大山夏美 の口コミ・評判

返信率:100%

• ®️ina

2017年03月05日

丁寧にありがとうございました!!

• せりちゃん

2017年01月29日

仕上がりも綺麗で、
    丁寧な対応で、とても満足です(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいくらいです!!
    初めてでドキドキしてたんですが
    気持ちのいい対応でとても良かったです!
    これからも頑張って下さい(*^^*)

• みるく

2017年01月24日

先日はお世話になりました(*^^*)
    丁寧な接客&丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございました‼︎
    とても気に入りました♡

• ももたむ

2016年12月20日

クアトロインターパーク店にはいつもお世話になっております。スタッフの皆さんの対応が優しくてチビっ子を連れて行っていつもご迷惑をおかけしているのに申し訳ありません。ネイルはバッチリきれいに仕上げてもらいました!今後ともよろしくお願いします。

• ベリー

2016年12月01日

とても丁寧にして頂き満足です。
    色も可愛らしいくて気に入りました。
    又お願いしたいです。
    無料でやってもらって恐縮です。
    本当にありがとうございました。

• いちご

2016年11月21日

かわいいお花のネイルをやっていただきました。
    ジェルネイルをつけていったのですが、オフまでやっていただきました。
    丁寧に取り組んでくださり、サロンのスタッフの雰囲気もよく、明るいお店でした。

• 岩子

2016年11月19日

遅れて行ったにもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました(*´︶`*)♡
    機会がありましたら今度はちゃんとお客さんとしてお願いしたいと思います✩

• 加藤 幸

2016年11月17日

評価かーなり遅くなりました>_<
    とても、丁寧にやってもらって満足です(^ー^)ノ
    色々勉強になりましたぁ(^O^)/
    またお願いしたいです(^ω^)

• いまい

2016年09月11日

とても素敵な仕上がりでした♡
    丁寧に施術していただきました。

Minimoの利用は初めてで緊張していたのですが、場を和ませていただき、施術中もたのしく過ごさせていただきました(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾

お仕事を凄く熱心にされていることが伝わりました。

連絡してからの返信も早く、迅速な対応をしていただきました。

快適に過ごさせていただき、キレイにしていただき、ありがとうございます。
    また、機会があればお願いしたいです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• なな

2016年08月03日

接客対応も良く、施術もとてもスムーズでテキパキしててとても良かったです(^^)!!
    最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ネイリストデビュー頑張ってください!