MAHR新宿駅前店 (マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店)
11997

マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属・MAHR新宿駅前店の口コミ・評判

• まき さんの口コミ

1年以上(10回以上)お世話になっています!

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で
    ソファベットがふかふかで
    施術中は毎回ぐっすり寝てしまいます(^_^)

モニター価格でしていただいてますが
    しっかりとカルテを残して下さっていて
    夏場でマツエクが取れやすくなっていた時や
    デザインに悩んだ時も
    デザインの提案や、工夫をしてくださいました!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで毎回満足です☆
    スタッフの方の言葉遣いや、お気遣いも魅力です。

これからもお世話になりたいサロンです(*^◯^*)

いつもありがとうございます。

• Noir さんの口コミ

いつも満足です!ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(╹◡╹)

• 裕美 さんの口コミ

キレイに丁寧に
    しあげて頂いて
    ありがとうございました♪( ´▽`)

また宜しくお願い致します。

• 杏美 さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    いつも理想通りの形にしていただき大満足です。

• まゆゆ さんの口コミ

本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ふわふわのリクライニングチェアーだったので長時間でも疲れなかったです。
    店内は加湿器も置いてあり広めの空間で綺麗でした。
    また機会がありましたら伺わせていただきます。

• 平岩佑梨 さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良いお店でした!
    施術もあっという間に終わり、希望通りのデザインで満足です
    また次回も行きたいと思えるサロンでした!
    遅くにも関わらず、施術して頂きありがとうございました!

• まな さんの口コミ

2.3

今回2回目の利用でしたが予約時間の10分前には着いていたのに、通されたのは予約時間20分過ぎておりました。モニターなのは承知でしたがまず、テープ貼りに10分以上。時間はかかったうえに希望本数も付けていただけず、1日目にして既にボロボロになっています。1回目の時はとても満足な仕上がりだったのでまた利用させていただきましたが、このお値段でこの仕上がりでまた待たされた時間もあったこともありもう二度と利用はしません。このお値段でしたら普通にしていただけるところもありますので。またチェックの方の態度も最後に指導されていたのはわかりますが、その良くない状態で終わりというのはどうかと思いました

• りん さんの口コミ

3.0

不快感もなく手早いと思っていたら
    つけ放題なのに上限60束まででした。
    ボリュームラッシュでしたけど
    いつもつけてるより全然少なくて
    つけ放題って言ってるだけで
    割高だなと思いました。
    1.5時間つけ放題っていっても
    実際は1時間もかからずに60束つけて終了でした。
    ボリュームラッシュの意味がないです、

• まい さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    対応も丁寧できもちよかったです!

また来月お願いします。

• emu0123 さんの口コミ

3.7

今回初めてのボリュームラッシュでした。仕上がりは良くも悪くも、思ったよりもシングルと変わらないかもといった印象で、今回は時間もあって70束ほど付けて頂いたのでもっと付ければまた違うのかなと思いました。部分的に長さやカールなどの希望を聞いて頂けて、今までマツエクした中では1番気に入っています。今回モニターでしたがまた次の機会があればお願いしたいと思いました。

• えりやん さんの口コミ

3.3

思ってたより少なかったのですが…
    でも、良かったと思います❗️笑

• ゆー さんの口コミ

1.0

つけ放題なのに60本しかつけてもらえず残念です。練習台みたいなものでした。他の無料のところの方がクオリティ高いと思いました。これで3000円とるのはちょっとな、、、とっても楽しみにして行ったので残念でした。

• 実佑 さんの口コミ

1.0

昨日お店にいつもように15前着けました、けど仕上げ時間いつもより早いので、スタッフにちゃんと120着けましたかって聞いたら。着けましたで言われたですけど、実はつけ放題なのに70本しかつけてもらえず残念です。これで3000円とるのはちょっとな、、、とっても楽しみにして行ったので残念でした。

• さおり さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました!

とても丁寧な対応をして頂き、
    仕上がりも満足です。
    またよろしくおねがいします◎

• かなみ さんの口コミ

ソファーがフワフワで、毎回居心地がいいです♪
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました♡痛みも全くなく、寝ちゃいました(´∇`)
    またよろしくお願いします!

• あこちゃん さんの口コミ

担当してくださった方の対応が丁寧で、仕上がりも満足です!繁忙期ということでお忙しそうでしたが、皆さまお身体にはお気をつけて。またお伺いさせていただきます!

• ゆい さんの口コミ

とても分かりやすい説明と丁寧な接客が良かったです。このお値段でいいの?と思うほど!またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• A.N さんの口コミ

何年かぶりのマツエクでしたが、親切丁寧な接客でした!
    仕上がりはとても良かったのです!!
    次回はもう少し本数を増やしてみようかなーと思いました
    ありがとうございましたー!!

• はーちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    リペアだったのですが、その点も考えて付けていただきとても良かったです。
    1時間半かかりましたが、最後の30分くらい何度も確認の為かブラシでとかしていて瞼がヒリヒリと痛くなってしまったのが残念でした。

• Noir さんの口コミ

いつも大満足です。ありがとうございます
    また利用させていただきます!