FOCUS所属・沼尻 尚人の掲載

流山おおたかの森駅2分

FOCUS所属・沼尻 尚人のメニュー

FOCUS所属・沼尻 尚人のフォト

FOCUS所属・沼尻 尚人の口コミ

終始丁寧な接客で、「次は〇〇しますね」とその都度声をかけて下さいました。
    また、閉店後のお疲れの中でも終始笑顔で対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
    顔周りの髪の毛のこと、前髪のことなど細かく聞き取っていただき、自分のイメージを伝えやすかったです。
    髪の毛を結んだ時に顔周りの可愛い後れ毛がほしく、帰って結んでみたら理想通りでした!
    始めてのウルフヘアでドキドキでしたが、とっても可愛くしていただき、嬉しかったです。

沼尻 尚人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、営業後の遅い時間にお越し頂きありがとうございます!
    初めてのスタイルへの挑戦という事で、ドキドキされていたとは思いますが仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    顔周りの後れ毛の有無でだいぶ印象もかわりなんと言っても可愛さポイントです😊
    すごくお似合いでした!!

またご不明な点があればご気軽にご相談ください!!

お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月14日
  • はなさんの口コミ

お店の場所を間違えたりしてご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださりありがとうございました。

丁寧、親切にカットしてくださり本当に嬉しかったです!
    息子も『まま、かわいい』と褒めてくれて大満足です!

またぜひお願いします!

沼尻 尚人さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそサロン側都合にご予定合わせて頂きましてありがとうございました!
    接客、施術に対する自分の姿勢が伝わって嬉しく思います!
    はな様、息子様共に仕上がりを気に入って貰えてよかったです!
    すごくお似合いでした😊

また機会がありましたらスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月12日
  • 美里さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています。
    気さくな方で、終始、リラックスして施術受ける事ができました。
    今後とも何か機会があればよろしくお願いいたします。

沼尻 尚人さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️
    今後は伸ばしていく期間の中でいろんなスタイルに挑戦でき楽しみも増えていくと思います!
    その際スタイリングなどで分からないことがあれば気軽にご相談ください!

またの機会をお待ちしております!

返信日:2024年4月9日

FOCUS所属・沼尻 尚人のアピールポイント

カット、カラー、パーマモデルを募集させて頂きます‼️🙇🏻‍♂️よろしくお願い致します!!

数あるページからこちらを閲覧して頂きありがとうございます。
FOCUS流山おおたかの森店でアシスタントをさせて頂いております!
沼尻尚人(ぬまじりなおと)です!

料金は平日、土日祝日19時15分頃からのお時間のお値段となっております。

モデルさんのヘアスタイルを投稿させて頂きたいので出来る限り撮影のご協力お願いいたします🙇🏻‍♂️

何かご不明な点がございましたら気軽にご連絡下さい!
ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

FOCUS所属・沼尻 尚人のプロフィール

数あるサイトの中から閲覧していただきありがとうございます😊
沼尻尚人(ぬまじりなおと)です!

かっこいい!かわいい!を必ず提供します!

是非よろしくお願いいたします!

韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ヘルシー、韓国風、ナチュラル
ナチュラル、韓国風スタイルなどお任せください😊
食べ歩き
アシスタント

FOCUSの詳細情報

FOCUSの内観・外観1

FOCUSの内観・外観2

FOCUS

千葉県流山市おおたかの森西1-2-2サクラテラス6F (地図

流山おおたかの森駅2分

東武野田線 流山おおたかの森駅 西口 つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅 西口

流山おおたかの森駅

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS付近の駅の美容室・美容院を探す