マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属・まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店

【3月末まで限定募集!!】85%OFF!!!3000円セーブル付け放題、下無料モニター大募集!

【3月末までの予約限定となります。それ以外のご応募は一切お受けできかねます】

たくさんのご応募、ありがとうございます。
①スムーズなご連絡をお願いいたします。
②店舗へのお電話などでのお問い合わせはお応えできかねますのでお控えくださいますようお願い申し上げます。
店舗へのお問い合わせをされた方は一切ご予約をお承りできかねますのでお気をつけ下さい。

③返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけください。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

④応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。

店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

※注意※店舗へ電話お問い合わせをされる方が非常に多いです!!!
一切お応えできかねますのでやめてください!!!
悪質報告をさせていただきますので、ご理解お願い申し上げます。

⑤デザインはカウンセリングにてお好みのものをお伺いいたします。
カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、マツエク初心者の方もご安心ください!

⑥カール、太さ、長さ、デザイン全てお選び頂けます。毛質はセーブルとなります。お好みの方はミンクもお選び頂けます。
カラーエクステやオフは別途料金1000円を頂戴致しますのでご相談くださいませ。
しっかりとしたカウンセリングにて貴方の目元に合うエクステをご提案させていただきます。

⑦【上・下同時施術は致しておりません】
お問い合わせもお控えください。お応えできかねます。

⑧本数は施術者がお時間内で付けられるだけになります。
あくまでもモニター募集になります。上まつ毛はおおよそ80本から120本ほどとなりますがご希望本数に添えない可能性もございます!
また、オフ有りの場合は別途オフ代1000円を頂戴致します。
仕上がりを多めご希望の方は付け足しをお勧めいたします。
他店つけ足しもOKです。
自身のまつ毛の状態によってもお付け出来る本数はご希望に添えない事もございます。ご了承くださいませ。
また、お時間内の施術となりますので仕上がりなど神経質な方はご遠慮いただけますようお願い致します。
施術後のアフターお直しやクレーム等は一切承っておりません。
また、いかなる場合でも返金等も一切行っておりません。

【募集日時】

当日&前日の朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時なります。

カウンセリング込み上まつ毛1.5時間〜2時間程度

下まつ毛1時間程度

※上・下同時施術は致しておりません。
※下まつ毛は上まつげ来店履歴のある方のみの受付となります。
新規の方は自動キャンセルとなります。

上記の時間のみの募集になるのでそれ以外のお時間でのご応募はお控えください。
それ以外でのお申込みは自動キャンセルとなります。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。
*施術スタッフは併設スクールを卒業しております。技術は安心して頂けますが、技術向上の為のモニター募集となりますので神経質な方はご遠慮頂けますようお願い致します。

☆オフ、付け足しについて☆
基本的にはオフも可能ですが、
お時間が決まっておりますでその分おつけできる本数が少なくなります。
またオフ代は別途1000円税別頂いております。ご来店いただいてから付け足しにするか、オフをするか、状態をみてご相談いただく事も可能です。

・ご予約の完全な確定はこちらからのメッセージにお返事をいただいてからになります。お返事を頂けない場合は自動的にキャンセルとなります。沢山のご応募を頂いておりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

・キャンセルや日時ご変更があった場合、次回のご予約を一切お断りさせていただきます。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理をさせていただきます。

・こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

・お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。

・未成年者の方は保護者の方のご同意が必要になります。

・2ヶ月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術をされている方はお断りいたします。

・妊娠中やブライダルなど直後にイベントがある方はお断りいたします。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください。メイク落としのご用意もございません。

・コンタクトをお外しになる場合はケースをご持参くださいませ。当サロンのご用意は200円税別をいただきます。

・他店様の付け足しも可能です。エクステンションのオフは別途1000円税別頂いております。スタッフに当日ご相談くださいませ。

また、いかなる場合においても施術後のご返金等はいたしかねます。クレームやお直し等も承る事はできかねます。
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
アレルギー反応等が疑われる場合は眼科医様の受診をお勧め致します。

【募集日時】

上まつ毛1.5時間〜2時間程度
下まつ毛30分程度
下まつげはご来店履歴のある方のみとなります。

営業時間は朝7時から23時で年中無休。
最終受付は22時となります。

予約確定後のキャンセルご変更はお承りできかねます。

予約確定後のキャンセルご変更があった場合、以後のご予約を一切お断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。
また、ミニモへ悪質報告をさせていただきますのでご了承くださいますようお願いいたします。
当日、お電話やミニモからのご連絡等も一切お受けできませんのでご了承くださいませ。

*場所はMAHR新宿駅前店となります。MAHR新宿東口店ではございませんのでお間違えないようにお願い申し上げます。
当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所を必ずご確認の上、ご来店お待ちしております。

*スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。
*女性のみです

マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店
まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店

スタイリスト歴10年以上

まつ毛エクステ専門サロンMAHR新宿駅前店です。
2016年5月1日Openの新店舗です。

技術向上のためのモニター様を募集しております。
施術スタッフは併設スクール卒業生によるスタッフとなります。
お仕上がりはベテランスタッフによるお仕上げ保証がございますが、施術後のクレーム等は一切お受けしておりません。
ご理解頂ける方のご協力をお願い致します。

また、応募多数のため予約確定後のキャンセルや日時変更は一切お受けできかねます。
キャンセル、変更された方からのご応募は以後一切お受けできません事をご了承くださいませ。
予約確定後のキャンセル変更は他の応募者の方のご迷惑となりますので、ミニモに悪質報告させていただきます。

店舗へのお電話は一切お控えくださいますようお願いいたします。
また、ご注意事項を必ずご一読くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

日時
3月末まで限定
東京都新宿区西新宿1-12-11山銀ビル7F
JR新宿駅西口

• ゆい

2017年02月25日

説明が丁寧で、要望にも親身に応えて頂き良かったです。

初めてでしたが、静かで落ち着く空間&ふかふかソファでリラックス出来ました♪

• あんず

2017年02月20日

2回目でしたが今回もものすごく満足してます。また利用したいと思いました

• 松本ナナ

2017年02月20日

店員さんの接客も良くて、すごく満足してます。
    また行きたいです

• りさ

2017年02月17日

初めてで少し不安でしたがとても親切に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。店内もすごく綺麗で雰囲気のいい店舗でした。

• ちろ

2017年02月16日

初めてのマツエクドキドキでしたが、分からないことは丁寧に教えていただいてとても素敵なところでした✨
    リピートしたいと思いました\(^^)/

• おしめ

2017年02月16日

接客対応共に見送られる最後までが気持ちがよく、
    お店の内装や雰囲気ゎ配慮されていて、
    とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいたので
    仕上がりゎ形よく、理想通りにつけてもらえました!
    ぜひまたこのお店でお願いしたいです( ●≧艸≦)

• 上田つぐみ

2017年02月13日

10分ほど遅れてしまったのですが、120本付けてくださり感謝しています(o^^o)
    毛質も良いですし、施術も痛みなく心地よかったです。また機会があったらよろしくお願い致します。

• あんこ

2017年02月09日

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすく、仕上がりも理想通りでした!また行きます!

• miki

2017年02月09日

予約時に時間厳守とか色々書いてありましたが、予約時間前に到着したにもかかわらず、施術まで40分以上待たされました。。。
    でも施術がびっくりする程早くて仕上がりも綺麗だし、接客も良く、トータル的にはとても満足です。

• Seika

2017年02月09日

マツエク初心者ですが、カタログなどを用いてやさしく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術してもらうことができました。仕上がりも大満足です。施術後はエレベーターまでお見送りしていただき、ホスピタリティ溢れるとてもいいお店でした(*^^*)

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す