star bullet所属・スギイタカシ

当日予約OK!!ショートにしたいカットモデルさん募集○

当日予約OK!!ショートにしたいカットモデルさん募集○

たくさんのご応募ありがとうございます!
只今女性のカットモデルさんを募集しています☺︎

・女性の方
・現在ショートの方・ショートスタイルにしたい方
・縮毛矯正をされていない方

日時:毎週水曜日・金曜日 19時​〜​20時で要相談
お時間は一時間程です!

料金:頂きません。

スタイル:ヘアカタログを見ながら、相談して決めていきます。

いらして頂いた方にはトリートメントのサービスをさせて頂きます!

当日でも切らせて頂ける場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さい!

ナチュラル・ヘルシーなスタイルが得意です○
お気軽にご連絡下さいませ☺︎

美容室スタッフからの注意事項

この度の募集はショートスタイルをご希望される方限定となっております(^o^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

star bullet
スギイタカシ

アシスタント歴7年

初めまして!star bulletの杉井です!

この度はカットモデルの募集をご覧いただきありがとうございます!

皆様がかっこよく、かわいくなるお手伝いが出来れば幸いです◯
是非、お気軽にご相談下さいませ♪

毎週水曜日、金曜日
神奈川県大和市中央林間3-4-61F
相模大野・中央林間
中央林間駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• まほ

2017年03月01日

ミニモでの対応からよくしてくださり、カウンセリングの際も親身になって考えてくれました!施術も、シャンプーからカットからブローまで、とても丁寧にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良かったです!お話も面白く、話しやすく、ヘアスタイルにも大満足です!ありがとうございました☺

• 心の病ゼロ

2017年02月24日

急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です!
    お話も面白かったですし、またお願いしたいです。

• narumi

2017年02月17日

当日の予約にも関わらずミニモでのやりとりが、とてもスムーズでした!
    髪型もバッサリショートにして、とても気に入っています♪美容院の雰囲気も良くて、他のお客さんも美容師さんと楽しそうにお話ししていました(^-^)v駅からも近いので良かったです!
    本当にありがとうございました!!

• いつつみさき

2017年02月01日

素敵な髪型にして頂きました。
    お店にいる間、とっても楽しく過ごさせて頂きました!

• 安田香織

2016年12月18日

とても丁寧に切っていただけました。
    とても満足しています!!
    周りから若返ったと言われました^ ^

• みー

2016年12月07日

初めてのカットモデルでしたが、素敵なスタイルにしていただけて満足です(*^^*)

• 関根綾

2016年11月17日

急なお願いにも迅速に対応してくださり、髪型の相談にも親身になってくださいました。
    お話も適度にさせて頂いて、楽しくカットして頂けました!
    先輩スタイリストさんとの反省シーンを見られたのも新鮮で面白かったです。
    仕上がりもかなり気に入っています。

• まゆ

2016年11月10日

ギリギリの予約でしたがミニモでの対応がとても良かったです!
    お店も綺麗で、担当の方もとっても優しい方でお話も楽しく、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました(^_^)
    かなり痛んでいたのですが、カットして頂いたら綺麗にまとまるようになって大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• hk

2016年11月04日

カット前にしっかりと希望を聞いて頂き、相談がしやすかったです。カットも丁寧で、自分に似合うか不安だったスタイルが理想通りにしてもらえて、大変満足しました。ありがとうございます!

• 清原 智世

2016年09月16日

とっても素敵にしていただき嬉しかったです
    色々とご提案いただいた事も、丁寧なカットも良かったです(^ ^)/どうもありがとうございました