sawa tamaeの掲載
アルターリール アルターリール sawa tamae

鎌取駅3分 / おゆみ野駅25分 / 学園前駅25分

sawa tamaeの口コミ

• ひーくんさんの口コミ

澤さん

本日はありがとうございました✨

仕上がりイメージ通りです✨
    とても満足しています😊

またお願いします✨

sawa tamaeさんからの返信

数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭
    イメージに添えてよかったです!
    またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年10月5日
  • みえさんの口コミ

要望をしっかり聞いて下さい、イメージ通りの髪型になって良かったです。
    気になった点が2点あり、1点目は指名料金が別にかかるのにこちらには3,000円という記載で、実際は3,330円かかりました。ロング料など全員に該当するかわからないものでなく全員にかかる料金なら、表示価格に含んでほしいです。騙された気分でした。
    もう1点は、襟足を切ってもらった時に恐らく髪の毛が背中に入り、帰りの道中ずっとチクチクし、帰ってから服を脱いだら沢山髪の毛が出てきました。
    仕上がりと施術中もリラックスできて良かったのに、その点が残念でした。

• クリバヤシさんの口コミ

先日はカットとカラーを予約したのですが急遽予約変更を早い対応ありがとうございました☆
    自分のカットしたい髪型を熱心に相談のってくれて丁寧な対応ありがとうございました、とても満足しました、またよろしくお願いします(*^^*)

• マロンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    久しぶりに髪を切りとてもスッキリしました。
    パーマをいかしてのカットしてくれて本当に嬉しかったです。

また機会があれば是非お願いします。

• やごさんの口コミ

結構お任せにしてしまいましたが仕上がりも良くとても良い時間が過ごせました!
    また伸びたらお願いしようと思っているので宜しくお願い致します!

• あやさんの口コミ

カットをお願いしました!
    今まで通った美容院の中で1番理想通りに仕上げて下さりました❤︎
    カットしてもらう前はボサボサだったのが、カットのみでツルツルになり驚きました!
    髪を伸ばしている事も配慮して下さり、カットしていく過程で何度も長さの確認をして下さりました!
    コテの巻き方も細かく教えて下さり助かりました。。
    仕上がり大満足です!!
    また実家に帰った際はカットお願いしたいと思いました♪

• ayakaさんの口コミ

今回はグレーアッシュのバレイヤージュをお願いしました。説明も施術もとても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりもとても綺麗にグラデーションになっていて大満足です!色落ちしてはっきりしていくのも楽しみです♪ありがとうございました(^_^)♪

• もえこさんの口コミ

とっても可愛い色になりました♡

• はさんの口コミ

• 和司さんの口コミ

彼女も喜んでました!ありがとうございます😊

sawa tamaeさんからの返信

先日はカットさせて頂きありがとうございました!長めマッシュスタイルお似合いでしたね!彼女さん喜んでくださってよかったです✨✨またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 優希さんの口コミ

髪型の希望をおまかせと難しいお願いをしてしまいましたが、気になる事とか自分の髪の特徴を踏まえて
    一緒懸命考えてくれました。
    刈り上げる長さもどうするか?など細かな部分まで
    確認しながら行ってくれた。他のとこでおまかせと言ったら仕上げまで質問された事がなかったですが、途中で大丈夫か確認が入るので安心感がありました。
    とても居心地が良かったのでここに通わせてもらおうと思います!

sawa tamaeさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!嬉しい口コミ評価ありがとうございます😭!またぜひ切らせていただけたら嬉しいです!お店にも遊びに来てくださいね^ ^ありがとうございました!

• ayumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    迷っておくれてしまいましたが、とっても丁寧な対応でミニモでの対応も良く、すっきりカットして頂きまたお願いしたいです(*´ㅈ`*)♡

sawa tamaeさんからの返信

先日はカットさせて頂きありがとうございました!お店の場所変更でわかりづらく申し訳ございません💦喜んでいただけて嬉しいです!またぜひお待ちしております☺️🌸

• れいさんの口コミ

トリートメントをオススメしていただき髪の毛が生き返りました!!!
    ありがとうございます♪

sawa tamaeさんからの返信

先日はカラーさせていただきありがとうございました😊トーンダウンいい感じでしたね!トリートメントもしてサラサラになってよかったです✨ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年6月1日

持参したイメージ画像を元に、自分の頭のかたちや髪の流れなど考慮して丁寧に一生懸命カットしてもらい満足しています!

またお願いしたいと思います◎

sawa tamaeさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!かなりスッキリされましたね!また伸びるともみあげや量などが気になると思いますのでその時はぜひまたカットさせてください🌟🌟

返信日:2021年5月20日
  • イグアナさんの口コミ

希望のスタイルも決まっておらず、ふわっとしていたにも関わらず丁寧にカウンセリングしながら提案していただき、それも一方的な提案でなく、日常生活上や伸びてきた時の気になる点等も考慮してくれました。
    カットの最中も長さや経過を時折確認してくれたので余計な心配もせずに安心して施術を受けられました😌

sawa tamaeさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!嬉しい口コミ評価ありがとうございます😭収まる長さのギリギリの短さで切ったのでこれから少しでも過ごしやすくなってくれていたら嬉しいです!またぜひカットさせてください🌺

返信日:2021年5月20日
  • そうすけさんの口コミ

私の難しい注文にもしっかりと対応していだたき、また非常に丁寧に、きれいに仕上げていただき大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

sawa tamaeさんからの返信

カットモデルにお時間いただきありがとうございました!カットしてスッキリされましたね🌟また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月14日
  • ワンさんの口コミ

スッキリとカットしていただきありがとうございました!また次回も宜しくお願いします😆

sawa tamaeさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました🌟スッキリできてよかったです!また2回目もお待ちしております🌻

返信日:2021年5月10日
  • ☆さんの口コミ

2回目です。
    丁寧にカットやシャンプーなど気遣い
    から説明まで丁寧にありがとうございました☺
    良い技術のスキルのお持ちの方でした🙌

sawa tamaeさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます✨
    また切らせていただけて嬉しかったです(^^)
    アンダーがスッキリしたのでパーマもいい感じに活かせるかと思います♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️🌹

返信日:2021年4月12日
  • かごさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

希望通りにカットして頂いて、とても気に入っています😄

カットモデルをお願いするのは初めてで少し緊張していたのですが、親切に相談にのって下さり、
    的確なアドバイスも頂けてとても良かったと思います。

また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m

sawa tamaeさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!!気に入っていただけて嬉しいです😊✨✨襟足スッキリしてシルエットが綺麗になりましたね!
    こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願いいたします!!

返信日:2020年12月5日
  • 凜さんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(__)m
    イメージ通りで、とてもスッキリカットしてくれました。
    家族からも、とても良いねと言われました。
    笑顔もあり、雰囲気のいい方だなと感じました😊
    また、機会がありましたら、どうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m✨

sawa tamaeさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!!軽さも出てスッキリしましたね!!気に入っていただけて嬉しいです😊こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願いします!!

返信日:2020年12月4日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリール付近の駅の美容室・美容院を探す