公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• ひものさんの口コミ

とても綺麗なヘアカラーにしていただきました。
    接客も気さくで話しやすかったです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

低価格、ハイクオリティ目指しております!

また色落ちなどしましたら、ぜひまたご来店くださいませ!

心よりお待ち申し上げます!

• やぴこさんの口コミ

いつもは赤系の髪色を入れていたので、今回気分を変えてグリーンにしてみました。真逆の色味ですので、入りにくいかと思いましたが、想像以上にグリーンが入ってアッシュになっていて満足です。有難うございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

赤みと違ってまた透明感が出て綺麗ですよね!

また違った色味などもありますので、色々試していただければと思います!

またのご来店お待ちしております

• ともさんの口コミ

前日にいきなり予約しましたが当日も待たされることなく直ぐに対応して頂きました☺️
    ただ、暗めの茶色にして頂きたかったんですが思った以上に暗くなってしまい私が写真でイメージをお伝えすればよかったと思っています💦
    また他のお客さんには仕上げに髪を巻いていましたが私の時だけ巻いていただけず( ˊᵕˋ ;)💦
    可愛い子しか巻いて貰えないんですかね?

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

すぐ対応することが出来てよかったです!

ご希望のお色味に染めることが出来ず申し訳ございません
    施術から1週間以内でありましたら、お直し出来ますので是非ご連絡いただければと思います

またのご来店お待ちしております

• えむさんの口コミ

対応してくれた方がとても物腰が柔らかい方で気持ちがよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

低価格、ハイクオリティ目指して提供しています!

また是非ご利用ください!

返信日:2022年1月14日
  • すさんの口コミ

お店の場所が分かりずらかったです、

すず様

先日はありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらく大変申し訳ありません。
    建物のルールで看板を立てかける事ができないため、大変恐縮ですが分からない場合はお電話いただけるとこちらで案内出来ますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年1月24日
  • ひろさんの口コミ

終始、対応が雑な印象でした。手やクシがマスクの紐に引っかかって顔に当たった時もなにも言われず、カウンセリングももっと相談したかったのに強制終了された感じです。カットが終わった後も、口調が威圧的だったので、もっと軽くしてほしいと思っていましたが、言える空気じゃありませんでした。忙しいのはわかりますが、お客さんに対しての態度ではなく、作業のようで嫌な気持ちになりました。終わった後も鏡で後ろ姿を見せてくれることもありませんでした。丁寧に接客されている他のお客さんが羨ましかったです。もう行きません。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    色々な配慮が足らなくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今一度、サービスを見直してスタッフと共有して改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年1月14日
  • hiyoriさんの口コミ

もう行かない

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またの機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2021年12月24日
  • eri!さんの口コミ

髪色を相談しながら決めさせて頂き、自分の要望を叶えられる案を提案して下さりました。
    仕上がりも良く、これから色が抜けてどんな風になるのかも楽しめそうです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりしていい感じのお色味になりキレイになりましたね!

色オチも楽しんで貰えたらと思います!

また是非お待ちしております!

返信日:2021年11月26日

久しぶりの来店でした!
    とても丁寧にかつ綺麗に仕上げてもらえました!
    ありがとうございます😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    またしっかり担当させて頂きますので、是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • ぱんさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、
    プラス料金のカラーを断ったらかカウンセリングは適当だった感じがしました。
    カラー見本も見せてもらえずアバウトな色を伝えただけで決定されました。

染みてないかの確認はなし、
    シャンプー前にカラーのチェックなし。
    この2つの確認をされなかったのは初めてでした。
    あとシャンプーの際、シャワーヘッドが頭に当たっても何も言われず…。

ここはもう行かないかな。
    お金の無駄でした。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

今回はamble北千住にご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2021年11月13日
  • なつさんの口コミ

カラーも施術時間も楽しくて大満足でした!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しいです。

仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです。

また是非いつでもいらしてくださいね。

よろしくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

髪の状態を見て適切な施術をしてくださりありがとうございます😭
    是非またお願いします!!🤲

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はamble北千住にご来店頂きありがとうございました!

とても満足して頂けて嬉しいです。

また何でも気軽にご相談くださいね。

よろしくお願いします。

• まみさんの口コミ

建物が見つからず、遅れてご迷惑をおかけしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    髪の長さもカラーも細かく聞いて下さり、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

看板を出す事がビルの規定上難しくて。

分かりにくくて申し訳ありません。

仕上がりにはとても満足してもらえて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅなさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございます!
    イメージないままいったのですが、
    カウセリングでカラーのアドバイス頂いたのも嬉しいですし
    仕上げに綺麗に巻いてくださって感謝!ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
    担当の方も面白い方で楽しい時間過ごせました!
    強いて言えば、プラスで追加したトリートメントの実感があんまわかなかったところが若干残念だったかもしれない🤔

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングして納得のいく仕上がりになり嬉しく思います!
    トリートメント効果ですが、4ステップで栄養入れさせて頂きましたがもしかしたら仕上がりが軽く感じしまったかもしれません。
    色々な種類のトリートメントもご用意しておりますので、
    またご来店された際はご利用して頂けるとオススメでございます!

返信日:2021年10月13日
  • 祐美さんの口コミ

店内もお洒落で快適でした👏
    担当の方も面倒なわたしの要望にも,丁寧に説明してくださり。

仕上がりにもとても満足しました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントでしっかりケアさせていただいたので定期的にまたトリートメントしてあげてください!
    ありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらって大満足😘

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました♪

• ダイスケさんの口コミ

着いた後待つことなく始めてもらい、仕上がりも満足出来ました

先日はありがとうございました。
    男性の場合刈り上げが伸びると気になると思うので是非メンテナンスにいらしてください

返信日:2021年10月6日
  • ゆみのみさんの口コミ

明るくしたいですと伝えたけど元よりも暗く仕上がってびっくりしました。これから抜けるからと言われたから楽しみにしてますが、仕上がりの色が暗くなることは最初に教えてほしかったなと思います。

先日はありがとうございました。
    満足して頂ける技術を提供出来ず誠に申し訳ありません。
    今一度技術を見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

丁寧で素早く施術していただきました。
    理想通りに仕上がって満足です。

先日はありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました♪

• naさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!また、仕事終わりということもありシャンプー中の軽い頭皮マッサージがとても気持ちよく眠ってしまいそうになりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    当日予約メニューもたくさんありますので是非またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年10月6日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す