Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaの掲載

広尾駅5分 / 恵比寿駅12分 / 白金台駅25分

Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaの口コミ

yumiさんの口コミ

すごくユーモアのある優しい方で、施術中も気さくに話しかけてくださってすごく楽しい空間でした◎
    優柔不断な私にもとことん向き合ってくださって、すごく可愛いネイルしてもらえたので、とっても嬉しいです!
    時間よりも早く到着しちゃいましたが、快く迎え入れてくださってありがとうございました!

また是非お願いします☺︎

ボディビルダーSal on.DeNiinaのプロフィール画像

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

初のご来店、心からありがとうございます!!!とっても光栄です!ユーモア( ; ; )*°
    その後お爪の調子は、いかがでしょうか?
    yumi様はお優しくて、良いお色とデザインを見つけてくださってお喜びいただけたなら本当に嬉しいです!!*°
    もしまたタイミング合いましたら、ぜひお気軽にいらしてください!デザイン増やして、
    お待ちしております*°

返信日:2022年11月28日
  • 和加さんの口コミ

すごいわがまま言ったのに、丁寧にやってくださって、たくさんいろんなお話できて楽しかったです!
    次もいきたいです次はゆっくりお話したいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ともみさんの口コミ

ニーナさんとっても素敵な方でした。
    会って元気をもらいました^_^
    施術中、ダイエットの相談にも乗ってもらえて、前向きな気持ちになりました!!
    急な予約でしたが、返信を早く下さり、助かりました。
    今回はネイルオフでしたが、またネイルを再開するときはニーナさんにお願いしたいです。

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

なんということでしょう( ; ; )
    この度は当店をお見つけくださり心からありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

そのようにおっしゃっていただけることは、本当にこのお店を作って良かったと心から思わせていただける身に余る嬉しさです。。。

これからもがんばってまいります!!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします*°
    またタイミング合いましたらぜひあそびにいらしてください*°

返信日:2023年2月14日

初めてでしたがとても良かったです♪
    喋りやすくてデザインに悩んでる時も、アドバイスなどありがとうございました!チグハグネイルにしたので、暇があれば両手見てしまいます😂 満足のいく仕上がりになりました🥺💓

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

素敵なお客様で、お話ししている間もそのキラキラ笑顔でこちらも癒されました!!有り難すぎる光栄な口コミをなんと、、、(涙)ありがとうございます!!!*°
    こちらこそ感慨深いです、、そのようにおっしゃっていただけるネイルサロンをオープンして良かったと心から感じます( ; ; )
    これからも何かありましたらお気軽にお越しくださいませ*°
    寒くなってきたのでご自愛ください*°

返信日:2022年12月13日
  • 🌼🧸さんの口コミ

時間よりだいぶ早くに行ってしまったのに、嫌な顔ひとつせず、スムーズに施術してくださいました。非常に話しやすく、丁寧で、仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

この度はご縁をありがとうございます!すごくありがたく嬉しくて飛びあがっちゃうようなお言葉( ; ; )ありがとうございます!
    こちらこそ!とっても楽しいお話しができて、まだまだ時間が足りないくらいでした!!!後半にかけて盛り上がってまだ足りませんでした!!!笑
    またご縁ございましたら、またぜひお話しもできましたら嬉しいです*°
    ありがとうございます!!♪°

返信日:2022年11月28日
  • えりさんの口コミ

ネイル難民でしたが素敵なネイリストさんで
    とっても優しくてずーっと楽しく過ごせてハンドもフットも
    こちらでやって頂きたいと思いました!
    ネイルの仕上がりも大満足です!ぷっくり可愛くしてくれました!
    予約当日にも関わらず天候不良で日にちの変更の相談
    をさせて頂きましたが優しい言葉でお返事して下さり
    変更もして頂き本当に優しくて素敵な方です。
    ありがとうございました!次回もお願い致します!

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

えり様( ; ; )
    この度はご来店ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    光栄な身に余るお言葉、本当にありがとうございます!!!( ; ; )
    ご丁寧で思いやりあるお言葉に文面からお人柄が見えてこちらこそ有り難い気持ちです。素敵なお客様で、わたしも勉強になりました。

また、お爪に関してご相談や何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!どんなタイプのお爪の方でも生活でも、長く健康に楽しんでいただけるネイルを目指しておりますので寄り添えるように尽力致します。

またお気軽にお待ちしております*°

ニーナ
    2022年9月24日

返信日:2022年12月7日
  • 193さんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて楽しくて素敵な方でした!
    ネイルもとっても可愛くしてもらえたのでまた行きたいです✨

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

なんて光栄なお言葉!!!(;;)ありがとうございます!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、とても素敵なお客様で、素敵カラーにしていただいてハッピーな気持ちをお裾分けしていただきました!*°
    またネイルについて何かご相談などもございましたらお気軽にご連絡下さいませ*°
    新しいネイルでさらにハッピーになりますように♪*°

サロン・ド・ニーナ

返信日:2022年9月16日
  • Sueさんの口コミ

とても明るくて素敵な方で、
    楽しくリラックスして過ごすことができました。
    可愛いアシメネイル、ありがとうございました!

涙!
    この度はご来店、心からありがとうございました!
    ご返信のやり方が分からず大変遅くなり申し訳ございません!本当に心から嬉しいです!!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?*°
    アシメネイルはファッションの幅も広がり、というよりアシメの時点でとってもオシャレなのでオススメです*°
    お選びいただいて素敵カラーでした!!!

またお気軽に何かありましたらお声がけくださいませ*°
    素敵なお客様で、わたくしも感謝いっぱいです!!!
    ありがとうございます!*°

返信日:2022年9月8日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon•de•Niina付近の駅のネイルサロンを探す