【朝7時〜23時】ミニモNo.1★13,000名突破★まつげパーマ2000円導入‼︎セーブル付け放題、5Dボリュームラッシュ付け放題★アイブロウスタイリング★85%OFF!!★モニター大募集!

【シングルエクステ】
最高級オリジナルセーブルを使用。自まつ毛1本に1本のエクステを装着していきます。

【ボリュームラッシュ】
自まつ毛1本に2本から5本を束にして装着するため、より自然なボリュームが出ます。3D.4D.5Dとなります。
1本ずつが軽いので自まつ毛を傷めない付け心地が最高の最先端マツエクを体感できます。

【まつげパーマ】
ビューラーいらずのぱっちり目が実現しました!
日本で唯一の化粧品登録済のパーマ液使用。
上のみか上・下かご選択下さいませ。

★たくさんのご応募、誠にありがとうございます★

①大変ご応募が多いためスムーズなご連絡をお願いいたします。
すぐ予約でご予約は確定いたしません。お名前カナをフルネームでお知らせ頂きますようお願い申し上げます。
②予約窓口は店舗と異なります。店舗へのお電話などでのお問い合わせはお応えできかねますのでお控えくださいますようお願い申し上げます。
③こちらのメッセージにご返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけください。
また、予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

④応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。
こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

※注意※店舗へ電話お問い合わせをされる方が非常に多いです!!!
一切お応えできかねますのでやめてください。

⑤デザインはカウンセリングにてお好みのものをお伺いいたします。
カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、マツエク初心者の方もご安心ください!

⑥マツエクはカール、太さ、長さ、デザイン全てお選び頂けます。シングルエクステの毛質はセーブルかミンクからお選び頂けます。
カラーエクステやオフは別途料金1000円を頂戴致しますのでご相談くださいませ。
ボリュームラッシュはミンクセーブルよりも付け心地の軽さにこだわった最新エクステの施術となります。
しっかりとしたカウンセリングにて貴方の目元に合うエクステをご提案させていただきます。

⑦シングルエクステの本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。
技術向上のためのモニター募集になります。上まつ毛はおおよそ80本から120本ほどとなりますがご希望本数に添えない可能性もございます。
また、オフ有りの場合は別途オフ代1000円を頂戴致します。
仕上がりを多めご希望の方は付け足しやボリュームラッシュをお勧めいたします。
他店つけ足しもOKです。
自身のまつ毛の状態によってもお付け出来る本数はご希望に添えない事もございます。ご了承くださいませ。
また、お時間内の施術となりますので仕上がりなど神経質な方はご遠慮いただけますようお願い致します。

⑧施術後のアフターお直しやクレーム等は一切承っておりません。
また、いかなる場合でも返金等も一切行っておりません。

⑨MAHR他店舗のご利用がある場合はこちらのモニター価格のご案内はいたしかねます。

【募集日時】

朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時なります。

カウンセリング込み上まつ毛1.5時間程度

下まつ毛30分程度

アイブロウスタイリング1時間程度

まつげパーマ1時間程度

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。
*施術スタッフは併設スクールを卒業しております。技術は安心して頂けますが、技術向上の為のモニター募集となりますので神経質な方はご遠慮頂けますようお願い致します。

フォト

早朝7時から23時年中無休
最終受付22時
4.2

• はな さんの口コミ

接客がすごく良いです!カウンセリングも事細かにしてくれるので安心してお任せできます!また、他のお店でまつ毛エクステした際は、まつげが引っ張られる感覚などもあったのですがここは痛みも引っ張られる感覚もなく、ウトウトしてしまいました!仕上がりも非常に良くて嬉しいです!ありがとうございました。

• 安子 さんの口コミ

1.7

左右不揃いな感じでした;;
    残念です

新宿で他におすすめのマツエクサロン情報