hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• yyさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

• minamiさんの口コミ

今回も可愛くしてくださいました!

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

• minamiさんの口コミ

今月もありがとうございました!!

• もえかさんの口コミ

予算内でステキに仕上げていただきました🌟
    事前に提示していた希望のデザインを練習したチップをみせてくださりとてもイメージがわきやすかったです。
    しっかりと練習していてくださり誠実さに感動しました✨
    実際もすごくかわいく仕上げていただきました!

とても丁寧で、施術も早く、
    またデザインも素敵なものばかりでした!
    また行きたいです!

• akanさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらいました!!

• 彩花さんの口コミ

素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

• めぐんさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて満足です!ありがとうございました。また是非お願いしたいです(^○^)

• ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、想像以上に可愛くしていただきとても満足です。
    サロンの内装もも可愛く、テレビもあってすごく過ごしやすかったです。担当していただいた方は丁寧にカウンセリングしてくれ、色味やデザインについても細かいところまで相談に乗ってくれました。お声がけも優しくて本当にここのお店で最初にネイルをしていただけてよかったです。またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

色味も再現性も最高です♪
    とても満足です
    ありがとうございました

デザインも豊富でカラー・配置を自由にチェンジできたので、とても満足な仕上がりになりました!
    ライトが熱くて何度も出し入れしていたところ、気にかけていただきお声かけくださって、ホスピタリティを感じました。
    店内もとてもリラックスできて、テレビも見られるのであっという間に終わりました。
    素敵すぎてまたお願いしたいです!

• わさんの口コミ

minimoのやりとりでも、当日も丁寧に接客していただきました。
    しかし、肝心の仕上がりですが、担当と方が悪かったかもしれませんが、見せた写真と全然違うし、友達にも自分でやったの?と聞かれるような仕上がりでした。
    ニュアンスのもやもやとした色が混ざったようなデザインをオーダーしたのですが、実際は全く分からず、ワンカラーのようなアートにされました。
    見せた写真と全く同じにならないのは重々承知ですが、、正直、TikTokに流れてくるような失敗作みたいです…。。
    事前に写真も何枚もお送りして、このデザインなら大丈夫ですとまで言われていました。
    口コミも高く、スナップフォトをみてニュアンスのかわいいのがたくさんあったので選んだのですが本当に残念でした。
    あと、私の担当の方だけかもしれませんが、根元の方まで塗っていただけず、1mm以上あいてるのも残念でした🥲

• まこさんの口コミ

施術も手際良く、デザインの相談ものっていただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• yさんの口コミ

とっても可愛いです!!!デザイン沢山でカラーも変えて仕上げていただきました(*^_^*)

• 雪さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    痛くないかの確認や、補強のためのベースの重ね塗りなどありがとうございます♡
    ニュアンスネイルとても可愛くてお気に入りです!

• moさんの口コミ

先日はありがとうございました(^.^)
    ネイルが久々で、デザインもカラーもとっても悩んでしまったのですが、一緒に考えたりアドバイスをくださったり、丁寧な接客をしていただきとても嬉しかったです☺️
    爪も可愛く仕上げていただけました🥹
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• 香音さんの口コミ

爪熱くなってないかなどこまめに気を使ってくださったり、色やデザインを迷ってる中、いろいろ提案してくださってありがとうございます( ; ; )激カワネイルすぎてまたお願いしたいです!!

• 里帆さんの口コミ

元の爪の状態があまり良くなかったのにとても綺麗に仕上げてくださってとっても気に入っています🫶イメージは最初に見せただけでしたが何度もカラーを作って相談して頂きとても嬉しかったです🤍とでも雰囲気のいいお姉さんで次回もお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す