スギイタカシ

12/16ロングのカットモデルさん募集○

たくさんのご応募ありがとうございます!只今女性のカットモデルさんを募集しています!

・女性の方
・ロングの方
・縮毛矯正をされていない方
・5センチ程カットさせて頂ける方
・ロングからロング・セミロングへのスタイルチェンジをお考えの方

日時:12/7の水曜日 19時〜20時で要相談
お時間は一時間程です!

料金:頂きません。

スタイル:ヘアカタログを見ながら、相談して決めていきます。

いらして頂いた方にはトリートメントのサービスをさせて頂きます!

当日でも切らせて頂ける場合もございますので、是非お問い合わせ下さい!

ナチュラル・ヘルシーなスタイルが得意です○
お気軽にご連絡下さいませ✌︎☺︎✌︎

カット

¥0

施術時間 : 60分 スタイルやカウンセリングにより若干お時間前後致します。

日時毎週水曜日、金曜日
場所神奈川県大和市中央林間
最寄り駅 中央林間駅
返信率100%

スギイタカシ
男性 アシスタント歴 6年

初めまして!star bulletの杉井です!

この度はカットモデルの募集をご覧いただきありがとうございます!

皆様がかっこよく、かわいくなるお手伝いが出来れば幸いです◯
是非、お気軽にご相談下さいませ♪

• みー

初めてのカットモデルでしたが、素敵なスタイルにしていただけて満足です(*^^*)

2016年12月07日

• 関根綾

急なお願いにも迅速に対応してくださり、髪型の相談にも親身になってくださいました。
    お話も適度にさせて頂いて、楽しくカットして頂けました!
    先輩スタイリストさんとの反省シーンを見られたのも新鮮で面白かったです。
    仕上がりもかなり気に入っています。

2016年11月17日

• まゆ

ギリギリの予約でしたがミニモでの対応がとても良かったです!
    お店も綺麗で、担当の方もとっても優しい方でお話も楽しく、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました(^_^)
    かなり痛んでいたのですが、カットして頂いたら綺麗にまとまるようになって大満足です♩
    本当にありがとうございました!

2016年11月10日

• hk

カット前にしっかりと希望を聞いて頂き、相談がしやすかったです。カットも丁寧で、自分に似合うか不安だったスタイルが理想通りにしてもらえて、大変満足しました。ありがとうございます!

2016年11月04日

• 清原 智世

とっても素敵にしていただき嬉しかったです
    色々とご提案いただいた事も、丁寧なカットも良かったです(^ ^)/どうもありがとうございました

2016年09月16日