Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaの掲載

広尾駅5分 / 恵比寿駅12分 / 白金台駅25分

Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaのメニュー

Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaのフォト

Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaの口コミ

yumiさんの口コミ

すごくユーモアのある優しい方で、施術中も気さくに話しかけてくださってすごく楽しい空間でした◎
    優柔不断な私にもとことん向き合ってくださって、すごく可愛いネイルしてもらえたので、とっても嬉しいです!
    時間よりも早く到着しちゃいましたが、快く迎え入れてくださってありがとうございました!

また是非お願いします☺︎

ボディビルダーSal on.DeNiinaのプロフィール画像

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

初のご来店、心からありがとうございます!!!とっても光栄です!ユーモア( ; ; )*°
    その後お爪の調子は、いかがでしょうか?
    yumi様はお優しくて、良いお色とデザインを見つけてくださってお喜びいただけたなら本当に嬉しいです!!*°
    もしまたタイミング合いましたら、ぜひお気軽にいらしてください!デザイン増やして、
    お待ちしております*°

返信日:2022年11月28日
  • 和加さんの口コミ

すごいわがまま言ったのに、丁寧にやってくださって、たくさんいろんなお話できて楽しかったです!
    次もいきたいです次はゆっくりお話したいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ともみさんの口コミ

ニーナさんとっても素敵な方でした。
    会って元気をもらいました^_^
    施術中、ダイエットの相談にも乗ってもらえて、前向きな気持ちになりました!!
    急な予約でしたが、返信を早く下さり、助かりました。
    今回はネイルオフでしたが、またネイルを再開するときはニーナさんにお願いしたいです。

ボディビルダーSal on.DeNiinaさんからの返信

なんということでしょう( ; ; )
    この度は当店をお見つけくださり心からありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

そのようにおっしゃっていただけることは、本当にこのお店を作って良かったと心から思わせていただける身に余る嬉しさです。。。

これからもがんばってまいります!!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします*°
    またタイミング合いましたらぜひあそびにいらしてください*°

Salon・De・Niina

返信日:2023年2月14日

Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaのアピールポイント

フィルイン無料!パラジェル無料!カラーチェンジ&配置変え無料♪°アシンメトリー選択も無料♪°年間約1,500名様をお施術*°アメリカと韓国に住んでいました!パーソナルカラー資格所持。パラジェル導入店!

当日に空きがあれば、ご予約承ります。また、営業時間外でもご相談くださいませ。

Salon•de•Niina所属・ボディビルダーSal on.DeNiinaのプロフィール

フィルイン無料!パラジェル無料店*°爪を大切に労る施術!
アメリカと韓国オーストラリアに住み、
パーソナルカラー/ネイル資格所持しております。
百貨店や空港勤務の経験から、親切丁寧なお施術をモットーなボディビル現ビキニ選手です。豊かな時間をお過ごしいただけたら嬉しいです*°

ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル
グラマラス、エレガント、ニュアンス
ニュアンスネイルや、トレンドカラー、お客様に似合うカラー提案からのデザインをご提供致します。 ケアを大切にしております!
簡単な食事法、ダンス、ウェイトトレーニング、デトックス、海外、書道、語学
ネイル検定、メンタル心理カウンセラー、パーソナルカラー、ビキニ選手/ダンス振付師、カラーガード講師、アート書道、フランス語検定、英検

Salon•de•Niinaの詳細情報

Salon•de•Niinaの内観・外観1

Salon•de•Niinaの内観・外観2

Salon•de•Niinaの内観・外観3

Salon•de•Niina

東京都渋谷区広尾5-19-17 広尾GTビル7階PONO nail studio内 (地図

広尾駅5分 / 恵比寿駅12分 / 白金台駅25分

お近くにイオンのスーパーとガソリンスタンド、ビルの一階には美味しい阿部寿司さんがございます*° 7階にご到着されましたら "PONO nailstudio" 内に併設しておりますので、インターホンでお呼び出しいただいてお出迎えいたします*°

広尾駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon•de•Niina付近の駅のネイルサロンを探す