hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• murさんの口コミ

対応がとても丁寧でしたし、イメージ通りになるようにしっかりカウンセリングもしてくれました。技術も確かで、センスも良く、安心してお任せできました!仕上がりも本当に大満足なので、また利用させていただきたいと思います!

• まさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので、終始戸惑いが大きかったのですが、丁寧に説明して頂けました!仕上がりはイメージ通りでとても可愛かったです!

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さってとてもお気に入りです!またぜひよろしくお願いします(^。^)

• なさんの口コミ

施術内容の説明や、配色や配置まで、とても丁寧に対応していただけました。
    傷のある指も考慮していただいて助かりました。
    優柔不断なわたしに付き合っていただいてありがとうございました!!

もちろん施術内容は大満足です!

• 由衣さんの口コミ

とても対応が良く、スムーズに対応していただきました!
    ネイルの仕上がりも希望通りにして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです^_^ 今回は初めてお願いしたのですが、これから定期的にお願いさせていただきます🥺

• sumikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに大変満足です。

• あすかさんの口コミ

2回目の利用でしたが、やはり落ち着く空間と対応でした😌
    仕上がりにも大満足なのでまたお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

スピーディですがしっかり施術していただけます。
    これまでジェルネイルした中ではダントツの速さで仕上がりも綺麗でした。
    やり取りや接客も丁寧で、施術中の会話は必要最低限といった感じでしたので個人的には良かったです。
    どうもありがとうございました。

• 沙羅さんの口コミ

ミニモのお写真を見てすごく気になっていたので、
    前日の夜駆け込みでしたが予約がとれてすごく嬉しかったです。
    仕上がりは色合いなど想像以上に可愛くて、
    とても満足しております。
    丁寧にカウンセリングしていただけました。
    とても優しくて素敵な方でした。
    施術時間もあっという間で、このお値段でこのクオリティはびっくりです。
    また機会があればお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• poohさんの口コミ

ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりました😳🌸ある程度デザインは決まっていますが、色味はかなり希望を聞いて下さり、想像よりも可愛くして頂けました、、、!!30分でこんなに素晴らしい出来にしてもらえると思っていなかったので、本当に大満足です😭また行きます🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

• 美咲さんの口コミ

短時間でとても可愛く仕上げて頂きました😊
    また 伺います! !

• な。さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でデザインもすごく気に入りました!サロンの居心地も良かったです😊

口コミにもあるようにし久々のネイルでしたが
    本当に満足した接客、施術でした!ありがとうございました。リピしたいお店です!オープン楽しみです!

• べべさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂き
    凄く可愛くしてもらえました!
    ありがとうございます!また行きたいです(^ ^)

• アンナさんの口コミ

たくさん要望を聞いて下さって
    親切でご丁寧にして頂き
    とても大満足なネイルになりました!

2年ぶりのジェルネイルでした!とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもすごく可愛く感動しました!ありがとうございます。
    はじめてのミラーネイルでしたが、すごくキラキラで感動しました!

• jessicaさんの口コミ

初めてなんですが、言葉遣いがとっても丁寧で優しく対応してもらいました。
    好きなドラマを見ながらあっという間に仕上げていただきました。
    持ち込みデザインですが、色など何度も確認して、真面目な方だと思います!
    また行きたいです。

• いーちゃんさんの口コミ

とても良かったです!!施術が丁寧で早く、要望も沢山聞いて頂けました。本当に素敵なサロンです。

• ささんの口コミ

その都度これでいいか聞いてくれたり、いつもぼんやりとしたイメージで言ってしまうのですが可愛く仕上げてくれるので色味とかも安心してお任せすることができます。Netflix見ながらあっという間の時間でした!ありがとうございました🥰

• ユウナさんの口コミ

事前にお伝えしていたイメージよりも
    とても可愛く仕上げていただきました🥺
    また次回からもお願い致します!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す