜施術までとても丁寧に対応していただけました。
    これからも通おうと思います。
    ありがとうございました^ ^

2016年03月23日

• ココ

すごい優しい方で、ここまで細かく前髪まで
    整えてくださるのははじめてでした。
    今度からぜひ通おうと思いました。

2016年03月20日

• あき

とてもきれいな方で、丁寧に対応してくださいました。
    話すのが苦手なわたしでしたが、優しく接してくださって、楽しく会話ができて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、友達にも好評でした!
    また是非お願いしたいと思います^ ^

2016年03月18日

• 佐藤 遥

施術前のカウセリングから施術後の対応までとてもご丁寧にしてくださってありがとうございました(^_^)思い通りの髪型にもしてくださって何よりカットがとても上手という印象でした!また徳永さんにお願いしたいって思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年03月05日

• あゆ

重たかった髪をとても軽くしていただいて、ふわっとまとまっていて周りからもとても好評です!苦戦していた前髪も綺麗に流れるように扱いやすくしていただいて大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントのおかげでツヤツヤな髪を手に入れました
    色々なところでカットモデルしてきましたが、特にカットが上手で良かったです

2016年02月28日

• あずさ

カットだけだったけどカラーの相談にのってくれたり、髪型を一緒に考えてくださって最初から最後まで楽しく過ごせました!セットまでしてくださって可愛くしてくれて気持ちよかったです(^^)

2016年02月13日

• ひろえ

先日はありがとうございました。
    さっぱりかろやかな長さ 軽さになったので
    シャンプーが楽です^_^
    教えて頂いたブロー方法で前髪のくせ毛と
    戦います。

2016年01月27日

• りこ

お店についてから待ち時間とか全然なくスムーズに対応してくださったのが良かったです‼︎
    仕上がりにもとっても満足しています✨

2016年01月20日

• 久美

いつもご丁寧な似合う髪スタイルを伝えもらった、
    今度は完璧なスタイルもらったと思う。
    本当に好きですよ!次はショットスタイルやりたい!
    ありがとう!
    Tokunaga san is a very nice hairstylist,
    if you wanna cut hair in Tokyo Omotasando( any style you like),
    I really recommend Tokunaga.
    So good!

2015年12月06日

• miaonamanda

接客も丁寧で話しやすかったです!
    かわいく切っていただいてとっても満足しています:) また是非お願いしたいです♡

2015年11月22日

• 里菜

行き方も丁寧に説明してくださって
    髪型もとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    またよろしくお願いします!

2015年11月14日

• あるふぃ

縮毛矯正がかかってたのでショートボブになるのか自分では想像つかなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて満足いくスタイルになりました^_^
    ありがとうございました!オススメです!

2015年10月25日

• hiromi

丁寧な接客で、希望通りの髪型にしていただきました。悩みに合った髪型を提案して下さり、行って本当に良かったです!ありがとうございました。話しやすくて、徳永さんに癒されました。またお願いしたいです!オススメです!

2015年10月06日

• YUKA

とても話しやすく楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよく、カットも一緒に考えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもイメージ通りでした!

2015年08月30日

• ゆうな

とっても丁寧に連絡してくださり、さらに施術もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

2015年08月25日

• miiko

とても可愛らしいスタイリストさんで仕上がりもとても可愛くして頂きました✩*॰¨̮ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡

2015年08月24日