ayumiさんからの地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの口コミ

• ayumiさんの口コミ

予約時の対応も早くとても親切でした🌟

今回まつ毛パーマ上下やっているお店が珍しく感じお伺いさせて頂きました☺️

接客はとても丁寧に感じました😌

一つだけ気になったのが
    施術の際に液が粘膜に付いてる...?と感じた瞬間が
    何度かありました🥲
    (まつ毛一本一本綺麗に上げてもらってるのがわかったし
    ギリギリまで塗ってくれてたんだと思います😌🌟)

まつ毛パーマをやっている最中にマツエクのお客さんが
    後から来て先に終わるという感じだったので驚いたのですがマツエクが早いお店なんですね😍

ナチュラルなものの方が好きなのですがあまりの早さだったので次回はマツエクでもいいかもしれない!と思いました🌟

またお願いします😊

こちらへどうぞ〜! リリアーナのプロフィール画像

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰
    施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!粘膜に付着したように感じたということで大変申し訳ございませんでした💦しかし、お客様のおっしゃる通り根本からしっかりとパーマをかけるためにギリギリを攻めていますが、トラブルにならない程度ですのでご安心ください!ですがこちらも繊細な作業を丁寧に施術することを心掛けて参ります。もし次回の機会でも気になりましたぜひお声がけくださいね✨✨
    マツエクも、色々なメニューがございます!!お忙しい中ご来店頂くお客様の貴重なお時間を無駄に奪ってしまわぬようすごい速さでマツエクはご案内しています💓(まつ毛パーマは置き時間が決まってるため時間幅は決まっています!まつげエクステは付け足しのメニューで最短30分です!)仕上がりのイメージに合わせてまつげエクステもぜひ試してみてください🥰その際には一緒に相談に乗りますね♪お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2021年4月8日

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近のマツエクサロン情報

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近の駅のマツエクサロンを探す