MAHR新宿駅前店 (マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店)

マツエク専門サロンMAHR新宿駅前店所属・MAHR新宿駅前店の口コミ・評判

• まっきー さんの口コミ

接客も技術もとてもよかったです。マツエクでいい所を探している人に勧めたいです。清潔感もあり良いサロンでした。リピさせていただきます。ありがとうございます。

• kasugano さんの口コミ

満足です!

• k さんの口コミ

ミニモでのご連絡のやり取りががちょっと高圧的で不安だったのですが、実際行って見たらとても優しく親切に対応してくださいました!次回の予約も取って帰ってきました。仕上がりも満足です!ありがとうございます

• 真理 さんの口コミ

とても良かったので、また利用したいです。

• ゆちゃ さんの口コミ

ミニモでの口コミの中に低評価で書かれていたことを事前に見ていたので、少し不安もありながらはじめてのマツエクでした。でも、店内に入って雰囲気と対応の良さに安心しましたし、丁寧にデザインや長さの説明や仕上がりもしていただきました!とても満足です!次回も楽しみです。

• mm さんの口コミ

丁寧に施術していただいて
    またよろしくお願いします!

• すず さんの口コミ

今までのマツエクで一番良かったです!!!
    ナチュラルでまつげが重い感じもないです!
    その場で次回の下まつげのマツエクもお願いしちゃいました!!

• 岬樹 さんの口コミ

2.3

モニターということで施術の出来について言うのもナンセンスかとは思いますが、地まつげに対してつけまつげが真っ直ぐついておらずとても綺麗な仕上がりとは言えませんでしたので、ご利用される方は留意しておいた方が良いかと思います。
    施術時間1.5時間と書いてありますが2時間程かかったのも気になりました。後ろに予定があったので困りました。
    スタッフさんの対応については問題ありません。

• りー さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    ナチュラル希望なので100本つけましたが、もう少しつければよかったと思いました。
    またお願いしたいです。

きれいに付けていただき、とても満足です☆
    またお願いしたいと思いました(^^)

• ゆか さんの口コミ

本数上限があるならメニューに記載頂きたかったです。
    付けてすぐポロポロ取れてきました。

施術中に足がつってしまうなどのハプニングの中、冷静にごたいようしていただいたこと、またスタッフの暖かに、感動しました!
    また、お願いしたいです。お願いします。

• pipo さんの口コミ

モニターでしたが、とても綺麗に付けて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• さや さんの口コミ

通って5回ぐらいになるんですが、いつも通りとても親切に接客してくださり、また綺麗な仕上がりで満足です。

• a さんの口コミ

今回は通い始めて5回目くらいでしたが、今までで一番良かったと思います。今までも丁寧に施術と接客としていただいていたのですが、今回の方は特に優しく丁寧だった様に感じました。そしてスムーズでした。仕上がりも満足です。

• あんな さんの口コミ

時間もスケジュールに合わせて対応してくださったり、カウンセリングも細かく確認しながらやって下さりありがとうございました^ ^キラキラした店員さんの笑顔がとっても印象的でした!要望に合わせて、自然体にナチュラルにつけていただきました。大変満足です!ありがとうございました。

• 歩実 さんの口コミ

とてもいい方でした!

• MK さんの口コミ

1.7

頑張っていただいても時間内で80本しか付きません。
    技術不足で申し訳ありません、とのこと。
    経験年数10年以上と書いてありますが技術不足(?)
    「技術不足のため時間内で80本しか付けられません」
    と予約時に教えてくれていたら予約しなかったと思います…
    【時間内120本まで付け放題】と書いてあれば時間通り行けば120本と認識しませんか。
    また【カウンセリング込み上まつ毛1.5時間程度】と書いてありますが、カウンセリング込み上まつ毛1時間でした。
    過剰広告にせず1時間内80本と書いたほうが親切だと思います…。
    そして、施術当日はエレベーターが動いてなく7階まで階段で疲れました。
    (前日にエレベーター故障と分かっていたことみたいですがお知らせはありませんでした)

• ゆり さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    お店も綺麗で、お店の方の対応もとても丁寧で良かったです!
    次回予約をしていけば今回と同じ値段で施術して頂けるというのはとてもいいなと思いました。

施術中少しまつ毛を引っ張られる感覚があったのでそこは残念でしたが仕上がりなどとても満足です。
    またよろしくお願いします致します!

• かずごん さんの口コミ

3.7

初めての利用でしたが、対応が丁寧で、店内も綺麗で良かったです♪マツエクも満足です( ・ᴗ・ )