メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAの掲載

伏見桃山駅6分 / 桃山御陵前駅7分 / 中書島駅7分

メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAの口コミ

まささんの口コミ

周りで脱毛をやっている友達も結構いて興味を持ち、初めてでしたが、毛に対する基本的なことから今後の流れをすごく丁寧に教えていただきました。思っていたよりもレーザーは痛くなく、毎回声をかけてくれるので安心できました。頑張って通ってみます。

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊脱毛が初めてとおっしゃられてたので緊張したかとは思いますが 温かいコメント感謝致します。また質問疑問ありましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年2月23日
  • 平塚友利さんの口コミ

本日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    内装も綺麗でこちらのサロン個人的にオススメです。

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも早速いただき励みになります。またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2023年3月13日
  • PAOさんの口コミ

脱毛初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明と接客でとても居心地の良い時間が過ごせました。
    料金もリーズナブルなので今後通いたいと思いました。
    効果が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊
    おヒゲの変化を楽しみにお待ちください。
    もしお肌に熱を感じるようでしたら 濡れタオルなどで冷やしてみてくださいね✨
    ご相談等いつでもご連絡くださいませ 次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月26日
  • 利計さんの口コミ

はじめてだったので、不安がありましたが、親切、丁寧に説明してもらい、施術中も丁寧に傷みなどないか、確認してもらったので、今後も通い続けようと思いました。
    不安がある方は。なんでも尋ねれば丁寧に説明してくれますし、とても接しやすいと思いますよ✨

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。脱毛初体験で緊張もある中、デリケートなお肌なこともあり丁寧にゆっくり施術させていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    保湿ケアしていただいてお肌と毛の様子みてみてください またわからないことあればいつでもお尋ねください。
    次回の来店お待ちしております。

返信日:2023年2月26日

京都市伏見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧