地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの掲載

南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの口コミ

Marinさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    引っ越してきてからどこのお店で施術して頂こうか迷っていましたが口コミがとても良かったのでこちらのお店でお願いしました!
    スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすくふかふかなソファも快適でした!
    すごくスピーディーなのに仕上がりもとても綺麗で感動しました🥰
    次回もお願いしたいと思います!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

引っ越してこられたんですね✨✨数ある中から当店を選んでいただけたこととても嬉しいです!!!ご来店誠にありがとうございました😊💕ご満足頂けたようで安心しました!!!!すっごく長く綺麗な自まつ毛にこちらも見惚れてしまいましたぁ😮‍💨❤️‍🔥❤️‍🔥2回目以降も変わらず同じお値段でご案内致しますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • ayさんの口コミ

初めてのサロンでしたがアットホーム感もあり
    リラックスして施術していただきました。
    施術はとてもスピーディで綺麗に仕上がっており
    満足して帰りました!
    またお願いできたらなぁと思います!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    皆様が気軽に来れるようなお店を目指しております!
    施術にもご満足いただけて安心しました😮‍💨❤️‍🔥
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、出来上がりもとても気に入りました😌また、利用したいと思いました!!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    気に入っていただけてとても安心しました!!
    リペアのご予約もありがとうございます😊
    お家から少し遠いとは思いますが、お気をつけてお越しくださいね!!!次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • なみふさんの口コミ

私かなり分厚い一重まぶたなのですが、親身になってロッドを選んでくださいました!また次回もよろしくお願い致します!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

久々のご来店誠にありがとうございました😊!!
    こちらも研究に研究を重ねます!!ので、
    また率直なご意見をお待ちしておりますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月15日
  • 尚代さんの口コミ

先日はありがとうございました、口コミ遅くなりました
    仕上がりも良く、持も良かったです。
    こんなに持ちがいいのは初めてです、またお願いします。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

数ある中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!!!
    持ちどうだったかな〜と、心配しながらも持ちを願っておりましたのでこの口コミを見て
    今、すっっごく安心しました😮‍💨♡
    細かい技術力に磨きをかけておりますので他店様との差を
    感じていただけて嬉しいです!!
    そしてご相談していただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    その際にまたご相談等ありましたら何なりとお申し付けくださいね!!またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年8月9日
  • 沙姫さんの口コミ

本日2回目でしたが
    落ち着く空間で爆睡でした😅

とにかく持ちの良さにびっくりしています。
    次回からもよろしくお願いいたします✨

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊✨✨
    落ち着く空間と言っていただけてうれしいです!!!
    ネイルもやってるので、会話が飛び交う店内ですが、リラックスいただけたようで安心しました😮‍💨💕
    当店のパーマの持ちはとても喜ばれております!忙しい皆様のためにコスパの良さを重視しています!!またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月13日
  • ななみんさんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき、仕上がりを見たときに感動しました☺️🌟いつもありがとうございます!またよろしくお願いします👀

(通えなかった期間にビューラーを使用したのが原因でちょっとまつ毛が抜けている部分があると聞き、まつ育がんばらなきゃ!となっております。教えてくださりありがとうございました🙇)

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊✨✨
    仕上がりにご満足頂き安心です!!!素敵なお忙しい中口コミまでありがとうございます😭💕
    まつ育頑張らなきゃ!のそのお気持ちがきっとまつ毛に届いてすぐ復活すると思います❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • ここさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    似合うように相談しながらデザインを決めて頂けました。
    とってもナチュラルで可愛くて満足です。
    またぜひお願いいたします。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです😌❤️‍🔥そしてとてもマツエクがお似合いでした👏👏皆様それぞれの目に合ったデザインをご提案させていただいております!ご満足頂けて嬉しいです😆😆😆わからないことあればなんなりとメッセージくださいね😊💓またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • ななみんさんの口コミ

何度も通わせていただいております。手際の良い施術に、とてもリラックスできる空間、過ごしやすくていつも施術していただくのを楽しみにしてます😆✨今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき鏡を見るたびに嬉しくなっています。素敵な時間をありがとうございました!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊あれからまつげの様子はいかがでしょうか?🥺✨✨ななみん様の日々の綺麗のお手伝いをさせて頂けてこちらも嬉しいです😆😆😆またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月10日
  • ななみんさんの口コミ

いつもお世話になっています✨本日も素敵な目元に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!リリアーナのスタッフのみなさんはいつも明るく、挨拶もとても気持ちが良いので、その場にいるだけでとても楽しい気持ちになれます☺️💗これからもよろしくお願いします〜!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます😊🍓
    いつも素敵なお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います!!
    ずっとそう言っていただけるようにスタッフ一同精進して参ります😌💓これからもリリアーナをよろしくお願い致します🥺🤲またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • はるるんさんの口コミ

ずっとマツパだったので初のマツエクでわからないことだらけでしたが、にこやかでフレンドリーに対応してくださり、カウンセリングも丁寧で良かったです☺️🌷
    ケア方法等も細かく教えて下さり、嬉しかったです🌼
    仕上がりも綺麗で感動でした〜♡
    またマツエクの際は是非お願いしたいです🥰

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    ずっと来たかったと言ってくださったのめちゃめちゃ嬉しかったです💐マツエク好きになってもらえるように全力でした🙌💓伝わってよかったです!!!また是非是非お待ちしておりますね〜!!何かあったらミニモからメッセージだけでも送ってください😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • ゆいなさんの口コミ

今までいろんな所へ行きましたが、スピーディーかつめちゃくちゃ長持ちするところはここ以外なかったです!
    出会えて良かったです😫

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

いつもいつもありがとうございます😭
    時間の変更もいつも対応頂きとても感謝しておりますありがとうございます😊🙏
    ずっとそう言っていただけるように全力で頑張ります!!
    またのご予約お待ちしておりますね^^

返信日:2021年10月11日
  • きゃささんの口コミ

私の要望通り、フサフサにして頂きました✌️
    2週間経ちますが、ほとんど取れていません!
    次回はリペアをお願いしたいと思います。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    自慢のもちの良さを体感頂きうれしいです💓
    他にも要望ございましたらその都合お申し付けくださいね🎶理想に近づけられるようスタッフ一同がんばります!!またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年9月23日
  • Anmamaさんの口コミ

初のdカール、終わる早さに満足です!
    子供たちに可愛いねと言ってもらえました✩
    また、伺わせて頂きます!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

お返事かなり遅くなり申し訳ございませんでした💦
    Dカールはバサバサまつ毛にはもってこいの最高な仕上がりになりますよね🤎自慢の速さも体感いただけて嬉しいです!!!!お子様たちに褒められるのはこの上ない喜びですね😊そんなお子様たちも可愛いです💕またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • みーすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今ついているのと同じようにしていただきました。
    お店の中は広くはないです。
    周りの方たちはリピーターさんなのかお友達なのか?とても仲良くお話をしているようでした。そんな中でしたので爆睡…という訳には行きませんでしたがゆっくりさせて頂きました。
    あまり時間がなく急がせてしまいましたがキレイにマツエクしていただきました。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました😊
    最初は2人で始めた小さな小さなお店です!!ですが今はたくさんの常連のお客様で賑やかに笑い声があふれています😌💓そんな中でお仕事をさせていただけることに毎日感謝をし、お客様に1番に技術で喜んでいただけるようにスタッフ一人一人努力をしております!喜んでいただけて大変嬉しいです😆♪ マツエクのこともなんでもご相談くださいね!!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました😊!!!!

返信日:2021年6月29日
  • ななみんさんの口コミ

前回の施術の印象が大変良く、今回もリピートで利用させていただきました✨ 目がしみる、痛くなる、など全くなく 施術中は眠ってしまうほどリラックスすることができました🥰まつ毛も綺麗に上がっていて、今後も通わせていただきたいと思っています😊✨今回もありがとうございました💫

• ななみんさんの口コミ

はじめてのminimoでの予約で緊張しましたが、事前のメッセージの対応もとても丁寧で安心して伺うことができました。当日も落ち着いたトーンの声がけや施術で思わず寝てしまい、あっという間に終わりました。綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

早々にクチコミ嬉しいですー😆✨
    仕上がりご満足頂けて安心しました!!!
    ネイルのお客様などで席が埋まってる時は賑やかな時もありますが寝るも良し喋るも良しお客様が気持ちよく施術できるように心掛けております🎶みんなフレンドリーなスタッフが揃ってますので全然緊張してくるようなお店ではないので気軽に来てくださいねー!!!!!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • なぎさんの口コミ

担当の方も良き
    話しやすくてサロンも小さいですが、
    めちゃくちゃ可愛い
    施術も早くて良き

また2回目も予約しました。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💕
    そして2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    小さいサロンですが皆様が気持ちよくご来店いただける様に全力を務めております😊良き という一言で安心しました🥺💕またお話し聞かせてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • ayumiさんの口コミ

予約時の対応も早くとても親切でした🌟

今回まつ毛パーマ上下やっているお店が珍しく感じお伺いさせて頂きました☺️

接客はとても丁寧に感じました😌

一つだけ気になったのが
    施術の際に液が粘膜に付いてる...?と感じた瞬間が
    何度かありました🥲
    (まつ毛一本一本綺麗に上げてもらってるのがわかったし
    ギリギリまで塗ってくれてたんだと思います😌🌟)

まつ毛パーマをやっている最中にマツエクのお客さんが
    後から来て先に終わるという感じだったので驚いたのですがマツエクが早いお店なんですね😍

ナチュラルなものの方が好きなのですがあまりの早さだったので次回はマツエクでもいいかもしれない!と思いました🌟

またお願いします😊

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰
    施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!粘膜に付着したように感じたということで大変申し訳ございませんでした💦しかし、お客様のおっしゃる通り根本からしっかりとパーマをかけるためにギリギリを攻めていますが、トラブルにならない程度ですのでご安心ください!ですがこちらも繊細な作業を丁寧に施術することを心掛けて参ります。もし次回の機会でも気になりましたぜひお声がけくださいね✨✨
    マツエクも、色々なメニューがございます!!お忙しい中ご来店頂くお客様の貴重なお時間を無駄に奪ってしまわぬようすごい速さでマツエクはご案内しています💓(まつ毛パーマは置き時間が決まってるため時間幅は決まっています!まつげエクステは付け足しのメニューで最短30分です!)仕上がりのイメージに合わせてまつげエクステもぜひ試してみてください🥰その際には一緒に相談に乗りますね♪お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2021年4月8日
  • かおりさんの口コミ

自然な感じでまつ毛も綺麗に上げていただきました!
    パーマしてから数日経ちますが、しっかり上がっています!
    また伺いたいと思います!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊まつ毛を痛ませないようにパーマ液も研究をし,1ヶ月程きれいに持つようにしっかりと根本からパーマをかけさせていただいております🎶ご満足いただけて嬉しいです😆またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月12日

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近の駅のマツエクサロンを探す