公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• maさんの口コミ

カラーはとても丁寧にカウンセリングしてもらえて希望通りのいい感じにしてもらえました。前髪もコンプレックスやこだわりにうまく対応していただけて満足でした!ありがとうございます!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はありがとうございました。
    前髪の手入れも大変かと思いますが、是非メンテナンスにいらして下さい。

• かほさんの口コミ

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はありがとうございました。

• s֊ ̫ ֊さんの口コミ

カラーカットありがとうございました😊
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、ちょっとしたお話も楽しく、仕上がりもブリーチ毛なのにサラサラで髪色も毛先が色入らなかったけどそれもしっかり説明してくださって、またお願いしたいと思いました!!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    今後もブリーチ毛をケアしていきましょう♪

• ほさんの口コミ

どうもありがとうございました😊

• ナさんの口コミ

髪色も髪型もとても素敵にしていただきました。ありがとうございました!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    是非またのご予約お待ちしてます

• めぐさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!
    根元から毛先までかなり色の差があったのに、ちゃんと同じ色で、嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

• ホさんの口コミ

希望の色は難しいと思っていたのですが、とても良く入りました。接客面の大変良かったです!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

• ことさんの口コミ

初めての利用するお店で、仕事帰りに寄るのも初めてだった為少し不安でした。しかし来店時から落ち着いた雰囲気で対応していただき、お話のペースも無理なく居心地がよかったです。
    カラーもカットもアドバイスしながら寄り添っていただけ、とても満足です。

• izumiさんの口コミ

メッセージのやりとりがうまくできなかったけれど、満足の髪色にしてくれました!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

カラーリングの仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです。

またの機会に是非ご利用くださいね。

返信日:2021年8月6日
  • えりちゅんさんの口コミ

時間変更をして頂いたりとご丁寧にありがとうございました!!
    カラーについても、1から教えていただき綺麗に染めまって本当に嬉しく思います‪‪(*´꒳`*)
    施術もたくさんお話をし楽しかったです☺️
    是非また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

時間変更は他のお客様に支障が出なければ構いませんので。

遠慮なく次回からも仰ってください。

楽しく施術も過ごしてもらえて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月6日
  • はーちゃんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございます!

施術中もとても楽しく、サラサラにして頂けました!

しかし、その日の夜髪の後頭部の根元を触ったとき
    中が全部チリチリになっておりました。
    毛先以外の中心と上の方に縮毛矯正をかけたのですが
    後ろの根元がチリチリになりすぎてて
    アップした時に分かるくらいでした。

施術中気づいていたら言っていただきたかったです(;ω;)

スタッフの方の対応などはすごく良かったので
    そこだけ少し残念でした。

• 楽楽さんの口コミ

私が時間がない中でも最短で丁寧な仕上がりにして頂きました。
    とても丁寧な対応ありがとうございました😭

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

プチプライスでもハイクオリティをサロンコンセプトにしてます。

満足してもらえて嬉しいです。

• 敦子さんの口コミ

担当の方が、とても丁寧でよかったです

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

満足してもらえて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

色々とご提案させてくださいね。

• ウェイシンさんの口コミ

16時の予約ですが、15分くらい待っていました。

うる艶カラーのプランを予約しましたが、ページのイメージ写真を見せたら、もうちょっと明るい色だと+3000円が必要だと言われました。しょうがないなあと思って、結局普通のブラウン系に変更させて頂きました。

ページにはブリーチ毛の方は+1000円と書いてたけど、実際は+7000円くらいと案内していただきました。スタッフさんは親切だが、まあ今回の施術はあまり満足してないです。

• ララさんの口コミ

トイレにもアルコールがあると助かります!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

直ぐにトイレにも設置させて頂きます。

返信日:2021年7月19日
  • かなさんの口コミ

綺麗な緑に染めて頂きました!
    髪型もいいじゃん!と褒められました(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はamble luxeにご来店ありがとうございました。

周りの方からも褒めてもらえて良かったです。

また是非いらしてもらえたらです。

返信日:2021年7月15日
  • ㅎㄹㅋさんの口コミ

少しラベンダーがはいったブラウン系のカラーをしていただきました!満足です!(^ν^)

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ラベンダーブラウンとてもお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月8日
  • みぽりんさんの口コミ

以前ブリーチした部分を自分で白髪染めをしたため左右にひとつまみずつ染め残しがあり、どうされますか?と聞かれカットをお願いしましたがカットされず残っています。
    縮毛をかけたのに前髪と根本はうねうねしていて、いつもはサラサラに仕上がるのに何か手に引っかかります。
    前髪が割れやすいのを伝えたら引き継ぐ度に、前髪割れるからーっと話をされていました。
    前髪カットも眉毛が隠れるくらいと伝えたのに目にかかり自分で切りました。
    忙しい時間帯だったからか施術中の会話中に相槌はありましたが全然聞いていないようでした...
    店内は綺麗でスタッフの方もお洒落で素敵でした!
    ただ施術はとても残念でした。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

施術のストレートの仕上がりにご満足してもらえず申し訳ありませんでした。

お手数ではありますがもしまたご来店いただけたらお直し対応させて頂きますので。

是非ともよろしくお願いします。

• KOHARIKUさんの口コミ

初めて、ミニモで予約させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリング頂きカラーの色もとても上品な色に仕上がり、迷子だった前髪も初のシースルーバングルにして頂き、帰ってから主人にも良いじゃん!!と言ってもらえました!
    また、ぜひ利用させて頂きたいです。
    この度はありがとございました!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。

ご主人さんにも褒めてもらえたんですね。

良かったです。

また2回目以降もクーポン使えますので。

是非ご利用ください。

返信日:2021年7月7日
  • saさんの口コミ

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきとても満足です!また機会があればお邪魔させていただきたいです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

オープンまもないので。

改善すべき点は改善し。

より良いサービスご提供していきたいと思います。

返信日:2021年6月27日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す