公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• kさんの口コミ

家からわりと近いので利用してみました!
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで大満足です!!
    髪もサラサラになりとても嬉しいです!
    また行きます!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    トリートメントも継続して頂くとより効果が分かりやすく出てくれると思いますので次回のご利用も是非お任せ頂けたらと思います!
    またお待ちしております♪

• 範馬勇次郎さんの口コミ

雰囲気がとてもよく、施術してくれた方もとても愛想がよく楽しかったです!また行きたいです!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

接客お褒め頂き光栄です!
    また行きたいと思える空間づくりも継続して徹底してまいりますので

• 内川桂太さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願い致します!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足して頂きよかったです!
    伸びてくるとまた気になる部分も出てくるかと思いますので

• pipiさんの口コミ

施術内容が変わったので安いクーポンの方に変えてくれた。エレベーターが開いてすぐ美容室だったので少し驚いたが、コンパクトで綺麗な店舗でした。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カット、カラー綺麗になり満足して頂き嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • Yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    希望通りの髪色にして頂いて、とても満足です✊🏻
    お話も楽しかったです!!
    またお願いします!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご希望通りの色味になってよかったです!
    1ヶ月ぐらいで色が落ちてきてしまうので、
    その際はまたぜひお任せ頂けたらなと思います!

• ゆいとさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客をしてくださり、カットも大変気に入りました。また来たいと思います。ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    伸びてくると量や長さも少しずつ気になってくると思いますので
    またお任せ頂けたら嬉しいです
    お待ちしております♪

返信日:2022年6月4日

担当してくれた方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのカラーになって大満足です!久々にこんなに良い美容院に出会えました。ありがとうございました!次回もまたお願いします!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    1ヶ月以上するとまた色が落ちてきてしまいますので
    またお任せ頂けたらと思います!

返信日:2022年6月4日

皆さんとっても親切で良い方ばかりでした!
    とても綺麗な色になって嬉しいです(^_^)
    また来ます!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

イルミナカラーですと透明感が他のカラー剤よりも分かりやすくしっかり出てくれるので日光に当たった時の色味もぜひお楽しみください♪またのご利用お待ちしております!

• ユウキさんの口コミ

お店も綺麗で居心地のいい空間で接客もとても丁寧でした!
    カットカラーの仕上がりも大満足です😊

次回もよろしいお願いします!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    またのご利用お待ちしております!

• きよらさんの口コミ

初めての利用でしたが担当してくださったスタイリストさんなとても親切にカウンセリングしてくれて安心でした😊仕上がりにもとても満足してます❕また次回もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足して頂きよかったです!
    伸びてくると色も段々と落ちてきてしまいますので、
    その際はまたぜひご利用頂けたらと思います!
    ぜひお待ちしております♪

• aki😘さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりの綺麗さにとても満足しております!

担当してくれた方もアシスタントの方も丁寧でかつ
    的確で、なるほどと思う事がいっぱいありました!

また次回もお願いしたいです!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しい限りです

• ケントさんの口コミ

丁寧にカウンセリングにしていただきました。

カラー剤の説明も分かりやすく
    とても綺麗でした
    またよろしくお願いします。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラー剤によって色の出方が違うので、色味気に入って頂けて光栄良かったです

返信日:2022年6月4日

最終の時間にご対応してくださりありがとうございました。
    中々このお時間に予約が取れるサロンがなく、こちらで予約ができ無事にカラーする事ができてとても助かりました。
    仕上がりも大満足でした。
    仕事の帰りに気軽に行けるサロンを探しておりましたのでこれからもお世話になります。
    スタッフさんも皆さんとても親切丁寧でこの価格。
    感動です。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同共有させて頂き、今後もお客様にとってより居心地の良い空間を提供出来るようして参ります!
    次回のご利用も是非お任せ下さい!
    お待ちしております♪

• 拓海さんの口コミ

とても綺麗なグレージュにしていただきありがとうございました!オススメされたカラー剤に変更してよかったです!次回もお願いしたいです!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

色味とても気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店お待ちしてます♪

• かなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せでき、仕上がりは想像以上でとても嬉しいです!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    伸びてくると気になる部分も出てくると思いますのでその際はまた是非お待ちしてます♪

• 妃華さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

黒染め歴があったため、そのことや色の希望について相談したところ丁寧に教えていただきました。
    私はイルミナカラー(別料金)を選択させて頂いたのですが、希望の髪色がそちらの方が近かったためご案内していただけて良かったです!
    髪色もかわいく、希望していた感じに仕上げていただけてとても気に入っています☺︎ 今後の色落ちも楽しみです!
    セットの仕方などもお聞きしたら丁寧に教えてくださって、帰りのセットもとても素敵にしていただきました⚘

是非またお伺いしたいです☺︎

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸びてくると色味やダメージ等お悩みが出てくると思いますのでその際はまた是非ご利用下さい♪
    スタッフ一同お待ちしてます!

返信日:2022年5月20日
  • 陽和多さんの口コミ

薬もしみずに丁寧に施術、希望のカラーにしてくださいました。ありがとうございます。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご利用下さい!ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年5月20日
  • ユさんの口コミ

ブリーチ履歴と黒染め履歴があり、色が入りづらくご迷惑をおかけしました…(>_<)shoさんにカラーをしていただいたのですがとても丁寧で、私の希望通りになり満足しております!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

履歴が色々とあり難しかったですが、
    綺麗になってよかったです!
    また是非ご利用ください!お待ちしております^^

返信日:2022年5月14日

今までミニモでいろんなお店を利用させてもらいましたが、一番残念な気持ちになりました。

まず、カラーのカウンセリングも雑で、こちらの希望する色味に対して、出来ないことはわかりますが、曖昧な回答しかしてくれず、こちらもなんと答えればいいのか全くわかりませんでした。しぶしぶカラーチャートを出してくれて、もうなんでもいいやと思い決めましたが、そこから対応が雑でした。
    カラー剤の後、時間を置いてのチェックもなく、シャンプーのお湯も何も聞かれず高温すぎとても熱かったです。
    仕上がりもブローをしていただく予定でしたが、雑にさっと乾かしただけで、美容院帰りとは思えない、まとまらずボサボサのまま帰されました。
    最後に後ろの感じの鏡も見せてもらえず、とにかく回転重視でさっと帰らせたい印象でした。せっかくリフレッシュしたい気分だったのにとても悲しかったです。
    もう二度と利用しません。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました

お力になれず申し訳ございませんでした

カウンセリング、接客等、今一度見直させて頂きスタッフ一同改善していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年4月30日
  • あつみさんの口コミ

カラーもかわいい色味にしていただけました!
    丁寧な説明も嬉しかったです!ありがとうございました!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

色味もキレイになりましたね!
    色んな色味とカラー剤ありますので、色々試してみるといいと思います!

返信日:2022年4月23日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す