hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• りさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい有難うございました!
    またお願いしたいなって思いました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• ぽんさんの口コミ

練習モデルでの募集でしたが丁寧な接客でとても満足でした。
    仕上がりも気に入ってます☺️
    またお願いします🙇‍♀️

• nさんの口コミ

大満足です!ご丁寧な対応ありがとうございました😭❣️

• まなみさんの口コミ

とても親身になってカラーの相談にのってくださり、ありがとうございます!

仕上がりも丁寧で大変満足してます😄

• agnさんの口コミ

予約の段階から画像を送り、カウンセリングして頂いたのでイメージが伝わって仕上がりが良かったです。施術中も趣味の話などで盛り上がったのでとっても楽しかったです。また他のデザインも持ち込みしたいと思いました。ご対応ありがとうございました😊

• HONOKAさんの口コミ

とても丁寧且つ、お話も面白く、充実した時間でした。
    また、出来上がりも可愛すぎてお気に入りです!

• Aさんの口コミ

1週間でネイルが根本から剥がれてきてしまいました😭
    対応はとても良かったですが、取れやすいとお伝えしてやってもらったので、取れやすい方もいるかもしれないです。。。

• ねむさんの口コミ

自分の知識不足でオフなしの予定がオフありになってしまい時間がかかってしまったのにも関わらず、アートを減らすことなく持ち込んだデザインよりも可愛く素敵に仕上げていただいて感動しました…😢😢
    道案内も丁寧にして頂いたので無事着くことが出来ました!ずっとサロンを迷っていたのですが、これからはこちらでお願いしようとおもいます!
    本当にありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました。接客も技術も丁寧で久しぶりのネイルでしたが、お願いして良かったと思いました。また、お願いしたいです。

• Nanamiさんの口コミ

自分のしたいデザインより、いつもおまかせで可愛くして頂き大満足です♥︎
    またよろしくお願いします💅🏻

• 千尋さんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました!
    すごく店内も綺麗で、施術中も細々としたところまで気を遣っていただき居心地が良かったです。
    ぜひ次の機会がありましたら伺いたいと思います( ◠‿◠ )
    大満足です!

• あみさんの口コミ

はじめてのネイルだったんですけど、とても丁寧で、希望も細かく聞いてくださり、昨日以上の仕上がりでした🌟
    ぜひ次回もお願いしたいなと思えました😊

• 🌮さんの口コミ

2回目です
    カフェオレネイルを職場向けに、白多めでやっていただきました!希望を受けてくださって助かりました
    相変わらずクオリティがやばいです!かわいすぎます
    ありがとうございました

• ®️さんの口コミ

どんなデザインにするか迷っていたのですが、沢山相談に乗っていただき、最高にお気に入りのデザインにしていただきました!色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!!!

• れさんの口コミ

こちらのミスで1時間も早く伺ってしまったのに
    とても綺麗に可愛くネイルして頂きました!!

次はホットペッパーで予約したいと思います。

ジェルネイル初めてだったのですが、親身になって提案をして下さり、とても満足な仕上がりでした!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• eさんの口コミ

今回もものすごく可愛くしていただきありがとうございます🤍とてもお気に入りです🥰

• パズーさんの口コミ

早いし上手だしとっても満足です♡今日やっていただいたばかりなのでまだわかりませんが、もちもよかったらまたリピートさせていただきます!!

• Nanamiさんの口コミ

本日はありがとうございました🤎
    お任せでしたが、たくさんデザインの提案をして頂き、今までのネイルで一番可愛くなりました!ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

• あやのさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す