hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

初めてのネイルだったので、やりたいイメージなども上手くお伝えできなかったのですが細かく説明してくださいました。爪が可愛くて嬉しいので定期的に行きたいです!

• Hanaさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださってとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🤍

イメージとして持参した画像より、素敵なデザインにしていただけました。私の好みに合わせてアレンジしていただいて大満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

お忙しい中、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました…!細かいところまで要望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!♡
    是非またよろしくお願いします☺︎

• もゆさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に対応して下さり安心してお願いすることが出来ました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした( ´ ▽ ` )
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました!!!

とても可愛くしていただきありがとうございます!!

• りさんの口コミ

希望のフットネイルにしていただいて満足してます!ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

60分コースで予約しましたが、とても手際が良く、時間内で本当に可愛いネイルにしていただきました。色の調整など細かく要望を聞いてくださり、とても親切なスタッフさんだと感じました!また行きたいと思いました!

• さくさんの口コミ

自分の予想よりも遥かに可愛くしてくださってありがとうございました!!本当に可愛いです!

• 優さんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングと持ちの良さ、仕上がり大満足です🥰
    長い時間色味に迷ってしまった時も、実際に爪に塗って色を見せていただいたり、たくさんサンプルを持ってきていただいてとても親切でした!また利用させていただきます☺️

時間をかけて対応いただきました!
    60分のオフなしコースでしたが、90分かかったので時間に余裕のある方の方がいいと思います!
    あと、自分のやりたいデザインをしっかりと決めていかれた方がいいと思います。お任せではなく、はっきりと希望を伝えた方が良かったのかと少し反省しました。
    トップジェルの量が少なめなので、ぷっくりしたジェルネイルが好きな方はきちんと希望を伝えた方がいいと思います!

• ナカガワさんの口コミ

新宿店でお世話になっているのですが、今回は新店舗の原宿に。いつも担当してくださる方がいて、覚えてて下さって嬉しかったです😌😌仕上がりもリクエスト以上のもので嬉しいです!またどちらの店舗も伺います。ありがとうございました。

• けむさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    ジェルネイル自体あまり慣れていないと
    相談させて頂いたら、細かい部分まで
    優しく教えていただきました。
    施術中も楽しくお話しながらできて
    とても素敵に仕上がったのでまたお邪魔したいです!

• えさんの口コミ

仕上がりもとても可愛く、大満足です!
    またお願いしたいです!

• あいかさんの口コミ

極力時間内でデザインしようと心がけてくださいました!

• ゆりさんの口コミ

持ち込みのアートコースで予約したのですが、全て却下されしょうがなくシンプルなデザインでお願いしたのですが、仕上がりが全然似ていなく、わざわざ原宿まで来たのにショックでした。オフにも1時間かかり、パーツを取る時や甘皮処理の際力が強く、痛かったです。期待して行ったので残念でした。

めっちゃ可愛くしていただきました!丁寧でとても優しい方でした💞大満足です^_^ ありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

長さや形だけでなく色など繊細なところまでしっかり相談に乗って下さり、好みの色に仕上げてくださり大満足でした!!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♡

• 彩さんの口コミ

とても満足しました^^本当にありがとうございました!!

• まなみさんの口コミ

とても話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!仕上がりも思い通りでとてもよかったです!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す