公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• つばささんの口コミ

夜遅くまでやっているそうなのでまた伺います。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    平日なら22時まで営業してますので、また是非ご来店ください!

返信日:2022年4月23日

2度目の利用で初めてのスタッフさんでしたが
    混んでる中でも丁寧に施術して下さり嬉しかったです😃
    手際や仕上がりも大変良く大満足です❣️
    また伺いますので、宜しくお願い致します❤︎
    ありがとうございました🌸😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

またご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもいい感じになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております

返信日:2022年4月8日

髪色、色落ち、施術時間、いろいろ教えてくださりご配慮くださり助かりました。お人柄の良い美容師さんでした。帰り道、トリートメント入れたけど髪がキシキシしていたので、★3です。ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラーもお色味が綺麗になりましたね!

トリートメントでは少し納得のいく結果ではなく残念に思います。
    申し訳ございませんでした

また是非ご来店お待ちしております

• 伯江さんの口コミ

丁寧な対応で満足できました。また、伺った際にはよろしくお願いします。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

艶のあるカラーで髪も綺麗になりよかったです!

またお待ちしております

• ささんの口コミ

当日予約でしたが待ち時間なく丁寧に対応して頂きました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

スムーズにご案内が出来よかったです!

平日は22時まで営業しておりますので、また是非ご利用くださいませ!

• N.さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    色も可愛く仕上げてもらいました^ ^
    ありがとうございます…!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

丁寧かつ、喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーもお色味が綺麗になりましたね!

• みぃさんの口コミ

カラーをイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております(o^^o)
    また、来店したいと思います(´ω`)

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

イメージ通りになりよかったです!

またお待ちしております!

• 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても満足いく色味になりました◎

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました

満足のいくカラーになりよかったです!

春にもなってきましたので、暖色系カラーもオススメになってきます!
    是非お試しくださいませ!

• みいこさんの口コミ

自分でお願いしたのですが、思ってたより髪色が変わってなくてビックリしました。
    徐々に明るくしていこうと思います。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラーも重ねていくと明るくなっていきますので、
    また是非カラーして明るくしていくと透明感も出てきますのでオススメです!

返信日:2022年4月1日
  • やすもとさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足してます。
    また行きたいです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カットもスッキリしていい感じになりましたね!

またパーマとかすると朝のセットなど楽になると思いますので良ければ是非!

またお待ちしております

• うみさんの口コミ

希望の髪色にしていただきました大満足です☻
    髪の毛もセットしていただいてその後の誕生日パーティーで褒められました!ありがとうございました!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

希望の色味になり喜んで頂けて嬉しく思います!
    また是非お待ちしております

返信日:2022年4月1日

料金が安いので技術面やよい接客を求めるのであればおすすめはしません。
    今回はメインの美容院の間にカラーとトリートメントをしたかったので、安いお店を探し予約しました。
    料金が安くても今回は不満足な点がいくつかあったので口コミします。(2回目の利用でしたが1回目は満足でした。)
    以下気になった点です。

・カラーチャートを見ずにカラーを決めそうになり、こちらから声をかけて初めて見せてもらいました。
    ・カラー剤が数回飛んできたのですが、美容師さんは気づいてる気配がありませんでした。
    ・毛先の色抜けが気になっていたので今回美容院に行きました。色がすぐ抜けてしまう旨を伝えたつもりですが、仕上がりを見てみるとグラデーション状態のまま。確認してみると、毛先が傷んでいるのでグラデーションになってしまうのは致し方なし、とのこと。カラー剤で調整したり、事前に一言言うなど出来ることがあるのでは?と思いました。

また、追加料金のあるプランもご提案いただきました。提案は良いですが、そもそも予約している内容を丁寧に対応してほしいと思いました。
    総じて顧客視点ではなく、お店の自己満足を感じてしまいました。
    お店というより、サークル活動のような雰囲気のお店です。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご利用ありがとうございました!

こちらの配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今一度接客等見直していき、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年2月18日

お店がキレイでオシャレでとても居心地が良かったです
    カラーもしっかりこちらの話を聞いてくださり大変満足しました。
    また伺います。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

御来店ありがとうございました!

まだオープンして1年経ってないぐらいですので、お店は綺麗かと思います!

また是非ご利用くださいませ!

返信日:2022年2月18日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧で、髪色決める時もアドバイスいただいて嬉しかったです。
    髪色とても気に入っていて、友達にも似合ってる!と言われました!ありがとうございます😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って下さりとても嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続いてありますが、乾燥のダメージなど気になりましたら、またご相談くださいね☆
    お待ちしてます♪

返信日:2022年2月17日
  • 愛羅さんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました🙇

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

しっかりとカウンセリングさせて頂き満足してもらえて嬉しく思います!
    また、お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • めぐさんの口コミ

かなり綺麗に染めて頂き大満足です!
    あまりの心地よさに眠ってしまってすみませんでした。
    またお願い致します(*^^*)

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

リラックス出来たみたいでよかったです!
    カラーもキレイになりましたね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • Aさんの口コミ

20代前半

施術前にしっかり相談を聞いてもらえて、髪色についての説明もあり、理想の仕上がりにしてもらえたのでとても感謝しております。
    また、入店後の荷物案内をはっきりお伝えいただければ尚良いかと思います。

• みにさんの口コミ

カラー綺麗に染めてくれました。

みに様

気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月24日
  • 恵美さんの口コミ

とても気さくなスタイリストさんでした。
    仕上がりも満足です😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

カラーのお悩みございましたら、
    ぜひ御相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年1月21日
  • さきさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりにも満足です。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

気にいっていただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月21日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す