マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属・まつ毛エクステ専門店MAHR新宿駅前店 の口コミ・評判

3.6
返信率:100%

• 藤田麻友

2017年04月23日

終わって次の日には半分くらい取れてしまいました。。。
    始まる前にも『初めてやるんですよねー。こだわりが強そうですね』といわれたりやる前から弱気な発言に、終始こちらも緊張してしまいました。。。

• ねこ

2017年04月14日

無断キャンセルをする方がいるので仕方ないのかもしれませんが、やりとりの時点でキャンセルされることが前提のようなメールが来るのと、連絡の催促がありあまり印象は良くないです。
    店内は新しく綺麗でしたが、店長?のような方の指示で終始施術が進み、最初に伝えたデザインとは異なる出来になりました。施術してくださる方とのカウンセリングの意味がなかったです。

• あさちゃん

2017年04月02日

当たり前のことですが、ミニモには厳しいお言葉が記載されており緊張しながら向かいましたがみなさんとても優しく接してくださいました。ただ私じゃないのですが通りかかった他のお客様の施術している方と何故かもう1人隣で喋っているのが見えて、駄弁っているのか、施術の指導をしているのかわかりませんが不思議な光景でした。仕上がりは少し曲がっている部分はありましたが比較的綺麗に仕上がっていて満足の仕上がりでした。

• ちょた

2017年03月30日

もう2度と行きません。残念です。
    今回スタッフ技術向上の為のモニターとして予約したこともあり、付け放題3000円という低料金で施術して頂きました。
    スタッフの対応も大変丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても満足でした。モニターじゃなく次から通いたいな。そう思いました。それだけに残念です。家に帰って違和感があり見てみると、まつ毛3本に対してエクステが1本ついていました。ほぼ、全部です。マツエクでこれは1番やっちゃいけないことですよね?お店の信頼を失いますよ。すぐに、いつも行ってるサロンに駆け込み見てもらいましたが、やはり3本に対して1本ついていると、びっくりされました。しかも終了後に、ベテランによる確認があります。と、サイトには書いてありましたがそんなものはありませんでした。モニターからのクレームは一切受け付けません。神経質な方はご遠慮下さい。とあったので、こちらに書かせて頂きますが、もう2度と行かない。人にも進めない。最悪です。ただてさえまつ毛少ないのに。

• あーさん

2017年03月26日

とても店内も他のお客様が気にならなくとてもくつろぎながら施術してもらえるのでとても高評価でした。

• 中村マリア

2017年03月24日

デザインが可愛くて、スタッフさんもとても親切でした!早い割りにとても仕上がりが綺麗です!またお願いしたいです(o^^o)

• たに

2017年03月22日

対応も丁寧で満足しました!

• ぱぴこのよーちゃん

2017年03月20日

今回2回目のモニターとして施術してもらったのですが、大変満足しました!前回は「まあ、モデルだしなあ〜〜こんなもんか〜〜でも三千円払ったしなあ〜〜」みたいな気持ちになったんですが笑
    「今回は三千円払っただけある!得した気分になる〜〜」というほど満足したので、次回予約もしてしまいました笑
    次回もこんな感じに綺麗になったらいいなあっていう期待でいっぱいです!ありがとうございました!

• hime

2017年03月19日

2回目の来店でした。
    前回も今回もとてもよく対応して頂いて
    まつ毛のことも詳しく教えてもらえて
    とても参考になりました。
    まつ毛の育毛頑張ります!
    付け足し必要になったらまたお願いしたいです。

• みのりん

2017年03月14日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧でした!
    とても良かったのでその場で次回の予約もさせてもらいました。またよろしくお願い致します!

• れいな

2017年03月14日

マツエクのデザインの要望がそのまま仕上がっていて
    大満足しました!

• みか

2017年03月13日

施術者様もベテランスタッフさんもとても丁寧で、またサロン内も綺麗で素敵な場所でした。またこちらを利用したいと考えています。

• しみずさおり

2017年03月12日

何度か利用してますが、これまで行ったサロンの中で一番好きです!
    ソファベッドもとっても気持ちいいです。

• mayukarin

2017年03月11日

綺麗で落ち着いた店内で、ミニモのやりとりからお店でも丁寧に対応して下さいました。
    施術も綺麗に仕上げて頂き、満足しております。

• いがらしかおり

2017年03月11日

途中で寝てしまうくらいリラックスできました。満足する仕上がりでした
    また行きたいと思いました!

• まなみ

丁寧な言葉遣いで
    優しく接して頂きました。

痛みもなく、綺麗な仕上がりで
    予想以上の満足です!

またお願い致します!

• cham

2017年03月10日

対応がとてもよく、過ごしやすい時間でした。
    仕上がりも120本付けていただき綺麗で最初は満足していましたが、モデルとしてだったのでやっぱり1週間経たないうちにぽろぽろと抜けてしまいました。綺麗な仕上がりだったので、3千円だして持ちが悪いのは、少し残念に思いました。。。

• Noir

2017年03月09日

2度目です。
    前回と同じ方が担当してくださったのですが、こちらの希望を覚えていてくださったうえ追加要望にも快く応じてくださりとても嬉しかったです。
    施術も前回同様、丁寧で早く大満足です!

店内は清潔でソファもふかふか、リラックスできます。
    また予約させていただきます。とてもよいお店だと思います(*´꒳`*)

• あゆ

2017年03月07日

とっても丁寧でスピーディーでした!

• Anna

2017年03月05日

終始丁寧な対応で、マツエクデビュー出来ました✨

会計時に私の不用意で戸惑ってしまったのですがスマートに対応してくださった店員さんに感謝です

• たソ

2017年03月05日

店長?の対応が悪く残念でした。ミニモでのやりとりも重要なことは言わないようで、これがルールです、と。もしそれが嫌なら通常のコースにしてください、と。納得のいかないことが多かったです。
    施術に関しては新人さんとのことでしたが(まだ日が経ってないので保ちに関してはわかりませんが)まずまずな出来です。
    ちなみにオフありだと1,080円プラスになるけど、説明やアンケートの時間も含め1時間というのは変わらないらしく80本もつけられないかもと言われました。
    オフありで考えている方はご注意を…
    リピートはしないですね。

• 山田 爽佳

2017年03月03日

オフ込みで4000円でこの仕上げはちょっと残念。
    対応はすごくよかったです(*˙ᵕ˙ *)

• あんず

2017年03月02日

今回3回目で今までのもとても良かったんですが、
    今回はとても良かったです。

しみることも無く目の違和感も全くなく、
    自まつ毛とエクステがなじんでて自まつ毛の様
    感じでとても満足してます!

色んなサロンを見てきましたが付けてる感覚ない
    のは初めてでとても驚いてます

また機会があればせびお願いしたいです!

• はるちゃん

2017年03月02日

仕上がりがバラバラで接着剤も目に入って痛かったです。対応は良かったです、

• 2017年03月01日

朝の7時に予約して「時間厳守」と書いてあったので、余裕を持って30分前の6:30に着いて待っていたのですが7時を過ぎても店の人が来ませんでした。ミニモでの説明文に電話しないで下さいと書いてあったので店の前で待っていました。
    18分くらい遅れてきた店員は「わたくし遅延してしまいまして、、今から初めても120本中の60本ほどしか付けられないのですがどうしますか?よければ10時にもう一度来てください」と言われ3時間待たされました。

時間厳守と書いてあるにも関わらず、店側が遅刻して来てさらに3時間待たせられました。その後予定があったのですが、その予定をずらして待ちました。

こんなことは生まれて初めてで、正直驚きました。

3240円だから仕方ない野ですが、仕上がりもイマイチで、左目の数本だけつけ直してもらいました。

とても残念です。

• ゆい

2017年02月25日

説明が丁寧で、要望にも親身に応えて頂き良かったです。

初めてでしたが、静かで落ち着く空間&ふかふかソファでリラックス出来ました♪

• 松本ナナ

2017年02月20日

店員さんの接客も良くて、すごく満足してます。
    また行きたいです

• りさ

2017年02月17日

初めてで少し不安でしたがとても親切に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。店内もすごく綺麗で雰囲気のいい店舗でした。

• ちろ

2017年02月16日

初めてのマツエクドキドキでしたが、分からないことは丁寧に教えていただいてとても素敵なところでした✨
    リピートしたいと思いました\(^^)/

• おしめ

2017年02月16日

接客対応共に見送られる最後までが気持ちがよく、
    お店の内装や雰囲気ゎ配慮されていて、
    とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいたので
    仕上がりゎ形よく、理想通りにつけてもらえました!
    ぜひまたこのお店でお願いしたいです( ●≧艸≦)

• 上田つぐみ

2017年02月13日

10分ほど遅れてしまったのですが、120本付けてくださり感謝しています(o^^o)
    毛質も良いですし、施術も痛みなく心地よかったです。また機会があったらよろしくお願い致します。

• あんこ

2017年02月09日

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすく、仕上がりも理想通りでした!また行きます!

• miki

2017年02月09日

予約時に時間厳守とか色々書いてありましたが、予約時間前に到着したにもかかわらず、施術まで40分以上待たされました。。。
    でも施術がびっくりする程早くて仕上がりも綺麗だし、接客も良く、トータル的にはとても満足です。

• Seika

2017年02月09日

マツエク初心者ですが、カタログなどを用いてやさしく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術してもらうことができました。仕上がりも大満足です。施術後はエレベーターまでお見送りしていただき、ホスピタリティ溢れるとてもいいお店でした(*^^*)

• M.T

2017年02月08日

お店はとても綺麗で椅子もフカフカで気持ちいいです。120本を1時間もせず付けていただいて仕上がりも綺麗でした(o^^o)ただ次の日には何本も取れてしまい次の日からも毎日5本ほど抜け続けているのでしっかり付けて頂けたら良かったなぁと思います。

• かえぴょん

2017年02月08日

最初にカウンセリングした方が話しやすく、デザインも迷っていたのですが一緒に考えてくださりとても親身に対応して頂き感謝しています。
    施術も丁寧で、満足いく仕上がりにしていただきました。

見落としていただけかもしれませんが、入店時スタッフの方も不在で、お客さま対応されてる方しか見えず、どうしたらいいか分からなかったので、呼び鈴も設置する等対応していただけると嬉しいです。

ありがとうございました(*˙˘˙*)

• 瀬川奈央

2017年02月06日

マツエクは初めてでしたが、説明もカウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりもすごく気に入っています!
    施術後も、メイクの時間が長くなってしまったのにも関わらずエレベーターまでお見送りして頂きありがとうございました
    また利用させて頂きたいと思います!

• papi

2017年02月05日

連絡がみれず返信が滞ると予約キャンセルされてしまいます。お店の雰囲気や仕上がりは大満足でした。わたしのやっていただいた方はすごく上手でした。ありがとうございます。

• Risa

2017年02月05日

とてもよかったです!ありがとうございました♡

• きたさん

2017年02月04日

大満足です♪

• 2017年02月03日

minimoでの対応も素早く、スタッフの方々もとても丁寧な接客かつエクステの仕上がりもとてもよく大満足です(^ ^)
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気ですので、とてもリラックスできました。

• やまちゃん

2017年02月03日

前回来た時すごく丁寧で綺麗な仕上がりで、モチも良かったのでまた来店しました(^ ^)今回も同じ方が担当してくださり、前回と同じくよかったです!ありがとうございました(o^^o)

• まりな

2017年02月02日

マツエクのサロンと言うと綺麗なイメージですか、こちらのサロンはシックな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
    施術前の対応もとても丁寧にして下さったので施術に関する不安が無かったのもとても嬉しかったです。
    ミニモでのやり取りは注意事項をしっかりと送ってくださる分こちら側も前もって安心していくことがてきたのてとても良かったです!オススメです:)

• yuki

2017年01月29日

ミニモでの対応、接客は真面目でしっかりしていましたが、どこか冷たい印象を受けました
    施術は1時間で満足のいく仕上がりにしていただきました
    施術チェアがふかふかで想像以上に座りご心地がいいです

• m_k_

2017年01月29日

施術、接客、対応、全てにおいて星5つでは足りないくらい本当に良かったです!!
    ミニモで様々なマツエクサロンを試してきましたが、今までで1番良かったと思います(^-^)
    お店の雰囲気も高級サロンの様な感じで、安心して施術して頂くことが出来ました。
    朝早くから対応ありがとうございました!

• けー

2017年01月28日

丁寧に施術をして頂きました。
    日本語のネイティヴではなさそうな感じがしましたが、アレルギーなどの必要事項はしっかり伝わっていました。
    完成したものがイメージとかなり違ったので、マツエクをする前と比べたイメージをもう少し細かく教えてもらえればもっと良かったと思います。
    何度もマツエクをしていて決まったデザインを頼むだけな人にはぴったり合うと思います。
    予約の時の文章は感じが悪かったのですが、担当の人が真摯な方だったので安心しました。

• y

2017年01月27日

時間があっという間でした!ありがとうございました!

• 八木美香

2017年01月26日

とっても親切で綺麗に付けていただきました!
    目も染みなくてデザインも大満足です❤️
    また利用させていただきます。

• 2017年01月26日

エクステ初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明、施術して頂いてとても満足です!また機会があればよろしくお願いいたします!

• miyu

2017年01月26日

丁寧に接客してくれて、デザインも写真付きのものをみながら一緒に決めれたのでよかったです。

• まや

2017年01月25日

初めて利用しましたが、担当の方が日本の方ではなかったのでやって欲しいデザインが伝わるのか不安でした。
    案の定、伝えたいつもやっている形にはならなかったです。
    中央と目尻で長さを変えて欲しかったのですが、カールは変えられますがって感じで対応して頂けませんでした。
    施術中他の方のカウンセリングが聞こえたのですが、その方は長さを細かく指定していましたので出来るはずなんですが‥

この値段なので仕方ないですが、出来る出来ないは統一して欲しかったです。
    サロンの雰囲気などはよかったです。

• りょうこ

2017年01月24日

メッセージも接客も施術も丁寧でした。初めてのマツエクでしたが満足です。また行きたいです

• えりー

2017年01月22日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりに関しても満足です^^
    是非また利用させて頂きたいと思います!!

• ちーちゃん

2017年01月18日

接客態度は丁寧な声かけでとても良かったですが、予定の本数より少なく1時間で計70本位でした…。また施術中の目元につけるテープが痛かったです。1週間後の今日、左まつ毛の根元の一部分が突っ張っている感じがして違和感がありますが、この金額なので文句は言えません。

• はるか

2017年01月15日

混んでいたからか予約時間を過ぎてのスタートでしたが、
    施術がとても早く、1時間かからず120本つけて頂きました♡仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ありがとうございました(^^)

• マリ

2017年01月13日

確定の連絡が予約時間のギリギリだったので、少し心配になりましたが、快く迎えて頂いてよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の印象もとてもよく、また仕上がりも綺麗で、予定の本数よりも多くつけて頂けたのも嬉しかったです!また、利用したいと思います。

• miyu

2017年01月10日

とっても丁寧に希望をきいてくださり、施術直前までデザインを一緒に考えていただけました。雰囲気も椅子も心地よくうとうと寝てしまいました笑。仕上がりも大満足でその場で次回の予約もお願いしました◎

• 橋本愛

2017年01月10日

2回目の利用でした。店員さんがみなさん優しくて、対応も丁寧です。この値段でこの仕上がり?!といつも大満足です。2回目以降も料金が変わらないので、これからも利用したいです(*´꒳`*)

• ぽよー

2017年01月09日

迅速な対応で当日も
    とても丁寧に対応して下さり
    マツエクのデザインも満足です.

2回目も行けるのならば
    また行きたいです!

ありがとうございました^_^

• maa

2017年01月09日

モニターなのに、とても丁寧で綺麗に施術して頂いて、
    周りにも、いつもよりマツエクいいね!と褒められました!
    本当にありがとうございました!!

• 西明子

2017年01月08日

お店もとても綺麗で、お値段以上の仕上がりで満足です!
    どの位持つかを楽しみに、大事にお手入れします♡

• しんかわなな

2017年01月08日

目がしみてしまった際にもすぐに対応してくださりとても丁寧でした!
    また是非よろしくお願いします!

• 増田有紗

2017年01月07日

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!☺️また行きたいと思います!!

• あや

2017年01月06日

今回2回目でしたが、前回行ったときすごくいい対応をしていただいて、まつげの形も理想通りにやっていただいたので今回も行かせていただきました!
    1回目のカウンセリングも丁寧でこれからも通おうとおもいます!

• ayumi

2017年01月06日

今回で3回目の利用です。安い値段なのに、いつも綺麗かつ丁寧に仕上げてくださり大満足です。接客や店内の雰囲気も好きです。

• ちいすけ

2016年12月29日

施術前の相談から施術中また、接客に至るまでとても丁寧に対応していただき、とても満足しております。初めてのお店で緊張しましたが施術中はぐっすり眠ってしまいました。また、毛布を掛けなおしてくださったりご担当者さまの優しさがとても良かったです。
    申し込みの際、予約可能な時間枠でなかったせいか2回申し込みがキャンセルされ焦りました笑
    ぜひともまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 児玉あやめ

2016年12月28日

とても接客からカウンセリングから施術何まで丁寧でとてもリラックスしてできました。
    ぜひまた御利用したいです。最後の見送りまで丁寧にやってくださってかなりおすすめです。

• りん

2016年12月28日

初めてのマツエクで不安もあったのですが、丁寧な対応でとても安心してやってもらうことができました!
    仕上がりも満足です!

• レイ

2016年12月28日

カウンセリングも施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。希望通りのまつ毛になれて大満足です!ありがとうございました!

• noriyo

2016年12月26日

良いお店でした!

• 秋山亜美

2016年12月26日

ミニモでの返信も早く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    初めてのまつげエクステだったのですが、ここでお願いして良かったです!
    店員さんもお店もとても綺麗で、リラックスしながら施術してもらえました。

• 関根 琳

2016年12月24日

対応もとても丁寧で仕上がりにも満足しました!ありがとうございます。

• 2016年12月22日

いろいろなオーダーを全部丁寧に対応してくださいました。本数もデザインもすべて希望通りでとても満足です!これで3000円は本当に安いです!スタッフのみなさん優しくて会話も楽しかったです!ありがとうございました!

• さや

2016年12月22日

仕上がりもすごく良くて満足です。店員さんも優しくてまた行きたいと思いました。本日はどうもありがとうございました。

• Nana

2016年12月22日

初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧に接客していただきました!また行きたいと思います。

• こと

2016年12月17日

とても綺麗にデザインしてもらえました!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも自然、かつ希望通りに!更に今回私が急いでいると言う無茶振りな中、時間通りスピーディに対応施術して下さってとても満足です!
    本当にありがとうございます!^^*

• ましぇり

2016年12月16日

きちんとカウンセリングもしていただけて安心ですし、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    サロン内も清潔で、素敵な時間を過ごせました。
    施術も対応も、迅速で有難かったです。

• しゃぼん

2016年12月15日

丁寧かつきれいにつけていただきました!自まつげが伸びたような感じにとお願いし、本当に理想通りにぱっちりしました。ありがとうございます✨

• あかり

2016年12月15日

すごく丁寧な施術でよかったです!
    メイクルームの照明が明るすぎて反射してメイク向けではない気がしました。

• める

2016年12月12日

是非またいきたいです*\(^o^)/*

• ゆいぴ

2016年12月12日

とても綺麗な店内で、カウンセリングから施術まで全てとても丁寧でした。
    施術中は寝てしまうほど痛みも何も無かったです!
    100本でしたが、1時間未満で終わりました。仕上がりも文句ナシです。ドレッサーも使えるので化粧直しもゆっくりできました。

• 高野悦子

2016年12月11日

とても丁寧な対応で施術中も居心地よかったです。仕上がりも大満足です♡
    次回もよろしくお願いします!

• まぁ

2016年12月11日

細かく説明してくださり大満足でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

2016年12月10日

120本にも関わらず1時間かかってなくて
    スムーズに施術していただきました。施術前の対応も丁寧でした。

• S

2016年12月10日

対応も仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• りな

2016年12月07日

接客はみなさん感じよく、今までで一番丁寧でした(*^_^*)施術中も全く違和感なく気がついたら終わっていました!仕上がりも綺麗で満足です。これであとは持ちが良ければ、、!!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

• りな

2016年12月06日

• かほ

2016年12月05日

当日の予約でしたがとても迅速で丁寧な対応でした。
    痛みや乾きはなく、施術中も寝てしまうくらいで…(笑)

セーブル120ぽんでしたが、
    仕上がりにもとても満足しています。
    担当の方の物腰柔らかい感じがとても印象的な
    清潔で綺麗なサロンでした。

• rie

2016年12月04日

エクステ歴は長いので、いろいろなお店に行っていましたが…
    今回は次回の予約も入れさせて頂きました。
    希望の本数よりは少し少なかったけれど
    今まで目尻長めのsexy系でしたが
    今回は全体的に長め…
    あら以外にコレも良いかもと
    新しい発見✌️️
    2週間近くになりますが
    モチはとても良いです
    何より
    サロンの居心地の良さ
    入口とは別世界です
    安心してお任せできるサロンだと思いますヨ

次回もよろしくお願いしま〜〜ス

• 今田葵

2016年12月01日

ミニモでのやりとりから当日の施術まで丁寧な対応をしていただきました。
    サロンもとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    デザインも相談しながら行ってくださり、仕上がりもとても満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• じゆ

2016年11月28日

仕上がりも満足です。ありがとうございました‼

• 山崎なつみ

2016年11月27日

とても満足です。ありがとうございます。

• みい

2016年11月26日

付け足しでお願いしたのですが仕上がりに大満足です。
    落ち着いた接客と静かな店内はとても居心地が良かったです。

• さかもとかおり

2016年11月26日

ドレッサーも完備のとても綺麗なサロンで、スタッフさんも丁寧な方で、仕上がりもとても満足でした⑅︎◡̈︎*

人生2度目のマツエクだったためにカウンセリングに時間がかかってしまい、カウンセリングで100〜120本と決めていたけど時間が足らずに80本になってしまったので☆4に。ですが私の知識不足でもあるので、通い慣れてる方には大満足のいくサロンだと思います。

入店の際に、カウンセリング込みで1時間であると伺えたら嬉しかったなーという、今後の初心者の方への期待を込めての☆4です。個人的な意見なので、実際は☆5です。とてもオススメです◎

是非またお願いしたいと思います。

• まさみ

2016年11月25日

清潔感のある、キレイな店内でした。
    接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいです!
    前まで付けていたお店より、エクステ自体の長さは長めなような気がしますが、仕上がりはとてもキレイでした。

• りさ

2016年11月25日

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も親切丁寧でした。リクライニングチェアがふかふかで気持ちよくて施術中寝てしまいました。
    つけてから5日経ちましたが調子いいです!

• 金指 萌

2016年11月24日

お店の雰囲気は落ち着いていてとても良く、スタッフの方も親切丁寧でした。リクライニングチェアも自分に合っていて施術中気持ち良く寝てしまいました(*´ω`*)

• 安江 香

2016年11月22日

とても丁重な接客で自分に何が合うか分かりやすく教えていただき
    短い時間で丁寧につけてもらえて満足です(*´ω`*)

• とも

2016年11月22日

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    カウンセリングは写真や実物などを見せていただきながら丁寧に行って頂けました。
    また初めてだった事もあり、不明な点やクレンジングなどの注意点なども分かりやすく教えて頂けて助かりました。
    施術して頂いてから数日経ちましたが、すぐに取れるようなことも無く仕上がり含め大満足です( ¨̮ )

• しおり

2016年11月21日

すぐにご連絡いただけてスムーズに予約を取ることができました!デザインも丁寧に教えてくださり大満足です!