公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• さえか。さんの口コミ

カラーも決まってなく、こんな感じにしたいとお伝えしたら、それに合わせてカラーをご提案くださり、素敵な色に仕上げていただきました。施術中もたくさんお話していただき、とても楽しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    ぜひまたお店へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• みかんさんの口コミ

カラーをする時、他の美容室でつけている液よりも少ないように感じ、髪を触っても指につかないくらいしかつけていなかった。この量で大丈夫ですか?と確認したが大丈夫との返事。
    置いている時間もいつもより短く、シャンプーで流した後見るとやっぱりあんまり染まっていないしすごいムラがある。色はなんとなく暗くはなったが人に気づかれないくらいしか変わっていない。
    ムラがあることを伝えたが、髪が傷んでいるので〜との返事。minimoだから仕方ないんですかね。それにしても酷いなと思いました。
    色々な美容室に行っているが、(液が少なかったのは私だけかもしれないけど)こんなに液をケチってたのは初めてだし、不安になって周りのお客さんを見るとやっぱり仕上がりにムラがあって、そのお客さんも微妙な顔してました。
    最後に髪を巻いてもらったが、その仕上がりも変。その後会った友達に笑われました。
    わたしはもう二度と行かないです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、改善して参ります。 この度はご来店ありがとうございました

• ささんの口コミ

大概ミニモで予約するとカラー剤の種類とか変えられて初期の価格より数千円高くなることが多かったりするのですが、

ここのお店ではそんな事もなく、(土日祝日分の追加料金はありましたが事前に注意事項に記載されており、納得した上での追加分なのでそこは問題ありません。)要望通りの髪型、カラーにしていただけたのでとても満足しています。

前髪をぱっつんに希望して、若干長さがバラついていることに帰宅後気付き、少々気になる点ではありましたが、シャンプーなども丁寧にしていただけましたし、許容範囲です。

店の雰囲気も良く、担当していただいた美容師さんも感じの良い方だったので、好印象でした。また機会がありましたら再度訪問したいと思いました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご機会をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴのさんの口コミ

*1*

透明感あって髪がサラサラになりました!
    色もすごく気に入りました
    みんなから好評で嬉しいです♡

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また好評で良かったです。
    またのご来店お待ちしております!

• さーやさんの口コミ

丁寧な接客で、年齢関係なく敬語で話してくださいました。今の髪の状態やどのような仕上がりになるのかを詳しく説明してくれたので、髪について詳しくない私でも理解できました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!

カウンセリング時の説明はわかりやすくを心かけております。

ぜひ、またの機会お待ちしてます。

• ゆうさんの口コミ

あまり喋るのが苦手なのですがリラックスできました♪
    元々の髪がブリーチ毛とそうでないとこと段ができていたのをうまく繋げていただけました♪
    気に入ってます🌟

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでも細かなご希望をお聞かせいただけたので、こちらもイメージがしやすかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• soraさんの口コミ

1つも希望通りになりませんでした。そもそも色を聞かれても明るさを聞かれなかった。めちゃくちゃ暗くなってしまったので2度と行きません。なんでこんなに暗くしてしまったの?2ヶ月前別のとこで12トーンで明るくしてもらって、2センチくらい伸びてきた根本はそりゃ黒いですよ!根本の黒が4トーンでそこに合わせて勝手に9トーンくらいにしたって。は???って感じです。暗くなんかしたくなかったし、写真も何枚も見せたでしょ。こんなに暗い写真なんて1つもないですよ。ひどい店だった。ほんとにひどかった。そもそも勝手にこんなに暗くしないでよ。お金も時間も無駄だった。最悪の気分です。前後の写真があればよかったのに。ひどすぎる。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    この度はご来店ありがとうございました

返信日:2022年10月25日
  • 佳奈さんの口コミ

ありがとうございました

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

また機会があればお待ちしてます。

• みさきさんの口コミ

フルカラーで予約したのに、カウンセリングで言ってもなかった部分染めでフルカラー分の料金を取られました。

カウンセリングが悪い。
    アッシュと言ったのに茶色の根元金髪。

もう行きません

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カウンセリングじの料金説明と仕上がりの事前説明、技術不足、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件スタッフ一同で共有し、対策させていただきます。

返信日:2022年10月26日

こんなに納得いかない美容室は初めてでした。
    希望とは全然違う色にされたどころか
    アッシュ系は苦手と事前に伝えていたのですが、仕上がりアッシュ系になっていました。
    初めから単価上げたいのかイルミナカラーを勧められて
    お断りしたら対応が雑になりました。
    マダラになってしまったら仕上がりの時に一言伝えるのが常識だと思うのですが、謝罪の一言もなく、仕上げのセットも何もなくすぐ返されました。
    シャンプーも洗われてるのかよく分からない。

もう二度といかないです。

• もゆさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カラーは満足です。
    トリートメントは1週間持たず、毛先パサつくので合わなかったのかなと思いました。

人気のあるお店だからだと思いますが、
    施術の時間に余裕がありませんでした。
    美容院後に予定を組むことが多いので、施術の目安時間の記載は、実際の作業ペースに合わせて枠を表示していただけると助かります。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。

こちらのクーポンについているトリートメントは、簡易的な保護トリートメントになっております。
    こちらからトリートメントの説明とご案内が不十分であり、申し訳ありませんでした。

施術の目安時間にばらつきが出てしまい申し訳ありませんでした。
    目安時間について見直して参ります。

• もさんの口コミ

可愛すぎる色にしてもらえて大満足です!^^急なカットの対応もして頂けてとても親切でした。またお願いします!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足して頂けて良かったです!

カットも扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年11月7日

初めて染めるのでとても分からない事ばかりだったのですが、女性の担当者さんがとても良い方で色々お話聞きながら髪色を決めました。染めてみて、自分の予想していたよりも凄く綺麗に染まっていて嬉しかったです!また染めに行きたいと思います。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーはわからない事だらけなので、細かいイメージやご希望は何でもご相談ください!

• ちびさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    久しぶりに髪色を暗くしたのですが、いい感じの色になって満足です。

• あああさんの口コミ

待ち時間長い あんまり上手くない

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• 春さんの口コミ

とても優しい対応で、丁寧な施術でした!
    またよろしくお願い致します!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

接客に喜んで頂けて良かったです。
    またのご予約お待ちしてます。

• 伯江さんの口コミ

丁寧に対応してもらえました。シャンプー用の椅子が楽なので、寝てしまいました。ありがとうございました。

• ︎︎☺︎さんの口コミ

数日経ちましたがとってもいい感じです!
    カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが特にカラーがお気に入りでいつもおまかせで染めるのですが絶妙な色にしてくださりとっても嬉しいです!
    カットは顔まわりのみ、もしくは長さを整える程度のカットで悩んでおりましたが美容師さんのアドバイスにより顔まわりのみのカットにし良かったです。
    そしてトリートメントはよくわかりませんがとてもサラサラになります!
    またいきたいと思います!

• miyuさんの口コミ

仕事終わりに行けて
    髪も綺麗になって良かったです^^
    丁寧な接客を有難うございました!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

色味気に入って頂けて良かったです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • ひろみさんの口コミ

思ったより暗くなっちゃったかなって思いましたが
    周りから好評ですありがとうございます💦

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

お色味好評で嬉しく思います♪
    ご希望のお色味に近づけれる様スタッフ一同精進して参ります!

返信日:2022年8月26日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す