hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• 彩さんの口コミ

とても満足しました^^本当にありがとうございました!!

• まなみさんの口コミ

とても話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!仕上がりも思い通りでとてもよかったです!ありがとうございました!

自分で色を決められなくて、一緒に色を選んでもらいました🥲💖初めてのアートネイル可愛いです!!!ありがとうございました‼️

可愛いデザインにしていただき、とっても嬉しいです!
    色味の相談もたくさんさせていただき、理想のイメージになりました!また施術中も、楽しくお話しすることができたので大満足です!ありがとうございました!

納得いくまでデザインの相談に乗っていただき、とっても気に入ったネイルになりました!
    ネイリストさんのアートバリエーションが豊富でまたお願いしたいレベルです。

• みーさんの口コミ

できるデザインが少なく、やりたかったデザインとほど遠いものになり残念でした

とっても可愛くて満足です!ありがとうございました!!

• M.Sさんの口コミ

丁寧にやりとりして頂いてありがとうございました!予約時間間違えたのにも関わらず迅速に対応してくださり感謝でしかないです!仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!

• ササ木さんの口コミ

いつも利用しています☀️
    本日はどうしても時間に間に合いそうになく15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に施術してくださいました。雰囲気もすごく良いです💖

• Nさんの口コミ

とにかく接客が丁寧でネイルもテキパキで、デザインも大満足です!
    ライト入れる時、熱さを常に気にかけて頂きとても優しかったです🥰
    もう少し金額あげても全然いいと思うくらいとても気に入っています!

• 愛乃さんの口コミ

施術中BTSのお話できてとても楽しかったです!
    ネイルデザインも相談しながらわたしの好きな感じに仕上げて頂いて大満足です!
    また是非お願いします(^^)

• ササ木さんの口コミ

持ち込みデザインで伺いましたが再現度が高くてすごく良かったです(^^)

• Rさんの口コミ

ぜひ、またお願いしたいです!

• sayaさんの口コミ

またネイルが短期間ですが出来るようになったので久しぶりに行きましたが、本当に理想通りに可愛く仕上げてくださるので感謝しかないです🥺リニューアルされてから更に店内も可愛くなっていて好きな映画も見れるのでゆったり過ごす事が出来ました。また次回も楽しみです💗

• yuーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です(●´ω`●)
    お店の方からはご丁寧に対応していただき、そして話も弾み楽しい時間でした。
    この度はありがとうございました(>︿<。)
    可愛くて、女子力が上がった気分でとても嬉しいです。

• みーさんの口コミ

初めてでしたが希望通りのデザインで大満足です!色々な要望に答えてくださり、施術中のお話も楽しかったです。絶対また行きます♡

• 未来さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です!また宜しくお願いします😻

• あちゃさんの口コミ

利用するのは2回目です!

本当っに仕上がりが希望通り!!
    なんなら希望以上のデザインです♡
    ありがとうございます!!
    清潔感があり、コミュ力の高いスタッフ、技術力も全て星5です!
    これからもたくさんお世話になります!!

• はせゆうかさんの口コミ

デザインでだいぶ悩んでましたが、相談に乗ってくださって色味とかも決められて良かったです💜💓朝可愛くてお気に入りです😌😌またぜひお願いしたいです!

• miさんの口コミ

久々のジェルネイルでしたが、事前に送らせて頂いた希望のネイルより可愛いものに仕上げて頂き大満足です☺︎
    気さくな方で時間もあっという間でした!ありがとうございました🍀

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す