Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)所属・畑村 真由美の掲載

大府駅20分

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)所属・畑村 真由美のメニュー

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)所属・畑村 真由美のフォト

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)所属・畑村 真由美の口コミ

• みありさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    前回もそうだったのですが、こちらの意見をしっかり聞いていただいて、的確な提案をしてくれます☆本当にありがとうございます☆
    思っていた髪型、色味になって満足です♪
    ありがとうございました☆

畑村 真由美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ピンクがとてもお似合いでした!ブローもとてもお上手ですので、デザインを入れたお顔まわりも可愛くスタイリングしていただけると思います♪

返信日:2024年2月20日
  • C7さんの口コミ

優しく丁寧な接客で、安心して希望のスタイルを相談することができました。
    分かりやすくアドバイスいただき、仕上がりはとても満足しています✨
    ヘアアイロンの巻き方も教えていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います😊

畑村 真由美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ヘアアイロンでのセット頑張って下さいね♪慣れればきっと簡単なりますよ!

返信日:2024年1月15日

カットが思い通りの仕上がりになったので、これからはカラーもお願いしたいと思います。
    おしゃれなスタッフさんで、ヘアスタイルをお手本にしたいです。

またよろしくお願いします。

畑村 真由美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    アイロンでのセット頑張って下さいね♪

返信日:2023年11月14日

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)所属・畑村 真由美のアピールポイント

🌼カットモデル募集🌼技術向上のため、カットモデルさんを募集しています✨安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングと接客を大切にしています😊予約リクエストお待ちしております🌟

スタイリストデビュー前限定価格です✨✨
デビュー間近ですので、期間限定の価格となります🙇‍♀️
カットモデルさん限定で、カラーを通常価格の40%オフでご利用いただけます🍀
カラーもご希望のお客さまはカット+カラーのメニューからご予約下さい🤗

長さやスタイルの指定はございませんが、ご予約時に希望スタイルをお伝えいただくことをお願いしております🙇‍♀️

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)所属・畑村 真由美のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
大府市にあるヘアサロンコンパスのハタムラです。

初めて行くサロンって緊張しますよね。
来てみてよかった♡と思っていただけるように、全力で頑張っています!
ぜひ、理想やお悩みをお聞かせ下さいね。

ご来店お待ちしております^ ^

ナチュラル、カジュアル
適切な毛量調節を心がけています。 必要以上に毛量をとりすぎると、後々困ることもあります。 普段のお手入れや、今後のスタイルも考えながら、最適なプランをご提案致します。
買い物、ランチ、料理、Webまんが

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)の詳細情報

愛知県大府市森岡町5-19 (地図

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お店の定休日での受付となります。
毎週月曜日と、火曜日は第2、第3のみの受け付けになります。

楽天ペイ

大府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Compass(ヘアサロン コンパス)付近の駅の美容室・美容院を探す