【大人艶カラー🌿】 中畑リョウの掲載
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウのプロフィール画像
ディアローグ 瑞江南口 ディアローグ ミズエミナミグチ 【大人艶カラー🌿】 中畑リョウ

瑞江駅2分

【大人艶カラー🌿】 中畑リョウの口コミ

• 天海未緒さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。髪の悩みを親身に考えてくださり、理想の髪色にもなりました。
    お店は個室になっていて、周りが気にならずとてもリラックスできる環境でした。また、ドリンクのサービスがあり、季節限定のピーチティーを美味しくいただきました。
    美容師さんは、優しくお話も面白い方です。ついついたくさんお話させていただきました。
    卒業式が終わりましたら髪を切る予定なので、またお世話になりたいと思います。

• まさんの口コミ

とっても満足の良い髪色にしてもらいました!!
    施術も丁寧で、話しやすくてたのしかったです。
    ありがとうございました(^_^)

• つっちーさんの口コミ

下北のビルの中にこんなオシャレで広い美容院があったなんてびっくりしました!
    少し暗めで間接照明が綺麗な落ち着く空間でした。

髪を暗くしたくて、でも重くしたくなくて、でも寒色系は似合わなくて…そんなわがままを全部叶えてくださってとってもステキな色にしていただきました(˙˘˙*)
    色落ちしても柔らかい色なので地毛が伸びても境目が自然で良かったです!

日にちを勘違いしたまま予約してしまったのに希望の日に変えてくださってありがとうございました( ; ᵕ ; )

• mizuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!

• みほのさんの口コミ

丁寧かつ、気さくな方で終始楽しかったです^_^
    期待以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(^ν^)

• みなみさんの口コミ

急な予約だったのにメッセージから丁寧で色もめちゃめちゃいい感じです( * ˙꒳˙ * )色落ちしたらまた行きたいです(・ω・)

• なさんの口コミ

お話も楽しく、またはじめての個室美容室ですごく落ち着きました!前撮りのことも考えてカラーしてもらってすごく満足です◎

• ミキミキさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、相談しながらだったので安心できました。綺麗に染めていただけたのでとても満足です!お話も楽しかったです!また行きたいと思いました(*'ω'*)!

• Namiさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、丁寧に接客をして頂きました!
    カラーをお願いしたのですが凄く可愛くしてもらいました♪
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 瑞江南口付近の駅の美容室・美容院を探す