hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• maiさんの口コミ

日程変更も快く受けてくださってありがとうございます ߹𖥦߹
    仕上がりもとってもかわいくてまた行きたいです!

• シンリさんの口コミ

色のチョイスなど丁寧に相談に乗っていただきました!
    おかげで可愛い仕上がりになりました!

• きょーかさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけて嬉しいです!
    施術中も楽しい時間でした!
    ありがとうございます😊

• なつみさんの口コミ

デザインを細かく決めずに伺いましたがたくさん提案してくださり、優柔不断な私は大変助かりました!笑
    季節に合わないかと思いましたが透け感のあるカラーで夏にぴったりのデザインにしてくださり大満足です(^^♪
    是非またお願いしたいです!

• ぐみさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧でよかったです。デザインもイメージ通りかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!ぜひまた伺います!

• リサさんの口コミ

オフ含めてもとても早く、持ち込みデザインなので完全に再現はできるわけではないと言うことを踏まえて居ましたが、それはそれで満足のいくデザインでした☺️
    また伺いたいと思います。

• HONOKAさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます😊

• ヒナチさんの口コミ

店内もきれいでゆったりと過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げてもらって満足です( ◠‿◠ )

• 夏海さんの口コミ

持ち込みのデザインを可愛くアレンジしていただき、
    とても気に入りました!

• ぬさんの口コミ

すごく可愛くて気分上がりますありがとうございました!相談も乗ってくれてありがとうございます✌︎

• ナカガワさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    職業柄、手先を使うということ会話の中身を
    しっかり覚えて、配慮してくださりました。
    爪先が欠けにくくしていただいたり、色々工夫して下さり
    嬉しかったです。またお願いします♡

• 理緒さんの口コミ

とても丁寧で、希望以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Aoi.さんの口コミ

初めてネイルをしたんですけど、すごい楽しい時間を過ごすことが出来ました!!またぜひフットネイルもお願いしたいと思います!!デザインも思い通りにしてもらって有難かったです!!ネイルしてもらってからずっとネイルを見ちゃいます!!ありがとうございました!!

• 綾美さんの口コミ

当日予約であったにもかかわらず丁寧な対応で、仕上がりも本当に綺麗で予約して本当によかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても話しやすくて優しい方ですごく居心地が良かったです!
    入った瞬間から雰囲気が良くて、
    ネイルも今までで1番良かったです!
    またお願いしたいです‼︎

• ナカガワさんの口コミ

見せた写真通りにしていただいて、とても満足です^_^
    またお願いしたいです。ありがとうございました♡

• 芽衣さんの口コミ

今回も凄く可愛いネイルで大満足です♡
    仕事柄爪が汚くボロボロなってしまっていたのですが、
    それを上手く隠せるように、色味や長さなどとても丁寧に作っていただきました!
    ネイルも周りにもすごく好評で、爪が伸びずにこのままでいて欲しいと思ってしまいます笑
    私の話も嫌な顔せずたくさん聞いていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!

またよろしくお願いします😊💕

• かりえさんの口コミ

再現度が高すぎます。
    丁寧かつスピーディーで素晴らしい対応でした。

• ろあさんの口コミ

とてもおすすめです!初めてサロンでネイルをしてもらいましたが、抽象的な注文にも的確に応えてくださいました。また、短い時間で頼んだにも関わらず、とても手際良く理想のデザインを実現していただけました。美容室などではいつも緊張してしまうのですが、とても優しく、ハキハキしていて、話しやすかったです!接客面、技術面、センス、全て信頼できるネイリストさんでした。本当にありがとうございました!

• kacchiさんの口コミ

難しそうなデザインでも丁寧に施術してくれました。自分の思い通りのデザインで本当に可愛いく仕上げてくれました。初めて行きましたが、ほんとにオススメです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す