M.SLASH 市が尾店所属・本間宏之亮の口コミ

• COCO さんの口コミ

初めてのカラーリングを担当していただきました。
    どんな感じに仕上げたいのか相談したところ、私に似合うカラーや髪型を考えてくれました!
    また何も分からない私にドライヤーやコテの使い方などを一から丁寧に教えてくださり、さらに親切にもメイクの仕方まで...!
    満足いく仕上がりになって嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです^ ^

• 早川里美 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのお店はいつも緊張するのですが、とても丁寧に対応して頂けたのと希望通りの仕上がりでとても満足しています。自分で維持出来るように頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ことみん(いちごちょこ) さんの口コミ

大満足です。
    楽しく撮影できました。次回もよろしくおねがいします!

• 千草 さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました。アフターケアも完璧でした。頑張ってブローしたいと思います。
    今まで行っていたサロンと比べると、丁寧さが断然違うかな。パーマが落ちた頃、また行きます。

• おかゆ さんの口コミ

今までいくつかの美容院に行きましたが再来したい!!って思えたのはこちらが初めてです。カラーしてもなかなか気にいらなかったのですがやっと自分が求めてたヘアスタイルになりました。
    接客も勿論、全てが丁寧でとても良かったです。

• クローバー さんの口コミ

とても丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。
    カットもどのような髪型にするのか、細かく説明してもらい、カラーも、好みの色に仕上がりました。
    シャンプーや、トリートメント、仕上げの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上げのブローの仕方も、丁寧に説明していただきました。

本当にありがとうございました。

• ちひろ さんの口コミ

ありがとうございました^o^