公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像

Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeのメニュー

公式 Ease by amble luxeのフォト

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• Sさんの口コミ

話もたのしく、キレイに染めてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

初めての来店に加えて久々に美容院で施術してもらったのでかなり不安と緊張があったのですが、散々に放置された状態の私の髪でも親身にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださって感謝しています。強いくせ毛で大変でしたが、自然な仕上がりになる縮毛矯正をしていただき大満足です。長時間ありがとうございました!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また根本が気になってきましたらよろしくお願い致します!
    長い施術メニューになりますがリラックスして過ごせる環境作り頑張ってまいります!

返信日:2024年2月28日
  • りさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしてくれました!
    あとシャンプーもすごく上手でした!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んで頂けるような施術徹底してまいります!

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月28日

公式 Ease by amble luxeのアピールポイント

💕Beauty AWARD7年連続受賞系列サロン💕!透明感カラー・髪質改善・縮毛矯正が得意な実力サロン❇️

クレジットカード&電子マネー(Suica.ld.quick pay)💝
PayPay etc対応してます💝

🟡🟡🟡今月限定🟡🟡🟡
うる艶カラー&コラーゲントリートメント大人気🔸
他、限定クーポンあります💖

北千住ほんちょう商店街沿いにオープンしました✨

色々なクーポンを用意しています🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています💖そちらでご予約していただくと、ポイントなども付いてお得になります!イルミナカラー✖︎アディクシーカラーオージュアトリートメント✨✨TOKIOトリートメントなど高級メニューをリーズナブルにプチプラで体験できます💝

お客様が可愛く、素敵になるように、髪のプロがお手伝いいたします。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご用意しました。ご来店いただいてからのメニュー変更も大丈夫です💖
お気軽にお問い合わせ&ご予約ください。

年末料金12/30、31日+1080円北千住

公式 Ease by amble luxeのプロフィール

北千住西口の徒歩5分千住ほんちょう商店街通り沿い直ぐにあります。
北千住エリアでは扱いの少ないミルボンオージュアトリートメントや、TOKIOトリートメントも導入しております🎶💕

カラー、縮毛矯正、デザインカラー
ボブ、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
Easeは外国人風カラーデザインカラー のスペシャリストが集まるサロン✨ブ ラウンをかき消すアディクシーカラーで デザインカラー、ハイライトなどもご提 案致します。TOKIOを使ったうる艶の縮毛矯正も大人気です グラデーション/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/縮毛矯正/TOKIO
店長

Ease by amble luxe北千住の詳細情報

Ease by amble luxe北千住の内観・外観1

Ease by amble luxe北千住の内観・外観2

Ease by amble luxe北千住の内観・外観3

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール北千住ビル3階 (地図

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分
北千住駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す