hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

12089
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• わさんの口コミ

minimoのやりとりでも、当日も丁寧に接客していただきました。
    しかし、肝心の仕上がりですが、担当と方が悪かったかもしれませんが、見せた写真と全然違うし、友達にも自分でやったの?と聞かれるような仕上がりでした。
    ニュアンスのもやもやとした色が混ざったようなデザインをオーダーしたのですが、実際は全く分からず、ワンカラーのようなアートにされました。
    見せた写真と全く同じにならないのは重々承知ですが、、正直、TikTokに流れてくるような失敗作みたいです…。。
    事前に写真も何枚もお送りして、このデザインなら大丈夫ですとまで言われていました。
    口コミも高く、スナップフォトをみてニュアンスのかわいいのがたくさんあったので選んだのですが本当に残念でした。
    あと、私の担当の方だけかもしれませんが、根元の方まで塗っていただけず、1mm以上あいてるのも残念でした🥲

施術も手際良く、デザインの相談ものっていただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• yさんの口コミ

とっても可愛いです!!!デザイン沢山でカラーも変えて仕上げていただきました(*^_^*)

• 雪さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    痛くないかの確認や、補強のためのベースの重ね塗りなどありがとうございます♡
    ニュアンスネイルとても可愛くてお気に入りです!

• moさんの口コミ

先日はありがとうございました(^.^)
    ネイルが久々で、デザインもカラーもとっても悩んでしまったのですが、一緒に考えたりアドバイスをくださったり、丁寧な接客をしていただきとても嬉しかったです☺️
    爪も可愛く仕上げていただけました🥹
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• 香音さんの口コミ

爪熱くなってないかなどこまめに気を使ってくださったり、色やデザインを迷ってる中、いろいろ提案してくださってありがとうございます( ; ; )激カワネイルすぎてまたお願いしたいです!!

• 里帆さんの口コミ

元の爪の状態があまり良くなかったのにとても綺麗に仕上げてくださってとっても気に入っています🫶イメージは最初に見せただけでしたが何度もカラーを作って相談して頂きとても嬉しかったです🤍とでも雰囲気のいいお姉さんで次回もお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

今日はとっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました♡
    最初に見せていただいたデザインがまずどれもドンピシャで好みすぎましたし、色を迷っていたときも丁寧にいくつか合いそうな色をご提案くださり、自分好みのものにしていただけました!
    オフする時も、痛くないかをたくさん聞いてくださったり、コーティングで熱いときも「熱いからすぐ出してください」と熱さを感じる前にお声がけいただいたので、いつもなら感じる痛みなどがなく、快適に過ごせました☺️
    またよろしくお願いします!💕

• るみさんの口コミ

綺麗なグリーンのマグネットネイルがとっても可愛かったです!ありがとうございました!

初めてのネイルだったので、やりたいイメージなども上手くお伝えできなかったのですが細かく説明してくださいました。爪が可愛くて嬉しいので定期的に行きたいです!

• Hanaさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださってとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🤍

イメージとして持参した画像より、素敵なデザインにしていただけました。私の好みに合わせてアレンジしていただいて大満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

お忙しい中、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました…!細かいところまで要望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!♡
    是非またよろしくお願いします☺︎

• もゆさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に対応して下さり安心してお願いすることが出来ました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした( ´ ▽ ` )
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました!!!

とても可愛くしていただきありがとうございます!!

• りさんの口コミ

希望のフットネイルにしていただいて満足してます!ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

60分コースで予約しましたが、とても手際が良く、時間内で本当に可愛いネイルにしていただきました。色の調整など細かく要望を聞いてくださり、とても親切なスタッフさんだと感じました!また行きたいと思いました!

• さくさんの口コミ

自分の予想よりも遥かに可愛くしてくださってありがとうございました!!本当に可愛いです!

• 優さんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングと持ちの良さ、仕上がり大満足です🥰
    長い時間色味に迷ってしまった時も、実際に爪に塗って色を見せていただいたり、たくさんサンプルを持ってきていただいてとても親切でした!また利用させていただきます☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す