マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属・まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店

【当日&前日限定募集!!】85%OFF!!!3000円セーブル付け放題、下無料モニター大募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【当日&前日予約限定となります。それ以外のご応募は一切お受けできかねます】

たくさんのご応募、ありがとうございます。
①スムーズなご連絡をお願いいたします。
②店舗へのお電話などでのお問い合わせはお応えできかねますのでお控えくださいますようお願い申し上げます。
店舗へのお問い合わせをされた方は一切ご予約をお承りできかねますのでお気をつけ下さい。

③返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけください。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

④応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。

店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

※注意※店舗へ電話お問い合わせをされる方が非常に多いです!!!
一切お応えできかねますのでやめてください!!!
悪質報告をさせていただきますので、ご理解お願い申し上げます。

⑤デザインはカウンセリングにてお好みのものをお伺いいたします。
カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、マツエク初心者の方もご安心ください!

⑥カール、太さ、長さ、デザイン全てお選び頂けます。毛質はセーブルとなります。お好みの方はミンクもお選び頂けます。
カラーエクステやオフは別途料金1000円を頂戴致しますのでご相談くださいませ。
しっかりとしたカウンセリングにて貴方の目元に合うエクステをご提案させていただきます。

⑦【上・下同時施術は致しておりません】
お問い合わせもお控えください。お応えできかねます。

⑧本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。上まつ毛はおおよそ80本から120本ほどとなります。
また、オフ有りの場合は別途オフ代1000円を頂戴致します。
仕上がりを多めご希望の方は付け足しをお勧めいたします。
他店つけ足しもOKです。
自身のまつ毛の状態によってお付け出来る本数はご希望に添えない事もございます。ご了承くださいませ。
また、お時間内の施術となりますので仕上がりなど神経質な方はご遠慮いただけますようお願い致します。
施術後のアフターお直しやクレーム等は一切承っておりません。
また、いかなる場合でも返金等も一切行っておりません。

【募集日時】

当日&前日の朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時なります。

カウンセリング込み上まつ毛1時間〜1.5時間程度

下まつ毛1時間程度

※上・下同時施術は致しておりません。
※下まつ毛は上まつげ来店履歴のある方のみの受付となります。
新規の方は自動キャンセルとなります。

上記の時間のみの募集になるのでそれ以外のお時間でのご応募はお控えください。
それ以外でのお申込みは自動キャンセルとなります。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。
*施術スタッフは併設スクールを卒業しております。技術は安心して頂けますが、技術向上の為の募集となりますので神経質な方はご遠慮頂けますようお願い致します。

☆オフ、付け足しについて☆
基本的にはオフも可能ですが、
お時間が決まっておりますでその分おつけできる本数が少なくなります。
またオフ代は別途1000円税別頂いております。ご来店いただいてから付け足しにするか、オフをするか、状態をみてご相談いただく事も可能です。

・ご予約の完全な確定はこちらからのメッセージにお返事をいただいてからになります。お返事を頂けない場合は自動的にキャンセルとなります。沢山のご応募を頂いておりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

・キャンセルや日時ご変更があった場合、次回のご予約を一切お断りさせていただきます。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理をさせていただきます。

・こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

・お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。

・未成年者の方は保護者の方のご同意が必要になります。

・2ヶ月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術をされている方はお断りいたします。

・妊娠中やブライダルなど直後にイベントがある方はお断りいたします。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください。メイク落としのご用意もございません。

・コンタクトをお外しになる場合はケースをご持参くださいませ。当サロンのご用意は200円税別をいただきます。

・他店様の付け足しも可能です。エクステンションのオフは別途1000円税別頂いております。スタッフに当日ご相談くださいませ。

また、いかなる場合においても施術後のご返金等はいたしかねます。
アレルギー反応等が疑われる場合は眼科医様の受診をお勧め致します。

【募集日時】

上まつ毛1時間〜1.5時間程度
下まつ毛30分程度
下まつげはご来店履歴のある方のみとなります。

営業時間は朝7時から23時で年中無休。
最終受付は22時となります。

予約確定後のキャンセルご変更はお承りできかねます。

予約確定後のキャンセルご変更があった場合、以後のご予約を一切お断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。
また、ミニモへ悪質報告をさせていただきますのでご了承くださいますようお願いいたします。
当日、お電話やミニモからのご連絡等も一切お受けできませんのでご了承くださいませ。

*場所はMAHR新宿駅前店となります。MAHR新宿東口店ではございませんのでお間違えないようにお願い申し上げます。
当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所を必ずご確認の上、ご来店お待ちしております。

*スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。
*女性のみです

最高級セーブル上つけ放題

¥16000 ¥3000

施術時間 : 120分 ミニモ限定募集★

当日&前日予約限定!
※注意点※
当日&前日以外のお申し込みは自動キャンセルとなりますのでお気をつけください!!!

カウンセリング込み1時間〜1.5時間程度

上・下同時施術は行っておりません。
下まつ毛予約関してのお問い合わせはお答えしかねます。
お問い合わせをお控えください。
また、下まつ毛は上まつ毛来店履歴のある方のみの募集となります。

本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。お時間に遅れますとお付けできる本数が減りますのでご注意くださいませ。
オフ代は別途1000円税別となります。

毛質はセーブルですが、ミンクもお選びいただけます。カウンセリングの際ご相談ください。
また、上・下同時施術はいたしておりません。
下まつ毛は上まつ毛施術後に再度こちらからご予約頂く流れとなります。

施術後のアフター施術やクレーム等は一切承っておりませんのでご注意くださいませ。

下まつ毛付け放題

¥3240 ¥0

施術時間 : 60分 こちらは下まつ毛付け放題の無料モデル様の募集となります。
上まつ毛の来店がある方のみ受付可能でございます。
当日以外の申込みは自動キャンセルとなります。
枠が非常に少ないのでご注意ください。
また、上・下同時施術はいたしておりません。
下まつ毛のみの施術となります。

日時前日&当日予約限定
場所東京都新宿区西新宿1-12-11山銀ビル7F
最寄り駅 JR新宿駅西口
返信率100%

まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店
マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

まつ毛エクステ専門サロンMAHR新宿駅前店です。
2016年5月1日Openの新店舗です。

技術向上のためのモニター様を募集しております。
施術スタッフは併設スクール卒業生によるスタッフとなります。
お仕上がりはベテランスタッフによるお仕上げ保証がございますが、施術後のクレーム等は一切お受けしておりません。
ご理解頂ける方のご協力をお願い致します。

また、応募多数のため予約確定後のキャンセルや日時変更は一切お受けできかねます。
キャンセル、変更された方からのご応募は以後一切お受けできません事をご了承くださいませ。
予約確定後のキャンセル変更は他の応募者の方のご迷惑となりますので、ミニモに悪質報告させていただきます。

店舗へのお電話は一切お控えくださいますようお願いいたします。
また、ご注意事項を必ずご一読くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

• りょうこ

メッセージも接客も施術も丁寧でした。初めてのマツエクでしたが満足です。また行きたいです

2017年01月24日

• えりー

すごく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりに関しても満足です^^
    是非また利用させて頂きたいと思います!!

2017年01月22日

• ちーちゃん

接客態度は丁寧な声かけでとても良かったですが、予定の本数より少なく1時間で計70本位でした…。また施術中の目元につけるテープが痛かったです。1週間後の今日、左まつ毛の根元の一部分が突っ張っている感じがして違和感がありますが、この金額なので文句は言えません。

2017年01月18日

• 松岡晴香

混んでいたからか予約時間を過ぎてのスタートでしたが、
    施術がとても早く、1時間かからず120本つけて頂きました♡仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ありがとうございました(^^)

2017年01月15日

• マリ

確定の連絡が予約時間のギリギリだったので、少し心配になりましたが、快く迎えて頂いてよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の印象もとてもよく、また仕上がりも綺麗で、予定の本数よりも多くつけて頂けたのも嬉しかったです!また、利用したいと思います。

2017年01月13日

• あんず

丁寧な接客と仕上がりにとても満足してます!お店の雰囲気も良く担当して下さった人もとても優しい人でした。また行きたいと思えるサロンでした。

2017年01月13日

• miyu

とっても丁寧に希望をきいてくださり、施術直前までデザインを一緒に考えていただけました。雰囲気も椅子も心地よくうとうと寝てしまいました笑。仕上がりも大満足でその場で次回の予約もお願いしました◎

2017年01月10日

• 橋本愛

2回目の利用でした。店員さんがみなさん優しくて、対応も丁寧です。この値段でこの仕上がり?!といつも大満足です。2回目以降も料金が変わらないので、これからも利用したいです(*´꒳`*)

2017年01月10日

• ぽよー

迅速な対応で当日も
    とても丁寧に対応して下さり
    マツエクのデザインも満足です.

2回目も行けるのならば
    また行きたいです!

ありがとうございました^_^

2017年01月09日

• maa

モニターなのに、とても丁寧で綺麗に施術して頂いて、
    周りにも、いつもよりマツエクいいね!と褒められました!
    本当にありがとうございました!!

2017年01月09日

口コミ・レビューをもっと見る