LASH五日市店 Ayaka.の掲載
LASH五日市店 Ayaka.のプロフィール画像
LASH五日市駅前店 ラッシュイツカイチエキマエテン LASH五日市店 Ayaka.

五日市駅1分 / 広電五日市駅1分 / 佐伯区役所前駅10分

LASH五日市店 Ayaka.の口コミ

• サヤカさんの口コミ

場所が分かりづらかったですが、店内は広く綺麗でした。
    施術も、とても丁寧で居心地が良かったため、つい寝てしまうほどでした☺️
    眉毛の形についても、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。眉毛の形が綺麗になったため、アイブロウを描くのが楽になりそうです。

• まみさんの口コミ

丁寧に対応してくださって
    ボサボサだった眉毛が綺麗になってとても嬉しいです^_^
    ありがとうございました♪

何回もリピートしてます!丁寧で完璧なカールに仕上げてくださいます!毎回2ヶ月は必ずカール持ちします!!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

施術中の声掛けも丁寧にしてくださり、仕上がりも前回同様とても良かったです!

• たおさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで大満足です!!

• maさんの口コミ

デザインの希望をしっかり聞いてくださって思い通りのまつ毛になってとてもよかったです!

今回で3回目のリピートです!カールの仕上がりが毎回素敵です!まつ毛の長さの変化にも気づいてくださりそれに合ったカールをしてくださいました!

• keinaさんの口コミ

要望に沿った可愛いデザインにして頂きました!

• 桜さんの口コミ

根元からしっかりと立ち上がっていてすごく良かったです!!!
    丁寧な対応もしていただきありがとうございました!

• まるさんの口コミ

理想的な仕上がりで大満足です!ありがとうございました🌈

• なつさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応してくださり安心します。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

施術をしていただいてから2週間経ちましたがまつ毛が下がることなくカールがキープされてます。
    友達からもなんか目元変わった?って言われてとても嬉しいです。
    店員さんの対応もすごく丁寧で安心して施術を受けれました。ぜひまたお願い致します。

• ぴぴぴさんの口コミ

ぱっちり綺麗に上がりました💖

2回目のまつげパーマを施術していただきました!まつげのカールがとてもキレイで大満足です!下まつ毛パーマも同時にやっていただきました。ありがとうございました😊

• anmoさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりも満足です^^

• ちひろさんの口コミ

まつ毛のカールも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです💓

• まさんの口コミ

初めて利用させて頂きました(^^)
    カウンセリングや施術など
    とても丁寧で満足いくデザインに
    して貰いました!!
    店内も広くとても心地よい空間でした!
    子連れだった為物音やご迷惑をおかけしました。
    この度はありがとうございました(`・∀・´)

施術が丁寧で、自分の目に合うカール感を選択することができました。ありがとうございました😊

広島市佐伯区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

広島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧