sawa tamaeの掲載

鎌取駅3分 / おゆみ野駅25分 / 学園前駅25分

sawa tamaeのメニュー

sawa tamaeのフォト

sawa tamaeの口コミ

• ひーくんさんの口コミ

澤さん

本日はありがとうございました✨

仕上がりイメージ通りです✨
    とても満足しています😊

またお願いします✨

sawa tamaeのプロフィール画像

sawa tamaeさんからの返信

数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭
    イメージに添えてよかったです!
    またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年10月5日
  • みえさんの口コミ

要望をしっかり聞いて下さい、イメージ通りの髪型になって良かったです。
    気になった点が2点あり、1点目は指名料金が別にかかるのにこちらには3,000円という記載で、実際は3,330円かかりました。ロング料など全員に該当するかわからないものでなく全員にかかる料金なら、表示価格に含んでほしいです。騙された気分でした。
    もう1点は、襟足を切ってもらった時に恐らく髪の毛が背中に入り、帰りの道中ずっとチクチクし、帰ってから服を脱いだら沢山髪の毛が出てきました。
    仕上がりと施術中もリラックスできて良かったのに、その点が残念でした。

• クリバヤシさんの口コミ

先日はカットとカラーを予約したのですが急遽予約変更を早い対応ありがとうございました☆
    自分のカットしたい髪型を熱心に相談のってくれて丁寧な対応ありがとうございました、とても満足しました、またよろしくお願いします(*^^*)

sawa tamaeのアピールポイント

❤️4月空きあります🩷当日予約OK🦄ミニモ特別価格🌈似あわせカット・透明感カラーお任せください✨🌸❤️

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
aL-ter Rire stylist 澤瑞絵(サワ タマエ)です!

🌟コロナ対策実施中です🌟
 マスクをつけての施術
 人席ごとにパーテーションでの仕切り
 手指消毒・検温のご協力お願いしております

🌈千葉・鎌取人気サロン🌈

この度は数多くの方に当店を知っていただくためにミニモ限定価格でのご提供をしております🧚🏻‍♀️✨

お客様1人1人にあった"可愛い"や"かっこいい"を再現させていただきます🔥🔥

ざっくりとしたイメージでも構いません!
カウンセリングをしっかりとさせていただけたらと思います^_^

❤️髪のお悩み
❤️イメチェン
❤️スタイルにご要望などなど

普段のライフスタイルにあったスタイルを提案させていただきます✨✨

ーーーーーーーーーーーーー✂︎ーーーーーーーーーー

まずは一度ご相談だけでもお受けできますのでご気軽にメッセージお待ちしております^_^
⚠️お気に入り登録をしていただくとメッセージがスムーズになります!

sawa tamaeのプロフィール

こんにちは⭐︎
千葉 鎌取の美容室 aL-ter Rire stylist 澤瑞絵です🥀
技術向上のため、minimo限定のメニューをやらせていただいております🌻
カウンセリングからしっかりとさせていただき、お客様のなりたいを叶えます✨✨
ぜひ気軽にメッセージお待ちしております☺︎

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
minimo限定🌺

アルターリールの詳細情報

アルターリールの内観・外観1

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 オーシャンビュー壱番館104 (地図

鎌取駅3分 / おゆみ野駅25分 / 学園前駅25分
鎌取駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリール付近の駅の美容室・美容院を探す