hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• n.さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても可愛くしていただいて満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• Akariさんの口コミ

2度目の利用でしたが、画像でお願いしていたもの以上に可愛くデザインを考えてくださり色もじっくり悩ませていただいたので最高の仕上がりでした。

• yuuさんの口コミ

ryokoさんに一度お願いしてしまうともう他の所にいけなくなってしまうぐらい虜になってしまいます……🥰🥰
    素敵なデザインに高度な技術、本当にいつも可愛くして下さってありがとうございます〜!また、お伺いさせて頂きます😊✨

• ささんの口コミ

すごい持ちが良くて、デザインも持ち込んだ画像やイメージしてた感じよりも可愛くなってるのでいつも爪を見るのが楽しいです☺︎今まで行った中で1番です🥰ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました!また伺います☺️!

• kriiさんの口コミ

とても満足のいく施術と丁寧な対応をされるネイリストさんです。
    初回は伺う前に迷ってしまったところ、お電話で丁寧に教えてくださり、
    時間が押してしまったなか、希望の写真2枚からできる限りのネイルをしてくださって、アレンジも本当に可愛いもので大満足でした。

1ヶ月経っても持ちもよく、先端がかけたり、端が浮いてシャンプーの時ストレスを感じることがありませんでした。

2回目の今回は、デザインで迷ってしまい結果違う写真ベースのネイルになりましたが、できる限りの施術とアレンジで
    好みの抜け感があるニュアンスミラーネイルにしてくださりました。

何か迷ってもとても可愛く仕上げてくださると思います。
    今後もリピートでお願いしたいネイリストさんです。

• りなさんの口コミ

ずっと見てられます。持ち込みの画像の通りに、しかも私の要望に応えてくださって本当にありがとうございます。周りからの評判も早速大好評で、これからもみんなに自慢しまくります!また伺いたいです!

• 慧さんの口コミ

とってもスムーズで丁寧な施術でとても気に入っています!
    出来も申し分ありません!

• muuさんの口コミ

はじめてのネイルでわからないことをたくさん聞きましたが、全て丁寧に説明してくれました。出来上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

すごく気に入りました💕
    ありがとうございます😊

• chiiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    デザインも細かく確認してくださり今まででいちばんお気に入りです ^_^
    施術中にNetflixを流してくださるので楽しかったです、是非またお願いします 。

• 美咲さんの口コミ

2回目お伺いしました🌟
    今回もとても可愛く仕上げて頂いて満足です!

すごく早いのにとても可愛くやってもらえました!

ネイルモデルでしたが、甘皮処理や爪の形成もしてもらいました。
    とても感じのいい方で、良かったです☺︎

• もえかさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただき、驚きました✨
    デザインもとても気に入っています!ありがとうございました🌹✨

• ayachiaさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!

• むーむさんの口コミ

センス抜群でした。

• いーちゃんさんの口コミ

伸びでもかわいいデザインで、シンプルだけど、おとなっぽさもある、とてもステキな爪にして頂きました。感謝です😘

• ささんの口コミ

今回もイメージしてたよりもすごい可愛くしてくれました。ぷっくりしてて宝石箱見てる気分です🥺❤️ありがとうございました!

• 静香さんの口コミ

優しくそしてスピーディーに丁寧に
    施術していただきました(*^^*)✴
    仕上がりもとても綺麗でみるたび見惚れています(笑)

価格もリーズナブルなので初めての方にもおすすめです。

またよろしくおねがいします😊🌟

• リコさんの口コミ

ジェルネイルやってて、初めて一切浮かず剥がれず1ヶ月保ちました!
    いつも1.2週間で絶対に浮いてしまうのに一切浮かずに1ヶ月保ったことがないで、本当に嬉しいです!またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す