star bullet所属・スギイタカシ の口コミ・評判

返信率:100%

• まほ

2017年03月01日

ミニモでの対応からよくしてくださり、カウンセリングの際も親身になって考えてくれました!施術も、シャンプーからカットからブローまで、とても丁寧にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良かったです!お話も面白く、話しやすく、ヘアスタイルにも大満足です!ありがとうございました☺

• 心の病ゼロ

2017年02月24日

急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です!
    お話も面白かったですし、またお願いしたいです。

• narumi

2017年02月17日

当日の予約にも関わらずミニモでのやりとりが、とてもスムーズでした!
    髪型もバッサリショートにして、とても気に入っています♪美容院の雰囲気も良くて、他のお客さんも美容師さんと楽しそうにお話ししていました(^-^)v駅からも近いので良かったです!
    本当にありがとうございました!!

• いつつみさき

2017年02月01日

素敵な髪型にして頂きました。
    お店にいる間、とっても楽しく過ごさせて頂きました!

• 安田香織

2016年12月18日

とても丁寧に切っていただけました。
    とても満足しています!!
    周りから若返ったと言われました^ ^

• みー

2016年12月07日

初めてのカットモデルでしたが、素敵なスタイルにしていただけて満足です(*^^*)

• 関根綾

2016年11月17日

急なお願いにも迅速に対応してくださり、髪型の相談にも親身になってくださいました。
    お話も適度にさせて頂いて、楽しくカットして頂けました!
    先輩スタイリストさんとの反省シーンを見られたのも新鮮で面白かったです。
    仕上がりもかなり気に入っています。

• まゆ

2016年11月10日

ギリギリの予約でしたがミニモでの対応がとても良かったです!
    お店も綺麗で、担当の方もとっても優しい方でお話も楽しく、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました(^_^)
    かなり痛んでいたのですが、カットして頂いたら綺麗にまとまるようになって大満足です♩
    本当にありがとうございました!

• hk

2016年11月04日

カット前にしっかりと希望を聞いて頂き、相談がしやすかったです。カットも丁寧で、自分に似合うか不安だったスタイルが理想通りにしてもらえて、大変満足しました。ありがとうございます!

• 清原 智世

2016年09月16日

とっても素敵にしていただき嬉しかったです
    色々とご提案いただいた事も、丁寧なカットも良かったです(^ ^)/どうもありがとうございました