【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MAHR新宿駅前店所属・minimo予約受付窓口の口コミ

• はな さんの口コミ

接客がすごく良いです!カウンセリングも事細かにしてくれるので安心してお任せできます!また、他のお店でまつ毛エクステした際は、まつげが引っ張られる感覚などもあったのですがここは痛みも引っ張られる感覚もなく、ウトウトしてしまいました!仕上がりも非常に良くて嬉しいです!ありがとうございました。

• ちむ さんの口コミ

自分のまつ毛のくせもあると言われたのでまだ後日馴染んでみないと分かりませんが、思ってたボリュームが出なかなったのでこの評価です。対応はすごくよかったです。ありがとうございました。

• miya さんの口コミ

1.0

最低最悪の対応でした。マツエクをつけてくださった武居さんというかたは丁寧に対応してくださいましたが施術が終わり自宅に帰ると髪の毛にベタリとのりがついていてせっかくの美容dayで美容室に行き綺麗にしていただいた後だったので残念。ショートにしたばかりでしたがさらに実費で美容室にいくことに。しかしこちらも新人さんの対応を理解のうえで格安でやっていただたいているし、私自身エステサロン勤務のためそういった研修が必要なことは承知の上でした。その事事態はしっかりと対応していただければ問題なかったはずがそのことを伝えると責任者であろう方が電話にでて、初回の方なので特別扱いはできないもう一度来店してほしいと。初回だからなんなのか。初回の人は安くやってるんだから黙っていろということですか。電話での対応は感じが最悪でした。

未だにこちらのメッセージでも謝罪の一言もありません。
    マツエク自体の施術は規約にもある通り納得していたが
    その他の部分で害を被ると思わなかった。
    カスタマーに連絡してくださいとのことでしたがなぜわたしがわざわざ連絡しなくてはいけないのか、自身が本社と連絡をとり対応するのが筋ではないのか。すぐに消費者センターに相談しようと思う。

minimo予約受付窓口 からの返信

miya様
    この度はMAHR新宿駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    しかしながら、その後の電話対応で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ヘアサロンでのトリートメントにかかりましたお代金をお支払致しますので、差し支えなければ明細がわかるものをご提示いただけますでしょうか。
    ご返答お待ち申し上げております。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ間でミーティングを行い、今後ご満足頂けるよう努めてまいります。
    miya様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年11月11日
  • TYL さんの口コミ

お安く綺麗でよかったです
    ありがとうございました☺︎

• ひー さんの口コミ

3.3

前回はよかったけど
    今回はつけた翌日には
    20本近くとれました。
    なんで前回はよかったのに
    今回はボロボロとれてしまったでしょうか?

あまりにとれるからショックでした。

• くま さんの口コミ

2.7

今回対応してくださった方だけかもしれませんが、対応があまり良いとは言えませんでした。安い料金だからあの対応だったのでしょうか。一般価格であの対応だったら、納得行かないかもしれないです。

• 真奈 さんの口コミ

接客も丁寧にしていただき、まつげも綺麗にパーマがかかり満足です。

• ふー さんの口コミ

予約対応も当日の説明や施術もスムーズでとてもよかったです!仕上がりにも満足しています。
    ただ最後にテープを剥がすときにグルーがついていたのかまつげを巻き込んでいたのかわかりませんがとても痛かったので星を一つだけ減らさせていただきました。

• tomo さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。手際も良く、施術時間も短かったです。また店内も清潔感があり、綺麗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• もろぴ さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました(*^^*)サロンも綺麗でぜひまた行きたいと思います*ありがとうございました*

• くみ さんの口コミ

3.7

先日はお世話になりました!
    メッセージのやり取りで
    どんな理由でも当日のキャンセルは受付ないことや、道案内などの対応はしていないこと、数時間返信していないだけで何度も確認の連絡が来たり、10分ほどで遅れると自動的に通常価格の1万6千円になってしまうなど少し圧迫感のあるメッセージが送られてきたのでとても不安でした
    しかし、担当してくださった方はとっても物腰が柔らかく、丁寧に対応してくださり、不安がなくなりました!ありがとうございました!仕上がりについては、毛を見極めて細い毛には細いエクステをつけてくださったそうでボリューム感がもう少しあるイメージをしていたのでちょっと残念でした。着け終わったあとに伝えるのではなく、最初のカウンセリングか付け足すときに確認してくださっていたら、より丁寧で納得のいく仕上がりに感じていたと思います!

• meg さんの口コミ

左まつげを引っ張られて痛かったですが、仕上がりは満足です

• まめこ さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    パーマがかかりにくい毛質なのですが、綺麗にかけてくださいました(*^ω^*)

• ひー さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりも接客も満足でした。
    後はマツエクの持ちの状態がよければ
    完璧なのでどのくらい持つのか楽しみにしています。
    次はリペアで行きたいと思います。

• keity さんの口コミ

スタッフの方は優しくて対応もとても良かったです。
    他店のリペアでお願いしましたが、きれいに馴染んでいて満足です。
    格安なのであまり期待してませんでしたが、またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

• ちひろ さんの口コミ

1週間以上経ってもまだほとんど残っていて、今まで受けたどのマツエクよりもよかったです!ありがとうございます!

• らもん さんの口コミ

非常に丁寧に施術をしていただき、満足しています!
    ありがとうございました(^O^)

急な当日予約にも対応して頂きありがとうございました!
    とても丁寧で出来上がりも大満足です!
    また利用したいです!!

• さら さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• ともっち さんの口コミ

とても早く丁寧な施術でした。
    とても満足です。
    また利用したいです。

• 律子 さんの口コミ

凄く良かったです(*'▽'*)
    接客も丁寧で良かったし、フワフワの大きいソファでグッスリ寝れました‼︎