まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店 (マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属)

【当日&前日限定募集!!】85%OFF!!!3000円セーブル付け放題、下無料モニター大募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【当日&前日予約限定となります。それ以外のご応募は一切お受けできかねます】

たくさんのご応募、ありがとうございます。
スムーズなご連絡をお願いいたします。
また、店舗へのお電話などでのお問い合わせはお応えできかねますのでお控えくださいますようお願い申し上げます。

返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけください。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。

店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

※注意※店舗へ電話お問い合わせをされる方が非常に多いです!!!
一切お応えできかねますのでやめてください!!!

デザインはカウンセリングにてお好みのものをお伺いいたします。
カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、マツエク初心者の方もご安心ください!

*カール、太さ、長さ、デザイン全てお選び頂けます。毛質はセーブルとなります。お好みの方はミンクもお選び頂けます。
カラーエクステやオフは別途料金1000円を頂戴致しますのでご相談くださいませ。
しっかりとしたカウンセリングにて貴方の目元に合うエクステをご提案させていただきます。

【上・下同時施術は致しておりません】

*本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。上まつ毛はおおよそ80本から120本ほどとなります。
また、オフ有りの場合は別途オフ代1000円を頂戴致します。
仕上がりを多めご希望の方は付け足しをお勧めいたします。
他店つけ足しもOKです。
自身のまつ毛の状態によってお付け出来る本数はご希望に添えない事もございます。ご了承くださいませ。
また、お時間内の施術となりますので仕上がりなど神経質な方はご遠慮いただけますようお願い致します。
施術後のクレーム等は一切承っておりません。
また、いかなる場合でも返金等も一切行っておりません。

【募集日時】

当日&前日の朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時なります。

カウンセリング込み上まつ毛1時間〜1.5時間程度

下まつ毛1時間程度

※上・下同時施術は致しておりません。
※下まつ毛は上まつげ来店履歴のある方のみの受付となります。

上記の時間のみの募集になるのでそれ以外のお時間でのご応募はお控えください。
それ以外でのお申込みは自動キャンセルとなります。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。
*施術スタッフは併設スクールを卒業しております。技術は安心して頂けますが、技術向上の為の募集となりますので神経質な方はご遠慮頂けますようお願い致します。

☆オフ、付け足しについて☆
基本的にはオフも可能ですが、
お時間が決まっておりますでその分おつけできる本数が少なくなります。
またオフ代は別途1000円税別頂いております。ご来店いただいてから付け足しにするか、オフをするか、状態をみてご相談いただく事も可能です。

・ご予約の完全な確定はこちらからのメッセージにお返事をいただいてからになります。お返事を頂けない場合は自動的にキャンセルとなります。沢山のご応募を頂いておりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

・キャンセルご変更があった場合、次回のご予約を一切お断りさせていただきます。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理をさせていただきます。

・こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

・お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。

・未成年者の方は保護者の方のご同意が必要になります。

・2ヶ月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術をされている方はお断りいたします。

・妊娠中やブライダルなど直後にイベントがある方はお断りいたします。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください。メイク落としのご用意もございません。

・コンタクトをお外しになる場合はケースをご持参くださいませ。当サロンにご用意はございません。

・他店様の付け足しも可能です。エクステンションのオフは別途1000円税別頂いております。スタッフに当日ご相談くださいませ。

また、いかなる場合においても施術後のご返金等はいたしかねます。
アレルギー反応等が疑われる場合は眼科医様の受診をお勧め致します。

【募集日時】

上まつ毛1時間〜1.5時間程度
下まつ毛30分程度
下まつげはご来店履歴のある方のみとなります。

営業時間は朝7時から23時で年中無休。
最終受付は22時となります。

予約確定後のキャンセルご変更はお承りできかねます。

予約確定後のキャンセルご変更があった場合、以後のご予約を一切お断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。
また、ミニモへ悪質報告をさせていただきますのでご了承くださいますようお願いいたします。
当日、お電話やミニモからのご連絡等も一切お受けできませんのでご了承くださいませ。

*場所はMAHR新宿駅前店となります。MAHR新宿東口店ではございませんのでお間違えないようにお願い申し上げます。
当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所を必ずご確認の上、ご来店お待ちしております。

*スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。
*女性のみです

最高級セーブル上つけ放題

¥16000 ¥3000

施術時間 : 120分 ミニモ限定募集★

当日&前日予約限定!
※注意点※
当日&前日以外のお申し込みは自動キャンセルとなりますのでお気をつけください!!!

カウンセリング込み1時間​〜​1.5時間程度

上・下同時施術は行っておりません。
下まつ毛予約関してのお問い合わせはお答えしかねます。
また、下まつ毛は上まつ毛来店履歴のある方のみの募集となります。

本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。お時間に遅れますとお付けできる本数が減りますのでご注意くださいませ。
オフ代は別途1000円税別となります。

毛質はセーブルですが、ミンクもお選びいただけます。カウンセリングの際ご相談ください。
また、上・下同時施術はいたしておりません。
下まつ毛は上まつ毛施術後に再度こちらからご予約頂く流れとなります。

施術後のクレーム等は一切承っておりませんのでご注意くださいませ。

下まつ毛付け放題

¥3240 ¥0

施術時間 : 60分 こちらは下まつ毛付け放題の無料モデル様の募集となります。
上まつ毛の来店がある方のみ受付可能でございます。
当日以外の申込みは自動キャンセルとなります。
枠が非常に少ないのでご注意ください。
また、上・下同時施術はいたしておりません。
下まつ毛のみの施術となります。

日時11月15日まで随時募集
場所東京都新宿区西新宿1-12-11山銀ビル7F
最寄り駅 JR新宿駅西口
返信率100%

まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店
マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

まつ毛エクステ専門サロンMAHR新宿駅前店です。
2016年5月1日Openの新店舗です。

技術向上のためのモニター様を募集しております。
施術スタッフは併設スクール卒業生によるスタッフとなります。
お仕上がりはベテランスタッフによるお仕上げ保証がございますが、施術後のクレーム等は一切お受けしておりません。
ご理解頂ける方のご協力をお願い致します。

また、応募多数のため予約確定後のキャンセルや日時変更は一切お受けできかねます。
キャンセル、変更された方からのご応募は以後一切お受けできません事をご了承くださいませ。
予約確定後のキャンセル変更は他の応募者の方のご迷惑となりますので、ミニモに悪質報告させていただきます。

店舗へのお電話は一切お控えくださいますようお願いいたします。
また、ご注意事項を必ずご一読くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

• りな

接客はみなさん感じよく、今までで一番丁寧でした(*^_^*)施術中も全く違和感なく気がついたら終わっていました!仕上がりも綺麗で満足です。これであとは持ちが良ければ、、!!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

2016年12月07日

• りな

対応もとても丁寧で仕上がりにも満足しました!ありがとうございます。

2016年12月06日

• かほ

当日の予約でしたがとても迅速で丁寧な対応でした。
    痛みや乾きはなく、施術中も寝てしまうくらいで…(笑)

セーブル120ぽんでしたが、
    仕上がりにもとても満足しています。
    担当の方の物腰柔らかい感じがとても印象的な
    清潔で綺麗なサロンでした。

2016年12月05日

• rie

エクステ歴は長いので、いろいろなお店に行っていましたが…
    今回は次回の予約も入れさせて頂きました。
    希望の本数よりは少し少なかったけれど
    今まで目尻長めのsexy系でしたが
    今回は全体的に長め…
    あら以外にコレも良いかもと
    新しい発見✌️️
    2週間近くになりますが
    モチはとても良いです
    何より
    サロンの居心地の良さ
    入口とは別世界です
    安心してお任せできるサロンだと思いますヨ

次回もよろしくお願いしま〜〜ス

2016年12月04日

• 今田葵

ミニモでのやりとりから当日の施術まで丁寧な対応をしていただきました。
    サロンもとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    デザインも相談しながら行ってくださり、仕上がりもとても満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年12月01日

• じゆ

仕上がりも満足です。ありがとうございました‼

2016年11月28日

• 山崎なつみ

とても満足です。ありがとうございます。

2016年11月27日

• みい

付け足しでお願いしたのですが仕上がりに大満足です。
    落ち着いた接客と静かな店内はとても居心地が良かったです。

2016年11月26日

• さかもとかおり

ドレッサーも完備のとても綺麗なサロンで、スタッフさんも丁寧な方で、仕上がりもとても満足でした⑅︎◡̈︎*

人生2度目のマツエクだったためにカウンセリングに時間がかかってしまい、カウンセリングで100〜120本と決めていたけど時間が足らずに80本になってしまったので☆4に。ですが私の知識不足でもあるので、通い慣れてる方には大満足のいくサロンだと思います。

入店の際に、カウンセリング込みで1時間であると伺えたら嬉しかったなーという、今後の初心者の方への期待を込めての☆4です。個人的な意見なので、実際は☆5です。とてもオススメです◎

是非またお願いしたいと思います。

2016年11月26日

• まさみ

清潔感のある、キレイな店内でした。
    接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいです!
    前まで付けていたお店より、エクステ自体の長さは長めなような気がしますが、仕上がりはとてもキレイでした。

2016年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る