まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店 (マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店)

お気に入り10,000名突破★当日予約可、最先端3D4D5Dボリュームラッシュ付け放題★85%OFF!!!セーブル付け放題3000円★下無料モニター大募集!

【シングルエクステ】
最高級オリジナルセーブルを使用。自まつ毛1本に1本のエクステを装着していきます。

【ボリュームラッシュ】
自まつ毛1本に2本から5本を束にして装着するため、より自然なボリュームが出ます。3D.4D.5Dとなります。
1本ずつが軽いので自まつ毛を傷めない付け心地が最高の最先端マツエクを体感できます。

たくさんのご応募、ありがとうございます。

①スムーズなご連絡をお願いいたします。
②店舗へのお電話などでのお問い合わせはお応えできかねますのでお控えくださいますようお願い申し上げます。
店舗へのお問い合わせをされた方は一切ご予約をお承りできかねますのでお気をつけ下さい。

③返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけください。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

④応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。

こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

※注意※店舗へ電話お問い合わせをされる方が非常に多いです!!!
一切お応えできかねますのでやめてください!!!
悪質報告をさせていただきますので、ご理解お願い申し上げます。

⑤デザインはカウンセリングにてお好みのものをお伺いいたします。
カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、マツエク初心者の方もご安心ください!

⑥カール、太さ、長さ、デザイン全てお選び頂けます。シングルエクステの毛質はセーブルかミンクからお選び頂けます。
カラーエクステやオフは別途料金1000円を頂戴致しますのでご相談くださいませ。
ボリュームラッシュはミンクセーブルよりも付け心地の軽さにこだわった最新エクステの施術となります。
しっかりとしたカウンセリングにて貴方の目元に合うエクステをご提案させていただきます。

⑦【上・下同時施術は致しておりません】
お問い合わせもお控えください。お応えできかねます。

⑧シングルエクステの本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。
あくまでもモニター募集になります。上まつ毛はおおよそ80本から120本ほどとなりますがご希望本数に添えない可能性もございます!
また、オフ有りの場合は別途オフ代1000円を頂戴致します。
仕上がりを多めご希望の方は付け足しやボリュームラッシュをお勧めいたします。
他店つけ足しもOKです。
自身のまつ毛の状態によってもお付け出来る本数はご希望に添えない事もございます。ご了承くださいませ。
また、お時間内の施術となりますので仕上がりなど神経質な方はご遠慮いただけますようお願い致します。

⑨施術後のアフターお直しやクレーム等は一切承っておりません。
また、いかなる場合でも返金等も一切行っておりません。

【募集日時】

当日&前日の朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時なります。

カウンセリング込み上まつ毛1.5時間程度

下まつ毛30分程度

※上・下同時施術は致しておりません。
※下まつ毛は上まつげ来店履歴のある方のみの受付となります。
新規の方は自動キャンセルとなります。

上記の時間のみの募集になるのでそれ以外のお時間でのご応募はお控えください。
それ以外でのお申込みは自動キャンセルとなります。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。
*施術スタッフは併設スクールを卒業しております。技術は安心して頂けますが、技術向上の為のモニター募集となりますので神経質な方はご遠慮頂けますようお願い致します。

☆オフ、付け足しについて☆
基本的にはオフも可能ですが、
シングルエクステはお時間が決まっておりますでその分おつけできる本数が少なくなります。
またオフ代は別途1000円税別頂いております。ご来店いただいてから付け足しにするか、オフをするか、状態をみてご相談いただく事も可能です。

アイデザイナーのメニュー

JR新宿駅西口
早朝7時から23時年中無休

アイデザイナーの口コミ・評判

• まこ

とても親切でしたっ(^^)

2017年09月20日
  • まきたろ

お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方が質問に対して一つ一つ丁寧に説明してくださって優しい方でよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

2017年09月19日
  • key

初めてのまつエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって助かりました!
    目安の本数もかなり頑張ってくださり満足です。
    また利用させていただきます。

2017年09月18日