メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAの掲載

伏見桃山駅6分 / 桃山御陵前駅7分 / 中書島駅7分

メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAのメニュー

メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAのフォト

メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAの口コミ

まささんの口コミ

周りで脱毛をやっている友達も結構いて興味を持ち、初めてでしたが、毛に対する基本的なことから今後の流れをすごく丁寧に教えていただきました。思っていたよりもレーザーは痛くなく、毎回声をかけてくれるので安心できました。頑張って通ってみます。

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊脱毛が初めてとおっしゃられてたので緊張したかとは思いますが 温かいコメント感謝致します。また質問疑問ありましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年2月23日
  • 平塚友利さんの口コミ

本日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    内装も綺麗でこちらのサロン個人的にオススメです。

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも早速いただき励みになります。またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2023年3月13日
  • PAOさんの口コミ

脱毛初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明と接客でとても居心地の良い時間が過ごせました。
    料金もリーズナブルなので今後通いたいと思いました。
    効果が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

men's脱毛サロン ECXIAさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊
    おヒゲの変化を楽しみにお待ちください。
    もしお肌に熱を感じるようでしたら 濡れタオルなどで冷やしてみてくださいね✨
    ご相談等いつでもご連絡くださいませ 次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月26日

メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAのアピールポイント

✨親切丁寧✨に自分磨きのお手伝いさせてもらいます🤲マスクで隠れがちな口周りのお髭 気になるムダ毛をなくしてお悩み解決しませんか?プライベート空間で人目を気にせずリラックスして自分磨きして頂けます✨

ほとんどのお客様から脱毛に対する疑問 不安の声をお聞きします💦
ECXIAでは 効果 痛み 毛の仕組み 光脱毛の原理を簡潔にご説明させて頂きスッキリとご理解頂いてから施術していただいてます🎊
※ご予約は予約リクエストでご希望の日時ご入力ください

学校帰り 仕事帰り プライベートの合間に!異性だとちょっと恥ずかしい…緊張する…そんな方も同性同士お悩みを共有し✨精一杯サポートさせて頂きます。
気軽に通えるサロンとしてぜひECXIAにお越しくださいませ🌈💁‍♂️

✨2回目から都度払いまたはお得な回数パックを選んでいただけます。当サロンは強引なコース勧誘など一切ございません 安心してご来店ください✨

🙆‍♂️当日でのご予約も大歓迎です。

ECXIAでは次回予約してお帰りになるお客様には 次の日もお肌潤ったままとゆう 保湿力 還元力抜群の 人幹細胞パックをサービスさせてもらってます。
月に一度のお肌へのご褒美潤い感をご体感ください

⭐️学生様は定額料金より15%OFFさせていただきます。

🉐ご紹介特典はじめました
当サロンで施術された方からご兄弟.友人.知人等ご紹介頂けましたら 当サロンのメニュー✨S.M.Lパーツの中から1部位か鼻毛Wax脱毛.セルフホワイトニングからどれか一回分をプレゼント🎁(ご紹介くれた新規のお客様が来店、施術して頂けた時点でGET‼️)

💁‍♂️お客様からの多数のご相談もあり 10月より頭皮のお悩みを抱える男性の皆様にお知らせです。
 医師と提携しお電話、ネット診療窓口を開設致しました☝️✨
身体のムダ毛はなくしたいけど 髪の毛は抜けてもらっては困りますよね💦
 お電話 ネット診療で専門のお医者様と気軽にご相談頂けますので 脱毛でご来店のお客様 そうでないお客様もお気軽にお問い合わせください

メンズ脱毛ECXIA所属・men's脱毛サロン ECXIAのプロフィール

はじめまして♪伏見桃山メンズ脱毛サロン☆ECXIA☆の村山です。 脱毛メニュー クーポン セットメニュー数多く揃えています。お肌 頭皮のお悩みなどお客様に寄り添って親切丁寧に対応させていただきます。
宜しくお願い致します

ボディライン、顔脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
全身脱毛〜VIO✨カウンセリングから施術までお客様一人一人に合わせたプランのご提案をさせていただきます。  お客様の肌質 毛量に合わせた施術をさせていただきます。 セルフホワイトニングはカウンセリングのあとガイドにそってご自身で照射いただきます。しっかりサポートさせてもらいますのでご安心ください。
スノーボード、スケボー、アニメ 映画
認定脱毛士

メンズ脱毛ECXIAの詳細情報

メンズ脱毛ECXIAの内観・外観1

メンズ脱毛ECXIAの内観・外観2

メンズ脱毛ECXIAの内観・外観3

メンズ脱毛ECXIA

京都府京都市伏見区上油掛町45-1 ローサオルデン203号室 (地図

伏見桃山駅6分 / 桃山御陵前駅7分 / 中書島駅7分

大手筋商店街を西に降りていき右手に京都銀行がある交差点を左折 イオンを横手に50メートル先の交差点の左角のローサオルデンとゆうマンションの2階です 203→呼び出しを押して下さい。

伏見桃山駅
水 定休日
木 定休日
毎週水曜日は定休日になります。
時間外で相談あればご連絡ください

au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市伏見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧