【大人艶カラー🌿】 中畑リョウの掲載
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウのプロフィール画像
ディアローグ 瑞江南口 ディアローグ ミズエミナミグチ 【大人艶カラー🌿】 中畑リョウ

瑞江駅2分

【大人艶カラー🌿】 中畑リョウの口コミ

2回目のカットカラーでした!

今回もとても素敵に仕上げてくださりとても気に入っています✨
    色持ちも良く、色落ちまで可愛く大満足です◎

【大人艶カラー🌿】 中畑リョウのプロフィール画像

【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信

ゆ 様
    2回目のご来店・口コミ誠にありがとうございます!🙇🏻‍♂️

いつも楽しく可愛くさせて頂けて、こちらも嬉しいです!笑
    またお待ちしております🙌

返信日:2021年5月18日
  • けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーを丁寧にして頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

• Riさんの口コミ

スタイルの希望を丁寧に聞いてもらったり、コミニュケーションに安心感がありました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

万全のコロナ対策をしており、安心してカットを行なっていただきました。希望のスタイルとなり、とても気に入っています。髪のまとまりが良く、お手入れも楽になりました。全てが完璧でした。ありがとうございました。

• こぺままさんの口コミ

予約時から、要望をちゃんと聞いてくれました!サロン内でも拙いイメージの説明を汲み取ってくださりシャンプーから仕上げまでとても丁寧に仕上げて頂けました!!髪の長さは大幅には今のところ変える予定はないですが、メンテナンスで今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

とっても素敵な方で、綺麗にしていただきました。シャンプーがすごく心地よかったです。

• りさんの口コミ

大満足の髪型にしていただきました!
    美容院は話さなきゃ感が苦手なのですがとても居心地が良かったです!また髪が伸びたら伺います!🎶

• あみさんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました。こちらの細かな要望も全て快く応えて下さり、髪質に合ったカットをして下さいました。切る前と比べて手触りもまとまりも格段にアップしてとても嬉しいです😊
    透明感のあるカラーもとても気に入りました!是非リピートしたいのでまた次回もよろしくお願いします✨

事前にメッセージで髪色と髪型のイメージをお伝えし、当日も相談しながら最終的なイメージを決めました!
    とても真摯に対応してくださり、また施術中も楽しくお話しでき、良い時間を過ごすことができました!☺️

店内は個室のようになっていて、感染対策も徹底されており、とても快適でした!

• Natsukiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。シャンプー中の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。髪型も気に入りました。無料だとは信じられない程のクオリティに大満足です。次回も髪を切る際は中畑さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

• 駿一さんの口コミ

すごく聞き上手で優しいお人柄と丁寧に対応していただけました。。髪型のことひとつひとつ掘り下げて聞いてくださり仕上がりにもとても満足しています。

• らんまるさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングに至るまで丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。
    サロンがそれぞれ個室ブースのような造りになっていて、リラックスして施術を受けられました。
    シャンプー時の頭皮マッサージ、とっても気持ち良かったです。

髪の分け目、ドライヤーの当て方、頭皮マッサージ、やってみます‼︎
    是非もっと自信を持って下さいね(*´∀`*)!

• 。さんの口コミ

最初から丁寧でお話もすごく楽しかったです!!
    長い時間をかけて難しいオーダーをしっかり叶えてくれました😌とっても可愛くしてもらって満足です!また伺わせて頂きます!ありがとうございました😌😌

• 佳鈴さんの口コミ

7回目のカラーです!毎回希望通りのカラーでさらさらに仕上がります!とてもお話ししやすい方で、ヘアケアについても色々教えてもらいました!シャンプーとマッサージもリラックスできて気持ちいいです!すごくオススメです!

• ゆーーーさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとてもいい色に仕上げていただいてとっても良かったです!!またぜひお願いします!

ご丁寧にありがとうございました‼
    とても良い仕上がりになりました。

• かなさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂きました!
    カラーも丁寧で、髪もサラッサラにして下さって
    とっても満足です✨

• はるさんの口コミ

すごく優しい方で色々話を聞いてくれ、リラックスして話せました!
    施術も丁寧でトリートメントなどいろいろやっていただいて大満足です!

• まどかさんの口コミ

今回カラーをしてもらいました。親身になって話を聞いてくださり、髪の毛について知らないこともたくさん教えてくださいました。想像以上の髪色になりびっくりしました😳本当に嬉しかったです!お話をしていてとても楽しかったです♪また行きたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

一度ブリーチした髪を
    トーンダウンしたい旨お伝えしたところ、
    不自然な黒にならない様に
    とっても自然に仕上げて下さいました!!
    また、接客も丁寧で
    とてもリラックスして過ごせました!
    本当にありがとうございます!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 瑞江南口付近の駅の美容室・美容院を探す