hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

12017
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• まるこさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、このお値段でジェルネイルを体験できてとても嬉しいです。
    イメージを見せると、一緒にデザイン考えてくださいました^^
    ストーンの埋め尽くしが可愛いいです!やはりセルフとはちがいますね〜〜!また行きたいと思います!(^○^)

• ゆうなさんの口コミ

持ち込みデザイン通りにしていただきました。
    自分のしたい通りの可愛いネイルになりました。

満足したネイルにしてもらえるとおもいます。
    是非行ってみてください

• mkさんの口コミ

120分やり放題のコースでお願いしました。やって欲しいイメージがあり、細かいイメージや要望を丁寧に確認して素敵に再現してくださり、大満足です。施術中もお話ししていただき楽しく過ごすことができました!

• 彩未さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて満足でした!
    アートのセンスが良く、イメージ通りにしていただきました。

• まなみさんの口コミ

当日お任せでお願いしたのですが、こちらの意見を伺いながら素敵なデザインを考えて頂きました。
    丁寧に対応していただいたので、またお願いしたいと思います。

• abbさんの口コミ

20代後半

細かいところまで思った通りのデザインにしていただきました。
    気になる点などもないかしっかり聞いてくださったり、会話も良くしてくれたり初めてで少し緊張していたのですが安心して施術をしていただきました!
    連絡等も早急に対応して下さってありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

対応やミニモでのやり取りは本当に丁寧で、すてきなサロンだと思いました。
    今回選べるフレンチネイルのコースでお願いしたのですが、フレンチネイルと言われて想像する王道のものは選択肢になく、変形フレンチから選ぶコースだったので、その点はミニモに記載があるといいかなと思いました。
    わたしが記載に気づいていなかったらごめんなさい。
    対応自体はわたしに合ったものを勧めていただいてるのが分かったので満足です。

• masumiさんの口コミ

丁寧な接客に、相談も親身にのってくださり、一つ一つの作業もしっかり説明してくださいました。
    こんなに居心地の良いネイルサロンは初めてで今後の行きつけのネイルサロンになりそうです。
    デザインもお任せにしたのですが本当に可愛いくて、なんとなくで伝えたイメージをそのまま表現してくださいました!
    この価格は破格です!
    みなさん行った方がいいです!本当にオススメです!

• あみおぱんさんの口コミ

デザイン等しっかり相談に乗ってくださって満足のいく仕上りにして頂きました。
    丁寧な接客と居心地の良い空間でした。
    また次回もお願いしようと思います。

• yuさんの口コミ

持ち込みさせて頂いた画像よりも、自分の好きなネイルになりました!!色々なパーツも付けてくださり、とっても可愛いデザインで、お気に入りです!初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、リラックスしてネイルできました。ありがとうございます!

• sakiさんの口コミ

言った感じのデザインでやっていただけて
    嬉しいです♩
    とても気に入りました!
    ありがとうございました(o^^o)

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    短時間で要望を沢山言ってしまってご迷惑をかけたのですがそれより可愛くしていただけました!!
    とても気に入ってます!ありがとうございます!
    またお邪魔したいと思います!宜しくお願い致します!

• shiiiihoさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    短い時間でデザインを思い通りにしていただき
    とても満足できました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• あいかさんの口コミ

お部屋もいい匂いでネイルとても可愛くしてもらいました♡
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• チヒロさんの口コミ

理想のデザインを聞いて似合うデザイン カラーの提案、しっかりと説明、施術して頂きました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました

• りーちゃんさんの口コミ

ネイル自体が初めてだと伝えると、いろいろアドバイスをしてくださいました。
    おかげですごくかわいいネイルになりました!!
    本当にありがとうございました。

• Mayさんの口コミ

接客がとにかく丁寧で今まで行ったサロンの中で1番良かったです。こちらの要望の聞き方がすごく上手で、事前にカラーをあまり決めず行ったのですが、期待以上の仕上がりにして下さいました。他のサロンではカラーチャートの中から色を選ばされるだけでしたが、私の担当の方は希望のイメージを伝えるとそれに合った色をいくつか提案して下さりとても助かりました。ネイルオフの際痛みを感じる瞬間がなかったのも印象的で技術の高さを感じました。ありがとうございました。

• ♡かずは♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ネイルの仕上がりも満足です♡✩︎⡱ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• えむさんの口コミ

施術中にたくさん質問してくださり助かりました。
    また利用したいです。

• EDM♡さんの口コミ

60分やり放題でした♡
    相談結構してその都度、アドバイスしてくれたり、私の手荒れをしみるか心配など頻繁にしてくださってありがとうございました^o^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す