横井 直美の掲載
横井 直美のプロフィール画像
ホワイトニングピュア金山本店 ホワイトニングピュアカナヤマホンテン 横井 直美

金山駅4分

横井 直美の口コミ

• 芽唯さんの口コミ

丁寧な対応で初めての人生でホワイトニングでしたが大変満足です!ビフォーアフターで比べても、とても白くなってました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いて全くわからなかったので沢山質問してしまったのですが、細かく教えてくださって大変助かりました!
    今回は時間がなく、急のメニュー変更にも対応してくださって本当助かりました。
    次回は今回できなかったコースをやりたいです!
    またよろしくお願いします🤲

• みうさんの口コミ

とても親切で、雰囲気もよくて
    おすすめのサロンです^_^

駅からもあまり遠くないので金山に行くついでに通えそうです。アットホームな雰囲気で楽に施術を受けられました。またよろしくお願いいたします💐

• ニシさんの口コミ

白くなってるのを実感出来ました!ありがとうございました😊

• ニシさんの口コミ

ちょっと白くなるのを実感できたので嬉しかったです´`*
    次も楽しみです!

• さとみさんの口コミ

一回で大分白くなりました!次が楽しみです

• かもめさんの口コミ

1×3照射で歯が白くなって、家族にも気付いてもらえました!
    横井さんもとても話しやすい方で、私自身初めてのホワイトニングで何がいいのか迷っていましたが、親身になって頂けてとても優しい方でした!もうホワイトニングはここでしかしたくないと思えます!また車の方はコインパーキングが近くにあるので、とても便利です◎

• sさんの口コミ

2回連続で施術すると白くなったのが分かりました!
    施術担当者は愛嬌があって、とても接しやすかったです!

• あみさんの口コミ

とても話しやすい人で楽しい時間でした。
    3回やって3トーン上がりました!ありがとうございました!また卒業式に来ます^ ^

• (`・⊝・´)さんの口コミ

おかあさんと話してるみたいで、フランクに話しかけてくださる明るい方でした。
    メンテナンスで今回ホワイトニングしてもらいましたがくすみが撮れて満足です。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングピュア金山本店付近の駅の美容室・美容院を探す