hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像

Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuのメニュー

hills harajukuのフォト

hills harajukuの口コミ

harunaさんの口コミ

今回久しぶりのネイルだったのですが、
    接客から施術まですべて丁寧で、安心してお願いすることができました。
    写真2枚と言葉で、ぼんやりとしかお伝えできなかったのですが、天然石やワイヤーの裏に、フィルムやラメを仕込んでくださったり、いろいろアレンジをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました☺︎❤︎❤︎

今までで1番です。本当にありがとうございました!
    施術中も、Huluで私の好きなドラマを流してくださったり、
    居心地のいい空間でした。またお願いします(*^^*)

• あやかさんの口コミ

手際が良く、施術が早かったことが好印象でした!
    てすがその場で気づかなかった私も悪いのですが、アート部分にだいぶ気泡があることに家に帰ってから気が付きました💦時間内でできる限りのアートもしてくださって対応も良かった分、少し気になってしまいました。。デザインはとても気に入っていますが!!

中々予約が埋まっており、前回も行けなかったのですが
    やはりどこのネイル行ってもこちらが1番です!
    試し塗りをしてくださったり、私の要望に合わせていつも提案してくださるので、本当に素敵なネイルのお店、そしてスタッフさんがすごく優しいです。
    これからも利用したい、通いたいって思えます!

hills harajukuのアピールポイント

ネイリスト歴2年🫧ニュアンスアートが得意&4週間のモチ🫧ワンカラー4900円・アートやり放題5200円✨Instagramで流行のデザインはお任せください🩷爪を痛めないフィルイン

ニュアンスアートの再現力にこだわるお店です🌟

《新型コロナウイルス感染拡大防止について》

スタッフには、毎朝の検温、マスク着用、アルコールによる手指消毒を徹底しております。
また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。

①手指消毒のお願い
ご来店頂きましたら、まず、お手元を20秒以上洗っていただいております。
アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。

②マスク着用のお願い
ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。

③換気に関して
サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。

《ネイリストについて》
いつも高評価ありがとうございます。
ネイルの持ちは4週間以上の方が多く、リピーター様にも喜んでいただいております。
こんなアートにしたいんだけれど、ネイリストに伝えるのが難しい...という方にも、丁寧なカウンセリングと、最先端アートの提案、お持ち込みいただいた画像よりも、良いデザインになるようにご案内、施術していきますのでご安心下さい。

《ご注意事項》
モデルコースの募集もしておりますが、こちらのコースは「カウンセリング」や「接客」を省略させていただいており、通常のお客様ではなく、あくまでもモデル様としてのご案内となっております。
説明が不足する場合、施術時間も通常とは異なる場合もございますので、予めご了承ください。
ジェルネイルが初めてのお客様、ご質問やカウンセリングをご希望のお客様は、モデルコースではなく、通常コースをご予約ください。
通常コースでは、カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

hills harajukuのプロフィール

原宿駅徒歩3分Hills Harajuku
です♪

リーズナブルな価格にて、ジェルネイルのアートやり放題のモデル様を探しております。

ご予約を心よりお待ちしております。

Hills Harajuku

Hills Harajukuの詳細情報

Hills Harajukuの内観・外観1

Hills Harajukuの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す