star bullet所属・スギイタカシの口コミ

• 莉奈 さんの口コミ

お写真よりカッコよくてびっくりしました!笑
    楽しくおしゃべりしながら、可愛く仕上げてもらいとても満足です!
    またパーマとかでお伺いしたいです♪

• 安田香織 さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。
    早くショートの合格が頂けると良いですね!!

また、よろしくお願いします。

• Y.S さんの口コミ

当日予約だったのですが、ミニモでの連絡もすぐにくださり丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    ワックスの事や乾かし方も教えてくださり髪型にも大満足です。

• ぽんず さんの口コミ

丁寧な施術はもちろん、楽しく話しかけていただいたおかげで時間が経つのが早く感じました。ドライヤーの当て方なども教えてもらえたのが良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

• ma さんの口コミ

ミニモでの対応からよくしてくださり、カウンセリングの際も親身になって考えてくれました!施術も、シャンプーからカットからブローまで、とても丁寧にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良かったです!お話も面白く、話しやすく、ヘアスタイルにも大満足です!ありがとうございました☺

• 心の病ゼロ さんの口コミ

急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です!
    お話も面白かったですし、またお願いしたいです。

• narumi さんの口コミ

当日の予約にも関わらずミニモでのやりとりが、とてもスムーズでした!
    髪型もバッサリショートにして、とても気に入っています♪美容院の雰囲気も良くて、他のお客さんも美容師さんと楽しそうにお話ししていました(^-^)v駅からも近いので良かったです!
    本当にありがとうございました!!

• いつつみさき さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました。
    お店にいる間、とっても楽しく過ごさせて頂きました!

• みー さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、素敵なスタイルにしていただけて満足です(*^^*)

• 関根綾 さんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応してくださり、髪型の相談にも親身になってくださいました。
    お話も適度にさせて頂いて、楽しくカットして頂けました!
    先輩スタイリストさんとの反省シーンを見られたのも新鮮で面白かったです。
    仕上がりもかなり気に入っています。

• まゆ さんの口コミ

ギリギリの予約でしたがミニモでの対応がとても良かったです!
    お店も綺麗で、担当の方もとっても優しい方でお話も楽しく、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました(^_^)
    かなり痛んでいたのですが、カットして頂いたら綺麗にまとまるようになって大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• hk さんの口コミ

カット前にしっかりと希望を聞いて頂き、相談がしやすかったです。カットも丁寧で、自分に似合うか不安だったスタイルが理想通りにしてもらえて、大変満足しました。ありがとうございます!

• 清原 智世 さんの口コミ

とっても素敵にしていただき嬉しかったです
    色々とご提案いただいた事も、丁寧なカットも良かったです(^ ^)/どうもありがとうございました

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!