公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• ゆーみんさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カットとカラーで髪もキレイになりましたね! 満足して頂けてよかったです! また是非ご来店お待ちしております

• ゆうかさんの口コミ

理想の仕上がりでした!
    丁寧や施術と対応に、嬉しかったです😀
    ありがとうございました

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

色味気に入って頂けて良かったです!

• うゆさんの口コミ

良心的な価格で親切な対応でした!とても満足です。
    特にカラーは狙い通りの色味!という感じでとっても
    お気に入りです。
    会話も程よく心地よい程度でした!

• 映型さんの口コミ

1時間半ほどかかる予定でいましたが、短時間でのカットとシャンプーをしていただきありがたかったです。
    担当者さんは北千住や東武線沿いの飲食店のお話をしていただき参考にもなりました。ありがとうございます。

返信日:2022年8月26日

仕上がりの髪色いい感じです₍ᵔ- ̫-ᵔ₎多々お世話になりました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)ありがとうございました!

• らりさんの口コミ

経験年数10年以上なだけあってカラーは上手にして頂いたと思います。しかし会話が非常に不愉快でした。客をばかにしているのか、それとも無意識なのか。終始タメ口なのはさておきやり取りがとても気分が悪かったです。仕上げの前髪の巻きも変な仕上がりにされた挙句今度切らせてねと、もう二度と利用したくないです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • Rさんの口コミ

予約の方が多く、途中何回か待たされることが多かったですが、カラーやカットなどはすごく良い感じになりました。ありがとうございました。またお願いします。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

満足頂けて良かったです!

• eさんの口コミ

• 松浦彩夏さんの口コミ

最後もセットしてくれて
    髪の毛もサラサラで大満足です

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カットとカラーで髪もキレイになりましたね!

満足して頂けてよかったです!

また是非ご来店お待ちしております

返信日:2022年7月15日
  • 😊さんの口コミ

髪の毛さらっさらになりました!

カットやカラーでイメージチェンジして
    綺麗になりましたね!
    また色味が抜けてきましたらぜひお越しくださいませ!

返信日:2022年7月9日
  • 百香さんの口コミ

接客もよく楽しかったです

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

満足頂けて嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております

返信日:2022年7月23日
  • ゆみさんの口コミ

かなり傷んでる髪なのですが綺麗に色が入りました。縮毛矯正のかかり具合も良さそうです。ありがとうございました🙇‍♀️

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

艶のある綺麗なお色味になりましたね!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • moさんの口コミ

メニューの変更も、カウンセリングも
    凄く丁寧に対応して頂きとても満足しました。

仕上がりも理想通りで、すごく満足です‼︎

また伺わせて頂きます(^^)

• カレンさんの口コミ

根元染まってなくて地毛のままなんです。

カレン様

先日はありがとうございました。
    根本に関しては自分の説明不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月19日
  • ひょんみんさんの口コミ

髪の染まり具合はすごくよかったです。
    ただ外に出てから気が付いたのですが、ドライヤーしたにも関わらず後頭部ほとんど濡れてました。少しならいいですけど、全く乾かしてないのかと疑うほどびしょびしょでした。
    濡れてるだけならまだしもぬるぬるしてました。シャンプー流せてないだけなんでしょうけど。あと帰宅して服脱いだらちゃんと襟元まで染まってました。落とすのほんと大変でした。勘弁してください。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラーリングは満足して頂き嬉しく思います!
    ドライヤーなど等のご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした
    以後、この事を共有していき技術向上のもと、二度と同じことが起きないよう改善していきたいと思います!この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした

返信日:2022年6月11日
  • みやびさんの口コミ

髪の毛が傷んで最悪です。
    素人でも分かるくらい長さが違っていてお仕事に支障が出るくらいガタガタです。
    前髪をぱっつんにしないでくださいと言ったそばからぱっつんに切られて長さが足りなくなるのでこのままでいいやと思って前髪は大丈夫だと言いましたが、お願いした髪型と全く違う髪型にされて、周りには絶対切り直ししたほうが良いと言われました。やり直すとなるとショートになるくらいすきかたも雑でアホ毛がすごいです。
    ほんとにあり得ないです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご利用ありがとうございました

オーダーと違い、ご希望に添えず大変申し訳ございません

お直しなども対応しておりますので、お手数ではございますが1度ご連絡頂ければと思います。

この度はご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした

返信日:2022年6月11日
  • Cさんの口コミ

先日は丁寧なカウンセリングと綺麗なカラーをありがとうございました。
    数日経っても綺麗なカラーで満足しています♩
    サロンを出た後に後ろ首を触ったところ施術のラップが付いるというサプライズがありましたが笑、お仕上がりが良くまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    カラー満足して頂き嬉しく思います!
    ラップの件に関しましては不注意であり、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年6月25日

カラー気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も是非お任せ下さい!

• かなさんの口コミ

すごく優しい口調の方で、普段人と話すのが苦手なのですが、とても話しやすかったです!
    仕上がりも過去1番好きです!
    また絶対行きます!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い空間をこれからも継続して提供していけたらと思いますのでまたのご利用お待ちしております♪

• タナカさんの口コミ

僕ではなく友達が来店したのですが、凄い良かったといつまていました!
    カットもカラーもいい感じだそうです。

僕もまた伺います。
    よろしくお願いします。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

返信日:2022年6月4日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す